Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 881 страница 890 из 977

881

Irina написал(а):

где взять результаты БТИ

За результатами БТИ сходите на Калинина 5,договор и паспорт с собой возьмите.Мне интересно,дадут или нет.Но они нам все равно потребуются для дела.

NSemch написал(а):

Как прошел суд?

Очень забавно на самом деле.Пришел от Юрдата ушлый адвокат.Короче ни как из них УКС без бабла эти документы выдавить не может.Повторно 2 ноября встречаемся.
Еще 28 было совещание при Оноприенко.Как обычно, дом приказали сдать целиком в этом году, а потом продолжать судится.Просто прошел ровно год как Соколову дали указания Ишаев и Хинштейн.Сам Соколов на это совещание не соизволил явиться по-этому его тоже перенесли то ли на 2 то ли на 3.В понедельник поинтересуюсь когда куда и сколько. Мне вообще слово ввернуть не дали,начинаешь фактами их морщить,Оноприенко краснеет,дергается.В итоге сказал :"ТСЖ, заткнитесь" Что могла то сказала

882

как то уж ооочень перспективно.......

883

PARUSenok,да хватит Вам:)Все Вы знаете.Ответы сможете узнать из 3-х источников:УКС,Салынов,Ева.Все телефоны известны:)А у инвесторов все будет хорошо.Ведь Вы инвестор?

884

PARUSenok написал(а):

Объясните пожалуйста чьи это квартиры: наши? ТСЖ? Или все таки УКСа? Почему УКС считает этиквартиры своими? и согласен платитьза их отопление?!

Pacific написал(а):

да хватит Вам:)Все Вы знаете.Ответы сможете узнать из 3-х источников:УКС,Салынов,Ева.Все телефоны известны:)А у инвесторов все будет хорошо.Ведь Вы инвестор?

Думаю, что реальной правды нам никто не скажет!
Мне тоже безумно интересно чьи они???? Слишком много хозяев получается!

885

Если я правильно понимаю, то пока дом не сдался, квартиры принадлежат УКСу. После того как дом сдается, УКС обязан передать квартиры в ТСЖ, не взирая на долги. После того, как ТСЖ принимает эти квартиры, оно передает их инвесторам, при условии полной оплаты.

886

PARUSenok
Александр,я от Вас не ожидала истерик.Вы же, в роде, правление ТСЖ Парус и должны быть в теме??? Не мутите воду.Какой Вам интерес баламутить ТСЖшников,Вы, ведь, дольщик УКСа и с нами в одной лодке НИКОГДА не были???
Дом будут сдавать целиком и в этом году.Акт по результатам проверки ГАСНа я жду на днях( он пока не готов, но обещали на днях). Заберу так же протокол совещания при Оноприенко,обещаю прицепить на сайт.Так же сейчас прикреплю вернувшийся ответ Сергейчука.Хотелось бы его прокоментировать, сколько же по их мнению стоит дом? В него вкладывают и вкладывают.Администрация, желая выглядеть хорошей и выгородить УКС, уже завралась.Посчитаем: 500 млн наших,600- администрации, 240-3 очередь, 180 долгов,плюс деньги дольщиков и все равно ни хрена не хватает.Что смеяться, за ГВЛьные стены и 5 лет???
Если дом сдается,то ТСЖ его принимает.Пустим туда людей,пустим или закатим очередную бучу, а потом все,дружно, через суд пойдем оформлять собственность. Чтоб точно,наверняка и не ждать обещаний УКСа.
Знаю,что Салынов вновь обзванивает людей и блатует на долевое.Это их последний шанс поиметь денег.Со времени последнего общего собрания на долевое ушло 4 человека.
Про то,что ТСЖ проигрывает суды и не ходит на них: я сама лично хожу на все суды ( по крайней мере по пришедшим повесткам) Сегодня был суд и Юрдат оштрафовали на 30 тысяч.Дали ему срок предоставить документы экспертам до 8 ноября.

887

bubu,спасибо за информацию!Мы все ждем обнадеживающих вестей!

888

Pacific написал(а):

bubu,спасибо за информацию

Да уж точно "парусенок" - провокатор . Метнулся так метнулся.

889

Держим пальцы крестиком!!!

890

bubu
Спасибо за инфо! Почаще бы только!
А то боломуты всякие достали!

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2