Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 851 страница 860 из 977

851

приветствую, не смог присутствовать на митинге. как все прошло, есть какие-нить новости?
ДОкументы OfK
у меня не открываются, скажите вкратце про что там. спасибо.

852

Евгений написал(а):

ДОкументы OfKу меня не открываются, скажите вкратце про что там. спасибо.

Ответы из Прокуратуры и прочих органов. Рассказывать долго. А не открываются - что комп говорит??? На них нет ни пароля, ни каких то блокировок...

853

OfK
Не открывается по причине запрета доступа(это наши местные ограничения) В них что-нить положительное есть в ответах или отписки?

854

Я не юрист, не знаю. Муть на 10 страниц и несколько стандартных отписок. Единственно - официальное подтверждение что наш дом строится для программы мэрии. Т.е. официальное подтверждение что Соколов и Сухарем имеют к дому непосредственное отношение ;-)

855

мдя,статейки вышли.Неужели уже и краевые СМИ сморщили.От АИФ не ожидала такой мути.Зато Белков на полстраницы какую-то херь размазал.Читать противно.Ни слова правды нет.
OfK
Как обычно,заберешь бумажки,закинешь? Может фотки с пикета туды вложить чтоб нагляднее?
Надеюсь на МД и коммерсант, их на брифинге не было :D

856

2 очередь, срочненько все,оплатившие свои квартирки,к понедельнику явитесь-отзовитесь!!!!

857

bubu написал(а):

2 очередь, срочненько все,оплатившие свои квартирки,к понедельнику явитесь-отзовитесь!!!!

А первая очередь? Сколько в первой очереди 100% -ков и по договору долевки? И что будет с нами "инвесторами"?

858

я со второй очереди. Что необходимо иметь с собой???

859

Люди добрые, скажите какой сотовый у Евы, чтобы отозваться?

860

тел. Евы-89098071987   если вы со 2-ой очереди, то подойдите в офис в понедельник, после 17, с документами( платежи, договор).

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2