Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 911 страница 920 из 977

911

PARUSenok
А у вас вообще есть какие либо предложения?
Я бы без всяких проблем доплатил, но извините у меня нет 800 тыс руб. Влезать в кабалу типа кредиты, долги, еще что то??? Лично я с трудом представляю свои дальнейшие действия. По мне так я уже наверное лучше деньги забрал бы! Хоть те что отдал за пять лет!
Наверное весь этот дурдом не закончится никогда.....

912

PARUSenok
Подскажите где вы были в УКСе (офис, кабинет, приемная) и конкретно с кем говорили?
Буду признателен! Если есть можно режим работы плиз........

913

PARUSenok
Благодарю!

914

Да мне кажется ситуация печальная.....Даже более чем!
PARUSenok а вы конкретно говорили в УКСе о справках и заявлениях о которых говорила ЕВА?
Я правильно понял? Если да до мои опасения оправдываются....

(при  передачи заявления в УКС с просьбой  на разрешение получения техпаспорта нас  пошлют куда нибудь подальше! Ну типа у вас договор с СССТ-1 туда и идите............ Пусть вам там и делают, нисите заявление туда. Предполагаю, что именно так и будет! Не возможно ведь будет заставить кого то либо зафиксировать на "входящий" заявление!)
С БТИ будет скорее всего та же песня!

Отредактировано Владимир (2010-11-15 20:15:27)

915

ПРиветствую коллеги. Ева в том числе. Хотел уточнить, а почему УКС несмотря на то, что 99 человек из ТСЖ перешло в дольщики не уменьшает свои исковые требования и по прежнему просит 184 млн. рублей?
Ведь задолженность сформировалась за строительство всех квартир принадлежащих ТСЖ, а сейчас 1/3 квартир ТСЖ перешла УКСу и долги за них должны списываться с ТСЖ. ПРошу обратить на это внимание в суде наших юристов.
А то если в ТСЖ останется всего 1 человек(остальные уйдут в долевку). то его одна квартира тоже будет с долгом 184 млн, по логике УКСа получается так, что не соответствует действительности.

PARUSenok, вы конечно имеете право здесь говорить собственное мнение, но почему оно негативное и стало проявляться только тогда, когда дом стал близок к сдаче(уж не засланный ли Вы казачок)?  Правление и полгода назад говорило, что те кто остается в ТСЖ пройдут судебным путем , так как УКС добровольно квартиры не отдаст, кто не согласен могут переходить в дольщики. ЧТо сейчас поменялось? вот дом близок к сдаче. правление начинает говорить готовтесь к суду, где кого обманули?
ЧТо касается техпаспортов, а кто Вам сказал, что их вам кто -то должен бесплатно давать. ОТкройте договор об инвестировании, там обязанность заказать и получить техпаспорт лежит на каждом инвесторе(говорю по памяти, но по моему так) естественно БТИ вам его бесплатно не отдаст. тем более что паспорта заказывал УКС, но можно уточнить вариант с самостоятельным заказом техпаспорта. Приходим, платим 3 штуки заказываем и получаем.
Ева, давай прокомментируй текущую ситуацию, если все плохо. то так и скажите народу, все пойдем в дольщики, если все по плану и шансы есть, то продолжаем работать в этом направлении.
Народ же переживает без информации.

Отредактировано Евгений (2010-11-16 07:28:54)

916

Дом на инвентаризацию ставил УКС, по-этому БТИ отмазывается "попросите у УКСа разрешения на выдачу тех.паспорта"
Для этого в УКС в приемную(а не в юр.отдел) пишем заявление: прошу разрешить федеральному БТИ выдачу мне технического паспорта на кв такую-то
Парусенок, мне юрист УКСа много чего публично наговорила, в СК СУ таким дерьмом вдвоем с Белковым поливала, прям дерьмом и наглой ложью, а после этого в коридоре извинялась, мол прости, работа такая, приказали лапшу на уши вешать, я не со зла.Так что сходите еще послушайте. Есть цель вот и идем к ней, не нравится-я никого удерживать и уговаривать не стану, можете по-другому и лучше-ну так действуйте, пишите-ходите.
Сейчас звонили с БТИ, в 11 утра из Парусят очередь стоит, они стонут.Вроде уже соглашаются тех.паспорта готовить

917

Сегодня я героически выполнил все указания Евы:
1. С утра сходил в БТИ. Заявления на изготовление тех. паспорта принимают без всяких проблем. Писать заявление заранее не нужно, они его делают на месте сами. Сказали к концу недели звонить и узнавать о результатах. Сказали что по человечески нас понимают, но действовать все равно будут на основании закона. А он таков, что дом на учет ставит УКС как заказчик и у них нет оснований выдавать тех. паспорт мне. Тем более что УКС уже сам заказал тех. паспорта на эти квартиры.
2. Был в УКСе. В приемной Белкова наотрез отказались регистрировать письмо Белкову. Поэтому кто ещё там не был, смысла ходить туда я не вижу. Я отправил письмо через почту, заказное с уведомлением. Буду ждать возврата уведомления и какой то ответ от УКСа.
3. Заключил договор с юристами, заплатил 5000р. Завтра поеду к нотариусу делать на них доверенность для предоставления моих интересов в суде.

Пока вот так!

918

Виталий
Бти каждый день работает? С какого времени  они принимают?
Где заключаются договора с юристами?
Вообще может какой нибудь номер телефона по которому можно все узнать?

Отредактировано Владимир (2010-11-16 14:07:22)

919

Сегодня так же сходил в БТИ, заявление приняли, но сказали что техпаспорт и выкопировку делать не будут. К концу недели обещали выдать обоснованный отказ.
В УКС-е в 12 дня приняли заявление, присвоили входящий, на копии так же проставли входящий, попросили завтра позвонить по поводу решения.

У меня пока вот так.

920

YuraKhv написал(а):

Сегодня так же сходил в БТИ, заявление приняли, но сказали что техпаспорт и выкопировку делать не будут. К концу недели обещали выдать обоснованный отказ.В УКС-е в 12 дня приняли заявление, присвоили входящий, на копии так же проставли входящий, попросили завтра позвонить по поводу решения.

Хорошо, что у вас приняли заявление в УКСе! Сориентируйте правильное направление-куда идти?

Отредактировано Владимир (2010-11-16 14:16:10)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2