Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 951 страница 960 из 977

951

Думаю, что нам готовят очередной барьер-подлянку!
Сегодня мой муж  был в УКСе, рассказывал как его встретили. Я в шоке! Хорошо, что не пошла.......
Кто то говорил, что посещение УКСа не для слабонервных-так и есть!
В общем он пришел с 2-мя заявлениями, договором между УКС-ТСЖ СССТ-1, справкой и еще какими то бумагами.
Секретарша наотрез отказала визировать заявления, ничего конкретного ответить не могла, на законные факты у нее сбивалась речь, только основывалась на каком то распоряжении о запрете визировать документы, не найдя обоснований и проглотив язык повела в юр.отдел. Юристка трындела о каком то не понятном заготовленном заранее сценарии, о форуме, говорила, что она все читала и все знает, ей все понятно, в то время когда ей указывали на имеющийся договор и все необходимые документы. Я так и не поняла что к чему. Юрист должен основываться на законах и фактах, причем тут форум........??? Ну видимо такой "ЮРИСТ"!
Договор между ТСЖ СССТ-1-УКС во внимание никто не принимает. Типа у нас с вами лично нет договорных отношений! Говорят лишь, обращайтесь к себе в ТСЖ, у нас с вами договора нет (как же нет когда мы члены этого ТСЖ)!
В итоге,  дождавшись Белкова, (цитирую слова.... Я думал, что он нармальный мужик и с ним можно обсудить по всем заявлениям все нюансы) словил шок(благо здоровье позволяет). Белков начал махать перед носом какими то распечатками со смайликами (по всей видимости с сайта) и попросил удалится из офиса ничего даже не прочитав. Закончилось тем, что Белков сказал  обращайтесь в ТСЖ и вызвал охрану.
Думаю, может взять юриста да пойти в УКС с поддержкой еще разок???? Благо у мужа нервы крепкие! Хотя он был поражен наглостью работников УКСа!
Одно радует, муж сказал Белкову (давно мечтал лично сказать):"Вы забрали у меня и моей семьи 5 лет жизни". Ответ был " ЭТО ТСЖ ЗАБРАЛО, Я НЕ ПРИЧЕМ"

Насколько мне стало понятно из рассказа все ведут себя буквально не адекватно и противозаконно.
Ничего себе, взять и выдворить человека вызвав охрану......!
Почему же такое беззаконие? Ведь Государственное Унитарное Муниципальное  предприятие просто ОБЯЗАНО было уж хотя бы принять человека и прочитать его заявления! Но уж никак не основываться на каких то не понятных, по их словам, сценариях, нести бред в юр.отделе, размахивать распечатками с форумов и вызывать не обоснованно охрану, выкинуть человека из офиса-унизить! Обидели видимо их.....
Ндааа.....

952

В БТИ подал заявление во вторник, ответ пока не получил.
В УКС-е так же ответа нет, говорят - на рассмотрении, но думаю так как заявление зарегестрированно - ответ они рано или поздно должны дать.

953

YuraKhv
Заявление какого характера вы регистрировали в УКСе? Кто вам его зарегистрировал?

954

Я сегодня звонил в БТИ. Мне сказали, что ответов на заявления не будет. Будет общее письмо в ТСЖ. Подробностей не объяснили.

955

Народ,терпите чуть, продолжаем ходить и трепать всем нервы. Какой уж там сценарий,люди заселиться хотят.Что будет после сдачи дома,если они сейчас осады не выдерживают???
Если во всем виновато ТСЖ и оно отобрало у 300 семей 5 лет жизни, то давайте посадим Сухарева лет на 7 за мошенничество в особо крупных размерах.
Позвонила в полпредство,разговаривала с Пысиным, вот он упрямый, мы пикетируем и нагнетаем конфликт, а он быкует : "те, кто заключил договор долевки,мы только их защищаем,а вы судитесь" спросила его :" Интересно,их то вы от кого защищаете и почему Парус вообще вошел на контроль комиссии обманутых дольщиков, ведь когда Ишаев хлопнул по столу на Соколова, дольщиков в Парусе ВООБЩЕ не было" Пысин сказал,что я отнимаю его время и полчаса говорю не о чем и бросил трубку.Вот вам и полпредство,власти ,бля.Мы выходим на пикет, через неделю встанем у Единой России, потом у Мэрии, потом у УКСа, надо что-то делать.
Кому не лень ходить, к нам в начале декабря приезжает Путин. Напишите в его приемную жалобу. На Шевченко, где музей. А мы там с пикетом, после всех этих жалоб . встанем. Медведя у цыган возьмем и флаги триколор :D И с транспарантами Сухарев- позор администрации Хабаровска. и Почему Мэр ещё в ЕР? Должно сработать.

Были на стройке в пятницу, во второй подъезд дали отопление, в первый запускали, кое-как закрыли в нем все окна.( там привезли новые стеклопакеты) Говорят, ГАСН каждый день лазиет, и дом в этом году железно сдадут.Большая проблема у них с лифтовиками,они в Ха монополисты, хочу хожу хочу нет. А в остальном обнадежили меня сдачей дома к НГ.

956

да уж.все только и говорят что этот дом полная засада.что все куплено и разворовано,построено абы как ,но вот ни кто же не попрет против наших чиновников.мож хоть высшие силы их накажут :tired:

957

bubu написал(а):

Сухарев- позор администрации Хабаровска

Да он именно тот у которого в голове много разных схем как с людей и с бюджета бабла стянуть, и который эти схемы воплощяет.
Поддерживаю цель - Что правильным решением для администрации, дать людям, оплатившим сто процентов по своим договорам с ТСЖ (подписанных Сухаревым) их квартиры. А дальше через арбитраж вести спор с ТСЖ, и если ТСЖ использовал средства инвесторов не на стройку,  то на  тех кто стояли в правлении и имели право распоряжаться средставми инвесторов уже подаёт в суд тсж, в том числе и на Сухарева.Уверен что по максимуму всё воровство и не целевое использование произощло в это время. Иначе как он вселился в течении первого полгода после наших первых взносов в элитный дом. При этом блея на первом собрании что он чиновник с маленькой зп и будет строиться в третьей очереди. Или у него память отшибло??
Жалко видео нет с первого собрания в профсоюзах.

Отредактировано shchav (2010-11-21 10:48:09)

958

bubu написал(а):

Позвонила в полпредство,разговаривала с Пысиным, вот он упрямый, мы пикетируем и нагнетаем конфликт, а он быкует : "те, кто заключил договор долевки,мы только их защищаем,а вы судитесь" спросила его :" Интересно,их то вы от кого защищаете и почему Парус вообще вошел на контроль комиссии обманутых дольщиков, ведь когда Ишаев хлопнул по столу на Соколова, дольщиков в Парусе ВООБЩЕ не было" Пысин сказал,что я отнимаю его время и полчаса говорю не о чем и бросил трубку.

Вот же урод! А я прочитав статью, хотел руку ему жать. Ну ничего, мы и по суду свое возьмем.

959

PARUSenok написал(а):

YuraKhv
Так почему УКС напрямую нам должен давать разрешение на получения справки с БТИ    у нас ведь нет с ним прямого договора. Возможно они правы? Хотя признаю что просто принять заявление они просто обязаны

Как я понимаю - УКС нам ни чего давать не обязан и не даст.
Я написал заявление в УКС, УКС его принял, зарегистрировал и теперь обязан дать на него ответ - либо он разрешает БТИ сделать мне паспорт,  либо не разрешает. Если не разрешает то должно быть разъяснение отказа. Вот и все.
А для суда это заявление пригодиться.

960

Кстати, а кто отсылал заявления письмами с уведомлением... Ответные квитанции о вручении уже пришли???

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2