У следственного комитета готовы заключения их экспертиз.ТСЖ, сходите к Здор для ознакомления.
Арбитражный суд и наша экспертиза затягиваются,потому что до сих пор нет документов от Юрдат.
Матвиевская отказалась от иска( там где 18 млн)
Были совещания в прокуратуре, где нам сказали ждать арбитражки и совещание при Оноприенко, где озвучивалась сдача дома в конце ноября. Но ТСЖ в квартиры они пускать не намерены.Даже на уровне края помощи-0.
Что делает ТСЖ: те,кто полностью оплатил,берем справку,копию справки,договор и его копию,на сайт вывешу все необходимые бланки, и идем сначала в УКС, пишем под входящий заявление" прошу разрешить мне получение тех.паспорта на мою квартиру" и выносим УКСу мозг звоним и надоедаем когда получить результат? Параллельно идем на Калинина,5 (напротив Интур малыш) это федеральное БТИ и просим свой тех паспот и выкопировку. Тех.паспорт вам откажутся выдать, просим мотивированный письменный отказ и выкопировку( тех паспорт стоит 3 штуки, выкопировка- не знаю) Делаем все это стремительно, изготавливают выкопировку 20 дней
Гемморойному дому- говняный адрес: П. Морозова,13 (беееееее, х.йня)
После того, как сходили и поели чайной ложечкой мозги УКСу и БТИ (готовьтесь,что на встречу вам не пойдут и все придется вышибать) на сайте смотрим договор с юристами и образец доверенности. Оформляем договор, оплачиваем на реквизиты, у нотариуса оформляем доверенность. Со всем этим пакетом документов,копией своего паспорта и копией платежки об оплате приходим ко мне на Фрунзе.И идем в суд как физ.лица толпой и массой просимся в свои квартиры.Но эти перспективы я рассказала только для тех, у кого нет долгов.Остальные-реквизиты ТСЖ не изменились, гасите свои долги и догоняйте остальных.
Вот такой наш план на ближайшее будущее,так как ждать помощи или того, что нам пойдут на встречу дальше уже бесполезно