Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 781 страница 790 из 977

781

bubu написал(а):

Реорганизуемся,берите от ЖСК справки и дуйте в юстицию регистрируйте собственность

Ева, а можно подробнее???
Это про весь дом, или пока только вторая очередь???
Как подробнее узнать технологию этого??? Расскажите на собрании???

782

про весь дом

783

Я не понял, в смысле , можно будет взять справку об исполнении обязательств после реорганизации и пойти в ФРСку для регистраци права собственности на квартиру до сдачи дома?
как то не верится, что все так просто, но хотелось бы))

784

Pacific написал(а):

Пипец!Салыновцы совсем обарзели!Нагло вносят сумятицу в предстоящее собрание ТСЖ. Письма рассылают.Людей путают!И не стыдно ведь им!

+1. И мне пришла бумага.... Блин, ну что это за такое неистребимое желание всё обгадить!!! Ушли в долевое - и флаг в руки!!!! Зачем других пытаться туда хитростью и обманом загнать? Люди то не быдло..... Хто хотел - ушёл, кто не хочет - остался....

Отредактировано OfK (2010-09-09 10:08:53)

785

Евгений написал(а):

как то не верится, что все так просто, но хотелось бы))

Если некоторые нетоварищи с альтернативного форума всё не обгадят.....

Отредактировано OfK (2010-09-09 10:08:19)

786

я тут ЖК РФ почитал и различные коментарии вроде да можно получить свидетельство о праве собственности по сле выплаты, но при условии, что дом в собственности ЖСК или я что-то не правильно понял и еще у меня вопрос со сдачей дома, можно ли до его сдачи(а до сдачи собственности быть не может. так как объект не существует), соответственно большие сомнения у меня. Но может на собрании, что по ээтому поводу пояснят.

787

Сегодня в АиФ №36, в региональной вкладке напечатали большую статью про нашу стройку. Приятно, что не все газеты печатают только то - что выгодно властям :-)

788

OfKподскажите название статьи

789

OfK
а лучше саму статью,а то побегу за газетой

790

Статья "Парус"ные гонки: вторую очередь сдают раньше первой? автор Татьяна Владина

Ева, статью завтра утром отсканю на работе и отошлю на электронку ;-)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2