Когда собираемся и где??? Я не поняла в пятницу в 18часов или в субботу в 11часов и в дворике или в офисе????
Похоже что нужно и в пятницу и в субботу.?!!
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
Когда собираемся и где??? Я не поняла в пятницу в 18часов или в субботу в 11часов и в дворике или в офисе????
Уважаемая Ева, как прошел суд?
Ребята в пятницу на стройке будет просто собрание! Но с паспортом и договором мы можем попасть в свои квартиры и также поприсутствовать и погорланить на собрании!
А пикет на сколько я понял на стройке в субботу в 11_00! На главной странице же написано!
Матвиевскую отменили! Слава Богу,есть справедливость.Кучкина оставили,но он нам не страшен,так как он еще долго по судам будет таскаться(у него судьи нету)
Вообще, никому бы сейчас не рекомендовала такими глупостями заниматься,равно как и платить деньги на расчетный счет
Составляем обращения в Москву,лозунги и прочее.Собираемся в субботу,11-00 у Паруса
bubu
Что, лопаты не будет?)))))
Внимание!Из достоверного источника (представитель СМИ) стало известно,что завтра 08.10.10 в 12 часов дня на территории "Паруса" состоится пресс-конференция по вопросу ввода в эксплуатацию 2-й очереди дома.Выступать будет Сухарев.Мне кажется инвесторам следует присутствовать,чтобы суметь обратить внимание на себя.Ева,что скажете?
Внимание!Из достоверного источника (представитель СМИ) стало известно,что завтра 08.10.10 в 12 часов дня на территории "Паруса" состоится пресс-конференция по вопросу ввода в эксплуатацию 2-й очереди дома.Выступать будет Сухарев.Мне кажется инвесторам следует присутствовать,чтобы суметь обратить внимание на себя.Ева,что скажете?
Да чего тут думать то?! Кто реально сможет поприсутствовать, надо идти! Хоть как то засветиться, может пару слов в камеру сказать (если дадут)!
Кажется, г-н Сухарев собрался толкать речи по поводу сдачи 2-й очереди. Конечно, мэрия, по его версии (не сомневаюсь, что она такой и будет!), печётся исключительно о благе неразумных горожан, заботиться о молодых семьях - вот и вторая очередь для них... А о том, как он был председателем ТСЖ и элементарно не обеспечил график продвижения важнейшей социальной программы города "Доступное жильё" - ни слова наверняка! Он у нас белый и пушистый, млин!
Давно не был на сайте. Отсутствовал просто. А с "Парусом", гляжу, есть подвижки, но как мэрия кидала первую очередь, так, видно, и будет продолжать кидать. И никакой управы на эту власть нет.
Посмотрел сюжет с прессконференции поновостям.Сухарев заявил,что смог забрать деньги за квартиру.Как это возможно без ее реализации???Если ничего не путаю,он ни одного платежа не сдал.Так что и забирать нечего было:-)
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2