Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 891 страница 900 из 977

891

bubu написал(а):

Александр,я от Вас не ожидала истерик.Вы же, в роде, правление ТСЖ Парус и должны быть в теме??? Не мутите воду.Какой Вам интерес баламутить ТСЖшников,Вы, ведь, дольщик УКСа и с нами в одной лодке НИКОГДА не были???

прошу прощения, но Вот он я, а парусенок это кто-то другой. Не надо на меня бочку за зря катить. Буду считать что вы обознались :)
P.S. А если кто-то под меня косит, то предлагаю администраторам его забанить :(

892

да,что там с реорганизацией?

893

Вот что говорит "консультант" по поводу ЖСК:
Жилищные и жилищно-строительные кооперативы являются потребительскими кооперативами. Поэтому к регулированию их деятельности применяются положения ст. 116 ГК РФ о потребительских кооперативах.
Члены потребительского кооператива солидарно несут субсидиарную ответственность по его обязательствам в пределах невнесенной части дополнительного взноса каждого из членов кооператива.
То есть теперь если УКС выиграет 184 млн., то платить будет не только ЖСК, а все их инвесторы, так как они несут субсидиарную ответственность и если у ЖСК не будет денег, то можно их будет взыскивать с физических лиц, хоть с одного, хоть со всех вместе.
А ЛЮДИ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ????

894

Ivan, ну вы откуда,"новичок",взялись?У вас есть свой форум.Вот там и обсуждайте.Нечего народ провоцировать.

895

Акт по итоговой проверке ГАСН не дал, так что до сдачи дома как до луны пешком.В пятницу совещание с мэром(уж не знаю явится ли он) Документы для экспертизы мы потихонечку собираем и отправляем экспертам.Все идет как идет и долгов там уже не 184 млн.Думаю к сдаче дома,если бегство в дольщики продолжиться еще и УКС нам будет должен. :D

896

про реорганизацию-все сделали,ждем начала декабря,как законом положено

897

Ева,а суд что решил?

898

У следственного комитета готовы заключения их экспертиз.ТСЖ, сходите к Здор для ознакомления.
Арбитражный суд и наша экспертиза затягиваются,потому что до сих пор нет документов от Юрдат.
Матвиевская отказалась от иска( там где 18 млн)
Были совещания в прокуратуре, где нам сказали ждать арбитражки и совещание при Оноприенко, где озвучивалась сдача дома в конце ноября. Но ТСЖ в квартиры они пускать не намерены.Даже на уровне края помощи-0.
Что делает ТСЖ: те,кто полностью оплатил,берем справку,копию справки,договор и его копию,на сайт вывешу все необходимые бланки, и идем сначала в УКС, пишем под входящий заявление" прошу разрешить мне получение тех.паспорта на мою квартиру" и выносим УКСу мозг звоним и надоедаем когда получить результат? :flag: Параллельно идем на Калинина,5 (напротив Интур малыш)  это федеральное БТИ и просим свой тех паспот и выкопировку. Тех.паспорт вам откажутся выдать, просим мотивированный письменный отказ и выкопировку( тех паспорт стоит 3 штуки, выкопировка- не знаю) Делаем все это стремительно, изготавливают выкопировку 20 дней :O
Гемморойному дому- говняный адрес: П. Морозова,13 (беееееее, х.йня)
После того, как сходили и поели чайной ложечкой мозги УКСу и БТИ (готовьтесь,что на встречу вам не пойдут и все придется вышибать) на сайте смотрим договор с юристами и образец доверенности. Оформляем договор, оплачиваем на реквизиты, у нотариуса оформляем доверенность. Со всем этим пакетом документов,копией своего паспорта и копией платежки об оплате приходим ко мне на Фрунзе.И идем в суд как физ.лица толпой и массой просимся в свои квартиры.Но эти перспективы я рассказала только для тех, у кого нет долгов.Остальные-реквизиты ТСЖ не изменились, гасите свои долги и догоняйте остальных.
Вот такой наш план на ближайшее будущее,так как ждать помощи или того, что нам пойдут на встречу дальше уже бесполезно

899

bubu
А кто такая Мотвиевская и почему она отказалась от своего иска на 18млн.???
И к Здор нужно идти всем обязательно? Или кому просто интересно?

Отредактировано Владимир (2010-11-14 10:12:42)

900

PARUSenok написал(а):

Прикольно...............  А в долевку еще можно успеть свалить?????

PARUSenok
В нашей стране "без труда не выловишь рыбку из пруда" . Писец! Аж смешно! Оборжешся!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2