Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 831 страница 840 из 977

831

Евгений написал(а):

порадуйте что ли чем-нить ну или растройте

Действительно както форум замер!!
Движение есть какое нибудь а то тишина такая что не перешли ли все в долёвку. сколько нас ?
А то пока мы здесь все 20 октября заселяться по договорам долевки чего доброго еще и внаши квартиры кто позаселяется.

832

shchav написал(а):

Движение есть какое нибудь а то тишина такая что не перешли ли все в долёвку. сколько нас ?

Вы да я - уже двое! :) Ева видимо бегает с бумагами и ей некогда. Так мы ведь тоже 20-го октября пойдем заселяться, так что не переживайте.

833

Евгений написал(а):

как с тем судебным определением, что я скидывал, пойдет оно в нашем случае?

там застройщик был банкротом,но бумажка ценная для практики и даже очень. Мне б еще найти тех людей с СССТ,кто по решению суда ничего не доплачивал и их решения и исковые почитать.Есть у кого -нибудь возможность раздобыть? СССТшники ща тоже от УКСа отбиваются и им явно не до нас,а вот эти 20 человек,которые собственность признали.В общем,кто знает,помогите

834

Не могу достать протокол от 4 сентября.Говорят с ним Куликов по ДАСиЗу бегал,но на этом все и кончилось.ТСЖ "Парус" не прошло регистрацию в налоговой и не существует.
Три раза подавала заявку на пикет,сначала рано,потом все занято,там менты не хотят охранять,тут экологи,там коммунисты. Подали заявку на проведение пикета у Паруса.Готовим слоганы.В понедельник мне окончательно скажут дают добро или нет,если загвоздят,опять с бумажкой забегаю подписи собирать,но это уже просто формальность. Пикет состоится у Паруса.Встанем на площадках с обеих сторон от стройки. Одним из слоганов предложены слова Ишаева " Вы людям квартиры отдавать собираетесь?"
Ходила в арбитражку с юристами, все документы экспертам вышибаем.Гражданпроект предоставил,осталась исполнительная от УКСа.Те ссылаются на проверку ГАСН и предоставят документы 18 октября.Все, кроме Юрдатовских на коммуникации и востокнц на электрокабель.Суд сам у этих контор запросит. Съездила к Юрдату,поговорили.Он мне,на мое удивление нарисовал два тепловых узла на 1 и 2 очередь.Белков и не знает нихрена что у нас и как.Если суд вышебет эту документацию,то для Белкова не будет проблем дом ввести в эксплуатацию.Но Юрдат он упрямый и пойдет до конца,посмотрим чем эти бодания закончатся.
Белков говорит,что подал заявку в ГАСН на весь дом,а Фомюк говорит что только на 2 очередь. Я так подозреваю, что в пятницу на стройке будет как перед прошлым пикетом, и Сухарев и море телекамер, а в субботу вновь нас блокируют. Поэтому планирую в пятницу стройку посетить и сама обо всем услышать когда все эти личности будут вместе.

835

bubu написал(а):

Поэтому планирую в пятницу стройку посетить

Так а почему нам всем в пятницу неподтянуться на стройку и тоже перед камерами не высказаться.
Да и с глазу на глаз с Сухаревым перетрещать, пусть перед камерой в лицо скажет когда ключи от квартиры отдаст на договоре его подпись стоит!!

836

bubu написал(а):

Белков говорит,что подал заявку в ГАСН на весь дом,а Фомюк говорит что только на 2 очередь.

По моей информации из ГАСНа подали к сдаче только вторую очередь(хотелось бы ошибаться)

bubu написал(а):

их решения и исковые почитать.

ЕВа, скажи в каком суде судились первые ТСЖники, исходя из этого попробую бумажки поискать.

837

Евгений написал(а):

судились первые ТСЖники

в Железнодорожном,по месту нахождения дома

shchav написал(а):

Так а почему нам всем в пятницу неподтянуться на стройку и тоже перед камерами не высказаться.

Добро пожаловать,договор,паспорт и свободное время.
Все пикет согласовали.У Паруса,в субботу,в 11 ждем всех,чем больше-тем лучше

838

6 октября, в 11 часов будет суд по снятию ареста со счета.Если госпожа Матвиевская и господин Кучкин не отзовут свои исковые заявления,я закрою офис на лопату да и пошло все на х.й. Я не намерена объяснять баранам их перспективы,работать без зарплаты и ближайшей её перспективы  ни я ни бух не станут дальше.Аренду и юриков оплачивать тоже будет нечем. Вкладывать еще своих денег...Все,спасибо инвесторам...

839

bubu не это ли ищешь?

http://zheleznodorozhny.hbr.sudrf.ru/mo … amp;id=284

840

Когда собираемся и где??? Я не поняла в пятницу в 18часов или в субботу в 11часов и в дворике или в офисе????

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2