Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 821 страница 830 из 977

821

bubu написал(а):

,берем справку в исп.дирекции,на Калинина 5 берем техпаспорт на свою квартиру,собираемся и дуем в суд

bubu,  добрый день!
Данные действия проводим сейчас или через два месяца??

Далее, были сегодня на квартире. говорят что в октябре здадут.
Конечно не в том состоянии в котором обещала мэрия пять лет назад, а к стате  почему то Молодежке делают как обещали всем.
Да и тот кто показывал квартиру и давал ключи сам удивился что нет подводки малоточки и антены. Но это естественно мелочи по сравнению с ситуацией на итого.
Не очень здорово с остеклением балконов. как такового его нет есть фасад здания застекленный как сказали то что и есть "САМ ПАРУС". Если честно то  за те деньги которые выплаченны ( а если посчитать сколько еще в ремонт нужно), можно купить  трёшку такой же планировки мебелерованную с ремонтом. Вент шахта в ванной комнате много съела площади.
Но при всём при этом было приятно ощущать что это твоё. с удовольствием отмечу новоселье со всеми соседями, уверен что двор будет любимым "двориком", покрайней мере это нужно сделать.

822

Кстати, УКС продолжает пополнять ряды своих дольщиков в Парусе на условиях рассрочки доплаты и обсуждает с каждым обратившимся индивидуально размер этой доплаты. Обиженных, говорят, не видели. Руководство идет на компромисс. Рассрочку могут дать > года. А если подождать... может вообще без доплаты обойдется, если только к тому времени квартиры еще будут у ТСЖ, а не обесценившиеся деньги на счете.

823

Ivan
Вы этим что хотели сказать? Что стоит еще подождать в рядах ТСЖ или приглашаете всех в дольщики?
И что значит обсуждает УКС размер доплат, он что идет на цену ниже 39500? можно поподробнее, а то Ваше сообщение мне не очень понятно.
А то если он всех по 35 заберет, я думаю многие бы согласились, при условии, что квартиры сдаваться будут в этом году. А пока там стоит конец 11 года и доплата с моей квартиры 600 штук какой в этом смысл.

Спасибо.

824

Евгений
Совершенно с вами согласен!
Смысл заключать договор долевки по 39500!? Вот было бы хотя бы 35000, можно было бы подумать!
Мой товарищ сегодня купил 3-х комнатную квартиру в 500-а метрах от Паруса, в новостройке по 39000 руб. И это не бред и не ложь, это РЕАЛЬНАЯ цена за кв. м. в Дальспецстрое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот и смотрите, уже на 500 руб. дешевле чем предлагает УКС! Итого 3-шка 70 кв.м.  встала в 2 730 000 руб. Моя квартира 2-шка 65 кв.м. при условии доплат УКСу на их условиях встает в 2 800 000!

825

shchav написал(а):

bubu,  добрый день

Добрый день !
Третий день не берут трубку на фрунзе.
Сообщте там с телефоном что то или переехали или что ещеЁ
Как подойти и куда для оформления справок .??

826

телефон не работает.Звоните мне на сотовый.За справками можно будет приходить после перерегистрации в налоговой.Это середина ноября

827

Что-то я по замерам БТИ ничего не поняла?! По общей площади уменьшение на 0,3 кв.м., а жилая уменьшилась на 1,2кв.м. это как? Да и была я в своей квартире и все сама лично мерила, разница составляем около 4кв.м.  Что они там мерили мне не понятно!

828

Друзья, как ни крути, а новоселье рано или поздно произойдет. Информация для тех, у кого есть возможность и желание приобрести гараж.

Предлагаю блок-комнату в кооперативе по ул. Радищева (через дорогу от нашего дома, между Пионерской и Краснореченской). Есть свет, охрана. Без подвала. Цена 350 000рублей.
тел.: 8-914-546-59-51, Виталий

Надеюсь Ева на меня не обидется, за использование этого сайта. Просто может кому то действительно нужен гараж, а вокруг достойных кооперативов, в пешеходной доступности не так много.

829

порадуйте что ли чем-нить ну или растройте, что есть хорошего /плохого?
Ева, как с тем судебным определением, что я скидывал, пойдет оно в нашем случае?

830

bubu написал(а):

Звоните мне на сотовый

№- ??

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2