да,Салынов заявление написал.
О наболевшем - 2
Сообщений 731 страница 740 из 977
Поделиться7322010-08-14 09:11:50
не прошли регистрацию 2 договора по объективным причинам
А у меня другая информация.Но я никого и никуда не уговариваю,и ,заметьте,не отговариваю.Ваши деньги,ваши проблемы.
И зачем писать заявление,что за очередной вые.он?Раз там все так суперски,чего бояться то? Всех подбивать и самому не идти.Так за ним хоть какие-то лохи велись,а скоро и этим поднадоест.
Поделиться7332010-08-15 09:21:09
Добрый день,bubu!
А какова на сегодня задолженность ТСЖ и как решается этот вопрос?
Поделиться7342010-08-15 09:22:56
Пришла информация, что сдача всего дома целиком вовсе не в амбициях Соколова, а в разворованных деньгах,выплаченных в начале строительства,именно их сейчас и пытается отсудить УКС.Я понимаю,что все строители воруют,но так нагло,чтоб еще и не хватило По-этому и блатуют сейчас всех на долевое.Вы забудьте пять лет мучений и лишений,доплатите и сможете даже ремонт делать.
Лично я не могу простить ушедшие псу под хвост годы жизни.Сколько надежд и мечтаний было вложено в этот дом.Вся молодость прошла мимо,в ожиданиях переезда.В конце концов,цены на недвижимость упали очень сильно,Дальспецстрой своими микрорайонами поднагадил всем.И уж если на то пошло,то даже при самом хреновом раскладе,я вернув свои деньги, куплю нифиговскую квартирку,где уже можно жить,а не этот дерьмовый Парус,который по количеству людских страданий мне Гулаг напоминает.
Воровство,интриги,амбиции.Доступное жилье,бля...
Поделиться7352010-08-15 09:24:15
Pacific
Реальная,по договору?Нет её.Мы предложили рассчитать долги доли ТСЖ и выйти на мировое в обмен на ключи
Поделиться7362010-08-15 09:26:09
Если упрямство побеждает,то дом сдадут целиком.Там долгов перед подрядчиком-то,мы б балконами и должниками перекрыли.Но УКСу надо торопится до ОС
Поделиться7372010-08-15 11:58:48
Лично я не могу простить ушедшие псу под хвост годы жизни.Сколько надежд и мечтаний было вложено в этот дом.Вся молодость прошла мимо,в ожиданиях переезда
Полнстью поддержива bubu, именно этого скотского воровства и потраченных на кого то кому доверил не льзя спускать. Цель не надрать задницу, а пусть исполнят свои обязательства взятые на первом собрании в профсоюзах в 2005 году. Сухарев (первый председатель) через полгода жил уже в элитке в центре, а мы поверив чиновникам от администрации понесли деньги в парус в расчете что второй ребенок в 2007 году из роддома приедет не в общагу а в новый дом, но так до сих пор в общяге. И пять лет супруга в клюве носила каждый месяц всю зарплату в тсж, при чем ежеквартально увеличивающуюся. А я до сих пор гашу кредит в альфа банке взятый на вступительный взнос. И теперь на очередном из собраний представитель укса просто сообщает что чтобы достроить нужно 200 млн, и 90 якобы тсж должны а вот 110 млн. украли но их не вернуть нужно еще доплачивать иначе квартир не будет. очень так легко у УКСа деньги украсть но украли у него пусть он и ищет, а не ворует у нас.
Поделиться7382010-08-16 19:23:02
Парусята,кто заинтересован в исходе экспертизы,нас грызут корабельные крысы!Срочно нужны деньги на счете!!! Двое из правления будут оплачивать балконы,у меня уже желание было седня кредит взять и х.йкнуть его за святое дело.Выстоять против города,администрации и чтоб сгрызли собственные крысятники. Нужно чуть,но быстро.Есть неделя времени,шевелитесь.ДОЛЖНИКИ!!!!
собрание будет в вашем и нашем любимом профсоюзе,хоть здесь я успела
Поделиться7392010-08-16 19:33:00
Ева, поясните, для чего деньги?Что они решат?
Поделиться7402010-08-17 21:00:42
Решат экспертизу,суд на 184 млн.Наметки есть как здесь обойти,я не хочу людей дрессировать,мы перестрахуемся,конечно.Я жду до понедельника,больше не могу.Вас не брошу,не подставлю.Вложила своих уже в эту замуту,если потребуется- вложу еще.
Обеспечение иска идет.Будем отменять,но время,время...
Получила аудит.С восстановлением облом.Дорого хотят.Из меня выдавить не получится.Посмотрим.Бля,хоть сама садись за эту ересь.Зато в аудите все косяки исполнительной дирекции вылезли.Замутим и в суд на них подадим.Просто время смутное,но подтянуть мы их подтянем