Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 871 страница 880 из 977

871

ситуация комическая,к дому запустили отопление,приехал юрдат,выкопал кусок теплоцентрали и поставил экскаватор,пока Кощей всей своей спецтехникой на веревках этот экскаватор оттягивал,яму остался охранять юрдатовский мужик,ментами мужика выгнали.До этого три дня экскаватор оттянуть не могли,жаловались чтоб отопление отдал.Пока разбирались,юрдат в другом месте трубу выкопал и экскаватор бросил :D  п.дец какой-то,циркачи. 29 суд по наказанию юрдата за непредоставление докумертов.Но он дед упрямый и е.анутый.Если б не морозы,даже интересно кто кому кровь сожрет за 26 млн он или Белков ему
комиссия ГАСНовская по дому шарится каждый день.Конца месяца ждемс

872

bubu
Привет,
НАпомни, а мы УКСу за Юрдатовские работы платили? Была там какая-нить КСка за эти работы или что там?
А то я вчера проезжал, думаю. что за экскаватор там стоит - а вот оно в чем дело. А почему он до сих пор в суд на УКС не подал, у него же договор с УКСом пусть и разбирается?

873

И кстати, из неофициальных источников я слышал, что ПРомтехстрой отдавать УКСу будет весь дом(ну это логично, ему расходы по отоплению зимой нести за первую очередь нафиг не нужно). Вопрос в том, неужели их УКС нести собрался. Просто если суд УКС проиграет, то он эти расходы нам перевыставить не сможет. Или они будут подкладывать гадость второй очереди и на них все раскидывать, если да, то я бы порекомендовал соседям повнимательней разбираться в своем вновь созданном(или создаваемом) ТСЖ с счетами на оплату за коммуналку, платить лишнее они не должны.

874

Так отопление запущено на весь дом? Я правильно поняла?

875

Юрдат в наручниках в пятницу увезли,отопление ко всему дому подключили.ТСЖ Парус так и не зарегистрировалось,на сайте налоговой записи нет.Да оно и не может быть зарегистрировано пока мы не реорганизуемся

876

Ева, скажи пожалуйста, что делать с разницей по площадям в БТИ. У меня по договору 69,2кв.м., а фактически 66,9кв.м. Разница 2,3кв.м. Это же масса денег. Я могу их получить? И по какой стоимости считать?

877

Vital написал(а):

Я могу их получить? И по какой стоимости считать?

считать по 33242 руб кв.м.  разница в 2 кв. м. возврат должен быть 66484 рубля. В нынешней ситуации подождите чуть с возвратом.Счет по-прежнему арестован

878

Трагифарс продолжается, как гляжу :mad:  Из администрации президента РФ мне пришло письмо: типа, заведены 2 уголовных дела (это я и без них знал!),  жалобой занимается "Единая Россия" (в Хабаровске), но, чувствую, ничем они не помогут. А президенту-то нужно сейчас набирать очки, скоро выборы... Может, на обращение дольщиков "Паруса" хоть как-то среагируют? А еще меня эти проделки господина Сухарева не удивляют: человек в строительстве с перестроечных времен, у него у самого какие-то фирмы есть, так что поднаторел во всяких схемах... И такие чистые, честные глаза! :D  Во умеет держаться! Сколько еще продержится?

879

Ева, а где взять результаты БТИ? А замеры только по 2 очереди или по первой тоже есть в наличии?

880

Как прошел суд?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2