Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 721 страница 730 из 977

721

Господа, так сложилось, что мне придется вести дела за моего брата. Он был членом ТСЖ "СССТ-1". Подскажите пожалуйста к кому обратиться с вопросами по сверке платежей и кратким вводом меня в текущую ситуацию. У нас 2я очередь. Платежи по первому договору должны быть выплачены полностью. К сожалению у вас всё очень динамично меняется, не хочу обращаться не к тем людям. Кто сейчас у "руля" и какие координаты для связи?
Можно сразу в личку. Олег.   Извините за офтоп.

722

У меня вопрос: почему у нас сменился председатель ТСЖ?

723

Когда завершится аудиторская проверка? Что-то она затянулась....

724

tuk
Ко мне и приходите на Фрунзе 48Б,платежки прихватите.У нас ведь уже был такой разговор :flirt:
Thunderbolt
Я сама жду окончания проверки с нетерпением.Они уже отчет пишут.Жду,что скоро.Взяли нового буха,парень,звать Андрей.

Thunderbolt написал(а):

почему у нас сменился председатель ТСЖ?

работа вредная,никто долго не задерживается :D

725

Залезла на форум где "кипят страсти",Бог мой,таким дерьмом несет.Там дальний восток все меня обсасывает.У нас есть ПРАВЛЕНИЕ, при чем тут Я?Как они суки не поймут,что он от х.я уши получат,пока живо ТСЖ.Конечно,ништяк поливать дерьмом того,кто бьется за 250 человек, и лучше чтоб тебя поимели на 700 штук и обсирать тех,кто не стал трусом,чтоб себя уж совсем лохами не чувствовать
А теперь десерт:коммуникации к дому оплатит либо ТСЖ, либо их не будет вообще.Дольщики-с новосельем!

726

Блин...кто бы знал, как мне все это надоело...

727

Господа. Подскажите а чем грозит смена организационной формы с  "ТСЖ" на "Жилищно Накопительный Кооператив" ?
Юридически грамотно, может кто нибудь вкратце накидать? Спасибо.

728

tuk
214 ФЗ.Там прописаны ЖНК и ЖСК нет ТСЖ.
ЖНК приемник ТСЖ.

Сегодня Станислов отличился,привел на Фрунзе 3 лоха на долевку,а сам не вышел :flag:
Пришла бабушка старая,просит ей на долевое,доплачивать под млн.Сидит плачет,где ей денег взять,кредит не дадут.Но её ж ни кто не выгоняет.Обрадовалась,что не обязаловка,взяла справку,слышу в коридоре её Салынов убеждает.Бабуля в истеричном состоянии залетела обратно в кабинет,глаза шальные.Ну нет у народа денег,какая на хрен долевка.Как мне жалко таких людей,бедные они несчастные,бля,у меня уже нервы ни к черту.Не могу я народ в удавку толкать.
А Стас и его команда написали по заявлению на долевое :D ,но так и не вышли.Типа,где гарантии,что их в УКСе примут?Самые хитро.опые что ль,не пойму.

Полпредство все верха на саммит во Владивосток уехали.Есть тоннельчик один пробраться.У Ишаева приема нет,а вот к замам я начну прорываться через знакомого знакомого.Шанс очень велик. Жаль,времени мало.Но мне очень хочется попытаться убедить этот город сдать Парус к отопиловке.Но не хочется,чтоб нае.али нас вновь.Пообещали и не дали.

729

Pacific написал(а):

Блин...кто бы знал, как мне все это надоело...

Полностью поддерживаю :canthearyou: А х.ли делать? Вляпались в админисрацию :D

730

В Юстиции был зарегистрирован 1 договор долевого участия
Что за чушь,сама получила договор 2 дня назад без всяких проблем,не прошли регистрацию 2 договора по объективным причинам. Ну и что,ждем теперь октября,вам не надоело?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2