Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 901 страница 910 из 977

901

bubu написал(а):

просим мотивированный письменный отказ и выкопировку

bubu что есть ВЫКОПИРОВКА? Это копия или что то другое?
К какому времени все должны собрать весь перечисленный пакет документов? И когда планируется массовая подача иска в суд?

Отредактировано Владимир (2010-11-14 10:10:42)

902

В долевку-всегда пожалуйста.
Выкопировка- заверенное БТИ копия с тех.паспорта (план квартиры) мы в суде приложим их отказ, чтоб суд сам запрашивал.Параллельно юристы готовят жалобу в БТИ в Москве(так как оно же федеральное и в прокуратуру) Дом называется ТСЖ "СССТ-1", а поставил его на учет УКС, короче мутят специально.
Чем раньше вы начнете,тем лучше, 20 дней на выкопировки.Нам нужно уже начинать ходить

903

Матвиевская-это та тетка, которая нам в августе счет закоротила по своей жадности.Нам удалось сбить арест со счета и теперь бы ей пришлось встать в очередь в самый конец за своими деньгами.Человек реально понял, что ни хрена не получит и испугался.Удалось убедить, что у нас счет исполнительными листами завешан, а денег нет

904

Еще я всю неделю бегала пытаюсь устроить пикет напротив полпредства просто маленькой группкой в 10 человек(так как площадка там маленькая)муть, то здесь придерутся, то там.Но все равно организуем с просьбой помощи ТСЖ заселиться в квартиры.Вчера смотрела Ишаева по ТВ, что заявлений много, они не успевают на все реагировать.

905

PARUSenok написал(а):

Так вот и яговорю вроде как задница?!

Да! Но лично для себя другого выхода не вижу.

906

Ева, по порядку действий в целом все понятно. Думаю, что обязательно нужно выложить бланк письма в УКС. Потому что не совсем понятно на основании чего мы обращаемся напрямую в УКС.

907

приветствую всех, а где подписывать договоры с этими юристами в офис ТСЖ подъезжать? и еще вопрос по договору оплачиваются улслуги, а не результат, тут все правильно не спорю. А результат то хоть гарантируют ?))

908

Привет! И все таки, что с судом по долгу, который должен был состояться 8 ноября?

909

Ева, а при  передачи заявления в УКС с просьбой  на разрешение получения техпаспорта нас не пошлют куда нибудь подальше? Ну типа у вас договор с СССТ-1 туда и идите............ Пусть вам там и делают, нисите заявление туда. Предполагаю, что именно так и будет! Не возможно ведь будет заставить кого то либо зафиксировать на "входящий" заявление!
Если пошлют как быть тогда?
И когда можно получить справку об оплате?

Отредактировано Владимир (2010-11-15 15:42:27)

910

PARUSenok написал(а):

по поводу нас ТСЖшников был получен ответ квартиры не получат пока не заплатят долги

Долги чьи перед кем, и кто должен заплатить и сколько.??
Лично я оплачивал всё в срок и те суммы которое сообщало тсж. У меня нет долга.Тогда кому я должен?
Исходя из данных письма ТСЖ в 2006 году дернуло 60млн, в таком случае нужно и на правление тсж в суд подавать?!!!
Кто то будет деньги переть а мы теперь за них доплачивать. В том числе и долевщики, или в долевке те кто деньги натырил или в тсж не платил?
Е

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2