Думаю, что нам готовят очередной барьер-подлянку!
Сегодня мой муж был в УКСе, рассказывал как его встретили. Я в шоке! Хорошо, что не пошла.......
Кто то говорил, что посещение УКСа не для слабонервных-так и есть!
В общем он пришел с 2-мя заявлениями, договором между УКС-ТСЖ СССТ-1, справкой и еще какими то бумагами.
Секретарша наотрез отказала визировать заявления, ничего конкретного ответить не могла, на законные факты у нее сбивалась речь, только основывалась на каком то распоряжении о запрете визировать документы, не найдя обоснований и проглотив язык повела в юр.отдел. Юристка трындела о каком то не понятном заготовленном заранее сценарии, о форуме, говорила, что она все читала и все знает, ей все понятно, в то время когда ей указывали на имеющийся договор и все необходимые документы. Я так и не поняла что к чему. Юрист должен основываться на законах и фактах, причем тут форум........??? Ну видимо такой "ЮРИСТ"!
Договор между ТСЖ СССТ-1-УКС во внимание никто не принимает. Типа у нас с вами лично нет договорных отношений! Говорят лишь, обращайтесь к себе в ТСЖ, у нас с вами договора нет (как же нет когда мы члены этого ТСЖ)!
В итоге, дождавшись Белкова, (цитирую слова.... Я думал, что он нармальный мужик и с ним можно обсудить по всем заявлениям все нюансы) словил шок(благо здоровье позволяет). Белков начал махать перед носом какими то распечатками со смайликами (по всей видимости с сайта) и попросил удалится из офиса ничего даже не прочитав. Закончилось тем, что Белков сказал обращайтесь в ТСЖ и вызвал охрану.
Думаю, может взять юриста да пойти в УКС с поддержкой еще разок???? Благо у мужа нервы крепкие! Хотя он был поражен наглостью работников УКСа!
Одно радует, муж сказал Белкову (давно мечтал лично сказать):"Вы забрали у меня и моей семьи 5 лет жизни". Ответ был " ЭТО ТСЖ ЗАБРАЛО, Я НЕ ПРИЧЕМ"
Насколько мне стало понятно из рассказа все ведут себя буквально не адекватно и противозаконно.
Ничего себе, взять и выдворить человека вызвав охрану......!
Почему же такое беззаконие? Ведь Государственное Унитарное Муниципальное предприятие просто ОБЯЗАНО было уж хотя бы принять человека и прочитать его заявления! Но уж никак не основываться на каких то не понятных, по их словам, сценариях, нести бред в юр.отделе, размахивать распечатками с форумов и вызывать не обоснованно охрану, выкинуть человека из офиса-унизить! Обидели видимо их.....
Ндааа.....