И все эти иски против ТСЖ приведут к БАНКРОТСТВУ,вот чем это закончится.Радостью Сухарева.Все пойдем на долевое из-за этих крысятников,либо ликвидируемся.Сами думайте,что делаете.Юристов отвлекаем на этих тварей алчных.И так из-за одной жадной суки счет арестовали,кручусь как вошь и фиг она чего отсудит в итоге,просто создает жопу на 230 семей.
О наболевшем - 2
Сообщений 751 страница 760 из 977
Поделиться7522010-08-20 20:50:58
Я согласен с Евой.
Нет, ну если кто более инициативный отыщется, то хорошо. А так, я, например, не готов все это разгребать, да и времени у меня на то нет. Может у кого-то из вас есть?
Так вы отзовитесь:-)
Поделиться7532010-08-20 22:30:44
Не стоит опускаться до оскарблений, все мы люди и если кто-то решил забарать свои деньги, то это ево право. А оскорблять это уже последнее дело. Тем более публично.
Нет, ну если кто более инициативный отыщется, то хорошо. А так, я, например, не готов все это разгребать, да и времени у меня на то нет. Может у кого-то из вас есть?
Повторюсь я н член ТСЖ и слава богу, но от Ваших действий зависит как быстро я смогу получить свою квартиру за которую заплатил дороже, чем Вам УКС сейчас предлагает. Поэтому могу сказать следующее, у Вашего правления либо нет четкого плана действия и понимания откуда взять денег либо оно от Вас его скрывает(интересно почему).
С нового года правление уговаривает должников платить и гладит их по голове вместо того чтобы расторгать договра отдавать им взносы уплаченные и передавать квартиры УКС, умеьшая тем самым задолжность. Ведь эти самы должники сегодня-завтра пойдут в суд требовать от вас неуйстойку и сои деньги. Они в большей части виноваты в том что сейчас произошло. А на вопрос о том в каком состоянии работа по должникам остается без ответа уже который раз.
Вы прощаете долги своим членам, а они вам их не прощают. У каждого свои интересы и мысли в голове.
Призываю всех членов ТСЖ оплатить свои долги и членов правления сделать все необходимое чтобы распрощаться с должниками как можно быстрее. Это в ваших же интересах.
P.S. Вопрос к правлению или тем кто более осведомлен чем я:
1.Сколько осталось должников в ТСЖ и их общая сумма долга а текущий момент?
2.Какие действия приняты по борьбе с должниками?
3.Расторгнут ли хоть договор с должником?
Поделиться7542010-08-23 07:05:56
И все эти иски против ТСЖ приведут к БАНКРОТСТВУ,вот чем это закончится
Как раз чтоб этого не случилось и нужно включить антикризисные мероприяытия.
Лично я на все сто за ТСЖ, и не желаю ему бонкротства, но у меня вопросы к правлению которое привело на грань банкротства.!!!!!
1. Нужно избавиться от баласта, (Должники - их или продать или выкупить, срок помоему им дан до 11 сентября - ???????).
Должники тянут нас на дно из за них вся эта бодяга. Если нам нужен кредит чтобы оплатить должников (и расчитатьтся с уксом), а далее самим распорядиться выкупленными квартирами это одно но об этом не кто в слух не говорит и кто будет выкупать ТСЖ или кто то лично.
Опять нет не какой открытости.
2.Нужно четко сформиулированное требование или иск к УКСу. Если он есть то отлично если не оглашается по определенным причинам то тоже ладно сообщите хотя бы что есть.
3.Где все те председатели правления которые всё это время "правили", их можно всех собрать на собрание 11 сентября и задать им без истерик конкретные вопрсы по всем этапам, пусть ответят все по очереди что каждый из них на своем этапе сделал на что потратил наши деньги и при этом получал зарплату опять же из наших денег.???
Поделиться7552010-08-23 13:41:41
и задать им без истерик конкретные вопрсы по всем этапам
К сожалению, на 99% собрание превратиться в очередной балаган..... История подтверждает....
Поделиться7562010-08-23 17:54:28
Ева, добрый вечер. Приезжала сегодня на фрунзе, прождала вместе с другими ивесторами 40 мин. С двери снят график приема инвесторов, на сотовый ни Вы, ни председатель не отвечаете.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Отредактировано Наташа (2010-08-23 17:56:55)
Поделиться7572010-08-24 06:10:08
В настоящий момент правление собралось организовывать потребительский кооператив ЖНК, но от смены названия проблемы не решаются, для того чтобы иметь возможность привлекать денежные средства этот кооператив должен обладать правом на земельный участок и иметь официальное разрешение на строительство, т.е. фактически обладать функцией застройщика. Только в этом случае они могут привлекать денежные средства или же заключать договора долевого участия как юр. лицо с тем же УКСом. Все чего товарищи правления в конце концов могут добиться -это повышение цены строительства...
Поделиться7582010-08-25 09:46:18
На Фрунзе с 10 до 2 присутствует бухгалтер.Я бываю вечерами,да и в первой половине дня тоже.Мы будем реорганизовываться в ЖСК.Никаких функций застройщика,никакого участка.Все прежнее,договора,счета и прочее.Повышение цены строительства??? УКС не может обосновать и 39500
Отвезла в арбитраж те документы для экспертизы,которые у нас были.
У меня очень много времени уходит на подготовку к собранию,в связи с реорганизацией,судами,сдачами-несдачами дома, уставами и всем этим.Я никуда не исчезала.
Все предыдущие председатели до Дубинина уже вышли из ТСЖ.Их вы на собрание не затащите.Да и Дубинина с Салыновым,вы еще хотите им вопросы задавать.Коржан,скорее всего приедет,Курганов и Никоненко.Но они про все эти махинации врят ли расскажут.
Удорожаний не будет,неожиданностей не будет, думаю,что и истерик как прежде уже не будет.Все психованные долбанушки уже на долевом.
Поделиться7592010-08-28 08:45:30
Сейчас самая веселуха началась.По судебному определению ТСЖ должно было предоставить копии от гражданпроекта до 1 сентября, а те в принципе копировать ничего не собирались, тут уже все лапки начали потирать... Представьте удивление судьи,когда я вваливаюсь с двумя связками документов. Просила ГАСН потребовать документы у УКСа,может и пойдут на встречу.Дом наш,ни 1 очередь,ни вторая в этом году не сдасться. Как этот процесс происходит: отстегивают от дома кран,успокаивают истеричный Юрдат с его неоплаченными коммуникациями,после этого УКС обращается в ГАСН к Фомюку за комиссией.Комиссия эта лазиет по дому 20 дней ( а число у нас седня какое?) дают ЗОС, а после этого Сухарев повыкобенивается пару месяцев и даст акт на ввод(может быть)
Нет у них проекта и дом не сдается потому что тактика выжидательная. 11 сентября мы обязаны реорганизоваться иначе нам придется ликвидироваться.Реорганизуемся и будем соответствовать 214 ФЗ о долевке. Если же не будет большинства за ЖСК, то все желающие выйти на долевку не успеют.И голосовать больше никто и ни за что не будет.Соберу вас через неделю и объявлю о ликвидации...Поэтому глупостей не делайте.А ЖСК всех с удовольствием выпустит.Только вот разницы между дольщиком и пайщиком ЖСК юристы не видят никакой.Как только дом вводится в эксплуатацию, пайщик идет в юстицию со справкой о своих выплатах и регистрирует право собственности. На хрена переплачивать 600 - 800 тысяч,если в рамках ЖСК те же самые гарантии???
И ЖСК не надо землю и функцию застройщика.ОН МОЖЕТ,если хочет,а если нет- то и не нужно этого всего.
Поделиться7602010-08-29 19:49:31
У меня вопрос к правлению! В настоящий момент часть инвесторов признала долг перед УКС, заключив с ним договоры долевого участия в строительстве по новой цене, предложенной УКСом. Кроме того, передана часть строительных площадей УКСу. А как дела обстоят с корректировкой оспариваемого долга в суде в 184 млн. руб., он примерно уже на треть должен быть меньше. Суд самостоятельно пересчитывать сумму не будет, это надо ходатайствовать перед судом о пересмотре суммы долга, в случае его признания судом за ТСЖ, ведь уже не все площади на эту сумму принадлежат ТСЖ, есть у них уже новые хозяева.