для Владимира:
пришел на Дикопольцева 17, спросил охраника где УКС, поднялся по боковой лестнице на 4 этаж, далее по коридору к центру здания, там лестница наверх в скворечник УКС-а, зашел в приемную, улыбнулся, отдал заявление, попросил поставить штам на моей копии и указать номер телефона по которому им звонить.
О наболевшем - 2
Сообщений 921 страница 930 из 977
Поделиться9212010-11-16 14:30:42
Поделиться9222010-11-16 14:36:49
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста текст и на чье имя пишется заявление в УКС? Может у кого готовый бланк есть?
Поделиться9232010-11-16 14:42:46
Директору МУП города Хабаровска "Управление капитального строительства" Белкову И.А.
от хххххххххххххххх
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу разрешить федеральному БТИ выдачу мне технического паспорта на квартиру по адресу:
г. Хабаровск, в границах ул. П. Морозова – пер. Басссейный – ул. Юнгов, ул. П. Морозова, № 13, кв. № ххххх
«ххх» ноября 2010г. ___________________/ ххххххххххххх
подпись расшифровка подписи
Поделиться9242010-11-16 14:57:23
По юристам: ул. Шмидта 4, там висят баннеры. Телефон 73-68-81
Поделиться9252010-11-16 14:58:58
В УКС-е в 12 дня приняли заявление, присвоили входящий, на копии так же проставли входящий, попросили завтра позвонить по поводу решения.
Я ходил туда же, но к 14 часам. Уже входящие не ставили.
Поделиться9262010-11-16 19:08:14
Народ,большое вам спасибо за участие.Они,суки, думали,что сломали нас и размазали,а народ только силы копил
К 12 часам звонит мне БТИ и просит отозвать людей,говорю чтоб выдавали отказы, почему и если что не так, то все повторно придут.Там к этому времени уже УКС и администрация в истерике категорически запрещают тех.паспорта давать.Собрали консилиум юристов, какую бы краказяку придумать, чтоб ТСЖ отказать
Не забываем про запланированный пикет у полпредства.Полпредство мычало у Оноприенко и протокол про "ТСЖ не пускать" подписало,по-этому сейчас не выглядит лялькой.Просили не надо бури,мы поможем физикам в судах.Говорю,какая в жопу помощь,если мы даже тех.паспорта получить не можем?Полпредство собралось с Сухаревым и давай его рачком, а что это за люди за бортом????? И почему ТСЖ опять бастует????к этому времени уже истерики БТИ был в курсе весь Ха.В итоге про тех.паспорт-обещались начать давать,посмотрим с завтрашней партией народа.Пытаемся настоять,если полпредству помогать так помогать,пусть мы заедем и будем судиться.Сказали посмотрят, что в их компетенции.А то у нас транспаранты готовы....
Они не ожидали...ТСЖ стало им реальной угрозой.Кто может нас контролировать при сдаче дома? Думали сдулись мы и нет нас, а тут на тебе Если сейчас им жопа такая,где гарантия,что не будет штурма????
Посмотрю завтра,чем еще выгодно полпредство,а то расселись умные важные дяди...
Народ,сходите в УКС еще мозги повынимайте истериками типа "где моя квартира,сволочи,живу на улице,почему меня не пускают" расслабились больно перед безликим и безвольным ТСЖ.Конечно,куда нам обворованным администрацией против неё же
Поделиться9272010-11-16 19:33:08
Ева, сначала к вам за справкой?
Поделиться9282010-11-16 20:53:06
1. Посмотрел договор с юристом. Там обозначено: "...о признании прав на объект недвижимости – квартиру". Видимо, точнее - о признании прав на долю в объекте незавершенного строительства? Вообще, иск подается, как понимаю, в Центральный суд г. Хабаровска? Ответчик, как понимаю, УКС?
2. Справки выдаются в течении рабочего дня? Если вечером, то в какое время?
3. То, что в приемной УКСа отказываются ставить штампик о регистрации заявления, - нарушение законодательства. Они обязаны зарегистрировать письмо в любом случае. На этом нужно настаивать. Но прежде всего, как написал тут один господин, войти и улыбнуться - свободного человека, который улыбается, трудно сразу отшить:-)
4. Образцы исков (кто не знает!) можно найти и в Интернете. С юристом, конечно, как-то спокойнее, да и по судам самому ходить не нужно, но если для кого-то 5.000 рублей это всё-таки деньги, можно и самому в суд сходить. По подобным делам, как правило, суд принимает положительное решение.
Поделиться9292010-11-17 07:46:25
Приветствую, вчера заказал техпаспорт в БТИ, поскольку я с ними работаю давно как юр лицо, то нормально все поговорил, обсудил, сказали при предоставлении договора между ТСЖ и УКСом на стройку техпаспорта делать будут. Еве сообщил, она сказала, что договор туда отвезли. Справку об отсутсвии задолженности вчера не получил,я оказывается 13 тыс должен(злостный неплательщик блин))), сам считал вроде все ровно было, ну да этот вопрос я закрою. ДОговор с юристами ознакомился, буду заключать, хотя в принципе мог бы и сам, но лучше подстраховаться, пускай все одной кучей пойдет. В общем ждем сдачи дома, к этому моменту надо все документы иметь на руках, что бы начинать судится.
Поделиться9302010-11-17 08:48:31
PARUSenok
Извините но вы чуть чуть не правы я пробесплатные паспорта ничего не писал.
Это уже я писал для широких масс, Вас в виду не имел, просто так коряво написал)))))