Народ, почитайте свежий ТОЗ! http://www.toz.khv.ru/page.php?page=440 … ;day_id=30
Наконец-то нас услышали,и убрали эту селедку Омельчук.Там про инвесторов, и про то что у УКСа руки растут неверно.Уж не знаю,радоваться?
У нас родился очередной парусенок в доме.Виолетта,поздравляем с днем рождения!!!
И очередная новость: ТСЖ передало в УКС свободные площади по цене как голосовали. И что там Салынов мамой клялся на собрании,фигня.Нормально все у нас будет.
О наболевшем - 2
Сообщений 711 страница 720 из 977
Поделиться7112010-07-30 20:18:31
Поделиться7122010-08-02 20:45:33
Народ, есть достоверная информация из хороших источников (это не шутка и не прикол), о том, что даже те ребята, которые должны бороться с подобного рода махинациями, не хотят и скорее всего не будут делать свою работу по причине не желания потерять свои рабочие места, т.к. бодаться с администрацией никто не будет. Если в нашем городе сложилась такая ситуация, то ждать великого ссудного дня нет смысла. Скорее всего судьи будут в первую очередь думать о том, как бы не вылететь из своего кресла после заседания, а не о правосудии. Дай бог, если все пойдет по хорошему сценарию. Я думаю надо писать письмо на бумаге, составить его человеку, который сможет грамотно описать сложившуюся ситуацию, вписать в письмо фамилии всех заинтересованных дольщиков и отправить это письмо на прямую в Москву президенту заказным блин с уведомлением ё маё. И в этом письме плюс к описанию проблемы написать о наших сраных чиновниках, коррупции и т.п. мрази. Написать, что даже органы правосудия боятся выполнять свою работу из-за давления сверху.
Поделиться7132010-08-03 19:48:24
Судьи неподкупны,типа.Они не подчиняются кому -либо.У них зарплаты такие,что связываться с таким дерьмом как наша администрация ради теплого места не станут
Поделиться7142010-08-03 19:50:30
Спасибо bubu, я с Вами
Поделиться7152010-08-03 19:54:27
У меня вопрос: суд, перенесенный на сегодня, состоялся?
Поделиться7162010-08-04 07:44:08
состоялся. Перенесли на октябрь.Салынов грозился пойти другим путем.И что собаке неймется-то?
Поделиться7172010-08-04 08:48:17
Народ, есть достоверная информация из хороших источников (это не шутка и не прикол), о том, что даже те ребята, которые должны бороться с подобного рода махинациями, не хотят и скорее всего не будут делать свою работу по причине не желания потерять свои рабочие места, т.к. бодаться с администрацией никто не будет.
Может в прокуратуре и ни будет никто бодаться, а вот на счет судей я не согласна. Им на администрацию ... и размазать так что это вы зря! И зарплаты достойные это факт!
Поделиться7182010-08-05 18:19:43
Привет всем!
Смотрел "Новости" по Губернии. Соколов с объездом на стройках был. Был и на "Парусе". Он четко сказал, что раньше 2-я очередь будет сдана, что "пусть не думают, что кто-то даст деньги на завершение строительства их квартир" (имеет в виду 1-ю очередь).
Вот так, не утешительно...
Поделиться7192010-08-05 19:19:50
а вы другого ожидали?Он и у Хинштейна тоже самое говорил
Мне счет суют за коммуникации.А как же соколовские 86 млн,которыми он нас каждый раз попрекает?
Как только дом сдадут,сразу пойдем судиться
Юстиция вновь не пропускает ту десятку,которая за первым пошла. А первый "дольщик" поставил Белкову условия убрать с его квартиры какашки иначе он не будет платить.И въезжать собирается Ему еще пару таких очкариков,и Белков свихнется
Народ,нам предстоит еще одно общее собрание.Будем иметь красивое название,чтоб соответствовать закону.Какой-нибудь кооперативчик.
А еще у нас теперь новый председатель и будет новый бухгалтер,который нам все-все посчитает.Все новое блин,как ляльки новорожденные.Аудит к концу подходит,все будет видно и понятно,красотень.
Поделиться7202010-08-07 09:12:15
Ходят слухи о предстоящих очередных грандиозных выборах по всей стране.Уже началась серьезная подготовка.Перед выборами по всей стране должна быть тишина и довольствие иначе все идет напрямую в Москву.Представим ситуацию сдачи в октябре 2 очереди,когда заселят только молодежников (большинство городских квартир стоят пустыми,а с такой скоростью регистрации в юстиции наших дольщиков еще не будет), как они остановят ТСЖшников от заселения? ОМОНом?Будет весело, люди с детьми и чемоданами штурмуют свои квартиры,а их разгоняют ОМОНом??? Народ злой и на пределе.Как они остановят СССТшников? Для такого благого дела,думаю,мы всем ТСЖ поможем нашим со второй. Хотят бойни? Бошки местной администрации полетят во все стороны.
Хватит нас гнобить,игнорировать и унижать.Мэр и его вицэ сами виноваты в сложившейся ситуации.Подождем сдачи и помпезного перерезания ленточки,ну и тогда-вперед!Это будет наш шанс быть услышанными,за нами правда!!!