Какая блок-секция
4-ая блок секция.
А схема та которая фактическая с размерами а если еще и в автокаде то просто суппер.
С уважением сосед.
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
Какая блок-секция
4-ая блок секция.
А схема та которая фактическая с размерами а если еще и в автокаде то просто суппер.
С уважением сосед.
Какая блок-секция
3 комнатная.
можно и мне в личку (5 блок секция, 15 этаж)
Давным-давно, когда мы ещё дружили с УКСом и Департаментом архитектуры и строительства, на старом сайте Департамента, был раздел про наш дом. В том разделе есть и Соколов, и стоимость квадратного метра и т.п.
Страница 1
Страница 2
Страница 3
Страница 4
Страница 5
Страница 6
Страница 7
Страница 8
Страница 9
Страница 10
Страница 11
Там прилагались и планировки, принятые на этапе Проекта и заключения Договоров
После, когда Институт разработал РД, планировки естественно уточнились и в чём то поменялись.
План угловой секции (где по Договору моя квартира) из РД я тогда без проблем получил в Департаменте, в одном из кабинетов на последнем этаже.
Более крупный вид
Планов других секций у меня к сожалению нет. Да и в Департаменте их сейчас уже врятли дадут
Конечно, самый точный, итоговый вариант - это исполнительная документация. Т.е., как реально построено.
Она есть в УКСе, есть у строителей... Возможно есть в у нас, в Дирекции (надо у Евы уточниться). И точно будет в Экпертизе. А после завершения экспертизы - у всех
Это всё чем могу помочь.....
Возможно есть в у нас, в Дирекции (надо у Евы уточниться). И точно будет в Экпертизе. А после завершения экспертизы - у всех
Да есть, я свою копировал в офисе!
сайте Департамента
Да помню но затем эти страницы "убили"
Любимое правление))) Вы хоть на вопросы ответьте, а то хочется какой то определенности.
Спасибо.
хочется какой то определенности
Добры день соседи.
Вопрос действительно кправлению.
Расчеты по договору окончены. как можно куда во сколько к кому подойти чтоб зафиксировать и получить документ что свои обязательства по договору я выполнил в полной мере на 100%. И какие дальнейшие действия. Нужно идти заниматься и проговаривать ремонтные работы по квартире, была информация что с этими же строителями можно сделать и ремонт.
Может в пятницу после 18-00 соберемся соседями во дворе познакомимся, жить то будем или нет в нашем доме ? Парус так сказать будем надувать или титаник топить???!!!!
http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f= … ;start=210
Да Жаль что часть соседей о нас такого мнения и винят во всем нас. Не понятно кто им это влил в головы.
Я пять лет честно исполнял свои обязательства (со всеми коэффициентами начиная с 24000 в месяц и заканчивая 38 000. при этом гася кредит в банке 20 т.уе. для первоначального взноса), не получив обещанной квартиры в 4-ом квартале 2008 года. При этом меня еще и обвеняют и грозятся забрать а при этом не известно когда вернут то что мной заплаченно сполна и успело обесцениться как минимум на 25 %. Но самое главное я до сих пор не знаю когда я смогу въехать в свою квартиру и смогу ли вообще.
Я на стороне ТСЖ а ТСЖ на моей стороне оно мне гарантирует, и если да то что .........???
Квартиру или возврат денег- когда.??? Мы на два года отложили рождение второго ребенка. Но весной он будет и куда мне его вести в общагу.???? А почему Сухарев председатель не живет в общаге как плакался и не ждёт своей третьей очереди. Хрень какая то.!!
Если есть у кого возможность разместите это письмо на ХАБ МАМЕ. Белков пусть помыкается прежде чем такие заявления делать. Не поскудство ли???!!!!!
замеры БТИ у меня есть.Но это не проект.
Мы вчера суд с Осыкиным выиграли,просил млн неустойки и получил от х.я уши!!!! Заявку на пикет подали на 9 октября.Ща начнется беготня между мэрией и департаментом А еще я наконец-то,после нескольких попыток и забегов, подала заявление о реорганизации в налоговую!!! Насыщенный был денек.Сейчас ждем пару месяцев реорганизации,берем справку в исп.дирекции,на Калинина 5 берем техпаспорт на свою квартиру,собираемся и дуем в суд.Оставим в ЖСК должников, крыс и УКС и пусть они хоть поизмочалят друг друга.Нормальных и достойных людей я выведу из этой задницы,а эта троица пусть кончает как хочет
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2