Не могу достать протокол от 4 сентября.Говорят с ним Куликов по ДАСиЗу бегал,но на этом все и кончилось.ТСЖ "Парус" не прошло регистрацию в налоговой и не существует.
Три раза подавала заявку на пикет,сначала рано,потом все занято,там менты не хотят охранять,тут экологи,там коммунисты. Подали заявку на проведение пикета у Паруса.Готовим слоганы.В понедельник мне окончательно скажут дают добро или нет,если загвоздят,опять с бумажкой забегаю подписи собирать,но это уже просто формальность. Пикет состоится у Паруса.Встанем на площадках с обеих сторон от стройки. Одним из слоганов предложены слова Ишаева " Вы людям квартиры отдавать собираетесь?"
Ходила в арбитражку с юристами, все документы экспертам вышибаем.Гражданпроект предоставил,осталась исполнительная от УКСа.Те ссылаются на проверку ГАСН и предоставят документы 18 октября.Все, кроме Юрдатовских на коммуникации и востокнц на электрокабель.Суд сам у этих контор запросит. Съездила к Юрдату,поговорили.Он мне,на мое удивление нарисовал два тепловых узла на 1 и 2 очередь.Белков и не знает нихрена что у нас и как.Если суд вышебет эту документацию,то для Белкова не будет проблем дом ввести в эксплуатацию.Но Юрдат он упрямый и пойдет до конца,посмотрим чем эти бодания закончатся.
Белков говорит,что подал заявку в ГАСН на весь дом,а Фомюк говорит что только на 2 очередь. Я так подозреваю, что в пятницу на стройке будет как перед прошлым пикетом, и Сухарев и море телекамер, а в субботу вновь нас блокируют. Поэтому планирую в пятницу стройку посетить и сама обо всем услышать когда все эти личности будут вместе.