Пока господа Салынововцы и господа Бубубовцы грызут друг другу глотки молодежка получила квартиры в другом доме!!!!
Прикольно! Откуда такие познания?
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
Пока господа Салынововцы и господа Бубубовцы грызут друг другу глотки молодежка получила квартиры в другом доме!!!!
Прикольно! Откуда такие познания?
Владимир
Кто сегодня видел статью в АИФе?
Кому интересно могу на майл скинуть. Как прилепить сюда не знаю... Кто научит?
скопируйте ссылку и нажмите "вставить" должно получится. Или напишите о чем статья, чтобы самой найти.
Спасибо!
Люди скиньте пожалуйста ссылку на статью в АиФе оочень хочется прочитать, а на сайте АиФ не нашел ...
Пока господа Салынововцы и господа Бубубовцы грызут друг другу глотки молодежка получила квартиры в другом доме!!!!Профиль prikolistЛС prikolistE-mail prikolist
Опять провокация!!!!
А вы кто? Что то не протяжении долгого времени вас не видели на форуме????
Зарегистрировались только сегодня и утку кидаете? У нас уже была Марина!!!!
Молодежка ждет очередного собрания в середине мая, если вам не трудно, почитайте на их форуме.
Не надо сеить панику, опять!!!!
Отредактировано Люся (2010-04-28 20:14:43)
63 квартиры по 52 тысячи за квадрат.
Можно объяснить по подробнее, что это за квартиры, в какой очереди.
Заметьте, у Марины и у prikolist только по одному сообщению и ни каких коментариев дальше!!!!
ЗАСЛАННЫЕ!!!!!! Давайте не будем вестись на такие голословные вещи!!!
Действительно, чем ближе сдача дома, тем чаще появляються сомнительные личности, которые провацируют на панику и соботаж. Давайте здраво мыслить и не поддаваться на такие уловки!!!!!
63 квартиры по 52 тысячи за квадрат.
В первой очереди таких квартир нет, на сколько я знаю
ЛЮСЯ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
квартиры молодежников и расселенцев во второй очереди.
Идею с барбекю на Парусе поддерживаю.Выдержим собрание,куплю коньяк и мясо
Владимир,над окошком значки,там ссылка есть,ждем АиФ
Идею с барбекю на Парусе поддерживаю.Выдержим собрание,куплю коньяк и мясо
Давайте уж собрание ВЫДЕРЖИМ и ПРОВЕДЁМ его так, как надо - в отличии от "Инициативной группы" пусть и голосование будет нормальным, и посторонних не пускать на собрание, и подсчёт голосов вести не со сцены, а по рядам (ещё лучше по принципиальному вопросу голосовать поимённо и со сдачей бюллетеней, если это технически осуществимо: в этом случае инвесторы будут знать, как и кто голосовал - никакой тайны в столь важном вопросе быть не должно!)
Господи, как я хочу барбекю Но мне пока по причинам здоровья низзя жареного мяса и коньяка, а вот в июле-августе уже можно будет. Вообще, хорошо бы неформально пообщаться
Кстати, "АиФ" продается в газетных киосках. Чувствуктся порпытка представить позиции обеих сторон, но многого не написано, да это и невозможно: пришлось бы полгазеты исписать. Любопытный факт: якобы подано 40 заявлений о выходе в "долёвку". Так это или не так? Но сам договор, как я понял по салыновскому Форуму, окончательно ещё не отредактирован и не оформлен. Что же они хотят дать людям подписывать? Столько крику, что справок не выдают и т.д., а у самих договоров ешё нет...
В общем, обстановка накаляется.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2