Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 761 страница 770 из 977

761

Также вопрос по должникам! Как с ними то дела обстоят?

762

А УКс не заморачивается считать.Последний раз нам акты на 193 млн подсовывали :mad: Говорила Белкову,чтоб считать научил бухгалтерию свою.В суде мы можем доказать,СКОЛЬКО мы должны по договору.А по договору мы на сегодня должны около 5 млн рублей.Все движется,люди,площади,деньги.Наконец-то я все подбила.
Должников я скоро в лицо буду знать.Им же хуже,после реорганизации они квартиру свою не получат,пока полностью все не оплатят.
Собственность оформят после ввода дома в эксплуатацию те,кто без долгов будет.А должники нехай дальше вату катают
прицепила повестку ОС на сайт

763

bubu
Пожалуйста чиркани ссылку на главную страничку....
Чё то у меня слетело...

764

Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

765

BUBU прокоментируйте плиз!

Сообщение с другого форума:

"4 сентября будет проводится собрание по поводу создания ТСЖ на экспуатацию дома и его приемки. Приглашены: 41 квартира молодежка, 21 квартира по социальной программе города, остальные "старые" и "новоиспеченные" дольщики, УКС. УКС будет представлять квартиры которые остались в ТСЖ СССТ-1."

УКС разве может представлять интересы СССТ?

766

runtsa написал(а):

BUBU прокоментируйте плиз!
Сообщение с другого форума: "4 сентября будет проводится собрание по поводу создания ТСЖ на экспуатацию дома и его приемки. Приглашены: 41 квартира молодежка, 21 квартира по социальной программе города, остальные "старые" и "новоиспеченные" дольщики, УКС. УКС будет представлять квартиры которые остались в ТСЖ СССТ-1."
УКС разве может представлять интересы СССТ?

Я что то вообще не понимаю ничего! Мы что, типа не в удел?????????????????????????????????????????????
Что за хрень такая? Почему это они собирают собрание "чисто для избранных"? Дом вроде общий, а  думать, решать, что и как будет в доме будут только они? С какой такой кстати сраный УКС будет решать за нас и представлять  интересы в то время как кинул нас?????????????????

Отредактировано Владимир (2010-09-03 12:46:35)

767

21 квартира социалки стоит пустая,равно как и другие свободные и переданные квартиры от ТСЖ.
Я спрашивала у Белкова,что это за фендебобер новый про организацию ТСЖ,он сказал,что не втягивайте меня в ваши ТСЖ, я 4 сентября на рыбалку уезжаю.Так что,кто там наши интересы будет представлять?
В ТСЖ остались 208 квартир и 7 нежилых,а это БОЛЬШИНСТВО.Это 55% от дома. Разница с УКСом в 2000 квадратов.
Я могу прокомментировать кем и для чего это делается: кем,понятно-Салыновым, для чего? У нас возобновился процесс по 184 млн,10 сентября УВД заканчивает свою экспертизу,у нас ОГРОМНЕЙШИЕ шансы выиграть этот суд,но нам нужны документы от УКСа. А представьте,организуется у них ТСЖ и начнется путаница,как после 3 апреля.
На мой взгляд, пошел второй виток рейдерского захвата.Один мы выдержали.
УКС не может представлять интересы кого-то.Для голосования по жилищному кодексу нужны не более  50% ПЛОЩАДЕЙ, а более 50% ГОЛОСОВ. У нас за каждыми 10 квадратами 1 голос, а УКС как может голосовать? Тем более за ОСТАВШИХСЯ инвесторов? Мы еще общим собранием не приняли решения о реорганизации или ликвидации,чтоб нас представлять.

768

Поздравляю.Из 40 пришедших сегодня на собрание выбрали и председателя и правление и ревизионную комиссию и угадайте,кого...Для приемки 2 очереди.Навешали людям лапши на уши,как им будет трудно принимать их квартиры.Короче,развели как лохов.Скроют все косяки и недоделки.Дом примут со всем его дерьмом,а потом,если что-то не устроит в последствии,с кем они будут судится? С ТСЖ,сами с собой.Красиво разыграли.В очередной раз...
Сразу скажу,что квартиры ЖСК будет принимать ЖСК и сами инвесторы.
От дома отстегивают башенный кран.

769

bubu написал(а):

Для приемки 2 очереди.Навешали людям лапши на уши,как им будет трудно принимать их квартиры.Короче,развели как лохов.Скроют все косяки и недоделки.Дом примут со всем его дерьмом,а потом,если что-то не устроит в последствии,с кем они будут судится? С ТСЖ,сами с собой.Красиво разыграли.В очередной раз...Сразу скажу,что квартиры ЖСК будет принимать ЖСК и сами инвесторы.

Ева, т.е. эта суета инвесторов не затрагивает? Иными словами, при сдаче дома каждый инвестор будет САМ смотреть свою квартиру и САМ подписывать Акт? А свежеизбранная комиссия будет осматривать только квартиры дольщиков. Правильно???

770

Заглянул на собрание 4 сентября и теперь нахожусь в замешательстве! Как я понял, инициативной группой дольщиков на собрание были приглашены: 41 квартира молодежки, 67 человек перешедших на долевку, 21 квартира администрации города (соцпрограмма) и, самое интересное, 208 квартир которыми обладает (как было озвучено ведущим собрание) УКС. УКС представляла девочка из юридического отдела, которая заявила, что УКС обладает более 50% площадей дома. При условии, что администрация города владеет 21 квартирой, общее число голосов (УКС+Город) составляет более 55-60%. Участникам собрания было дано понять, что их голоса (оставшиеся около 40%) по большому счету не являются решающими. Речь об инвесторах (членах ТСЖ СССТ-1) не велась, словно нас не существует, так как мы не являемся собственниками своих квартир.
Так вот, убил главный вопрос собрания – создание нового ТСЖ в целях приемки нашего дома в эксплуатацию. Причем, насколько я понял, ТСЖ создается на весь дом (все построенные очереди строительства). Приниматься дом новым ТСЖ будет тоже весь. Но заселять и эксплуатировать будут только 2-ю очередь в октябре 2010 года после подписания акта приемки в эксплуатацию, причем представителем администрации города было заявлено о возможности полноценной эксплуатации 2 очереди отдельно от первой. Кто был на собрании, или владеет ситуацией, поясните пожалуйста, может я не так всё понял?
Для информации: По итогам голосования (почти единогласно, т.к. УКС и Город со своими 60% голосов по всем вопросам голосовали «За») новое ТСЖ получило наименование «Парус», утвержден проект Устава ТСЖ «Парус», утверждено количество  и выбрано правление (5 чел.) и ревизионная комиссия (3 чел.).
Еще, по результатам собрания стало понятно, что часть людей из 1 очереди, перешедших (и доплативших) на долевое, пока могут только мечтать о заселении в 2010 году, в отличие от долевиков и молодежки из 2 очереди.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2