родственники?
Должен же и в их семье быть хоть один "урод"!!
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
родственники?
Должен же и в их семье быть хоть один "урод"!!
bubu Я хотела спросить на счет балконов? Вернее по какой цене будем доплачивать за кв.м.? И есть ли у вас на руках уже реальные док-ты по планировке и квадратуре квартир (не знаю как правильно называются эти документы)? У нас в квартире две огромные лоджии, интересно сколько они квадратов?
А в первый подъезд так и не пускают квартиры посмотреть?
элеонора
еще в том году там все было готово, я был в своей квартире. на счет пускают сейчас или нет не подскажу.
Еще одна заметка:все верхушки,связанные со строительством уволились,остались их ИО.Гражданпроект,ГАСН,даже ЕР региональное
В Гражданпроекте директор тотже, главный инженер тот же, начальник мастерской 11 тот же. Ушла Главный архитектор проекта (паруса) только из-за отсутствие зарплаты и то не далеко в Дальспестрой.
В связи с тем,что ТСЖ в ближайшем будущем перестанет принимать платежи,уважаемые должники,срочно оплатите все свои долги!!!!В противном случае пойдете УКСом!
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, состоялся ли суд, заседание по которому перенесли на 22 июля?
Кто-нибудь знает, состоялся ли суд, заседание по которому перенесли на 22 июля?
перенесли на 3 августа
Судя по форуму долевиков, первые зарегистрированные договора пошли. Значит сейчас все желающие выйдут из ТСЖ как по маслу. А как бы узнать, какова динамика с задолженностью неплательщиков? Есть улучшения? Расторгаются ли с ними договора?
Ведь это самый главный вопрос! Нам нужно быстрее закрыть свой долг перед УКСом по основному договору.
Я думаю закончить всю эту волынку с дольщиками и должниками в ближайшие 2-3 недели.Сколько можно тянуться и раздумывать.Все,кто хотел уйти,пусть решаются быстрее.Вся эта канитель не должна быть вечной.Долги тоже проплачивайте активнее, иначе придет предписание и по башке получит председатель и я.Когда ТСЖ запретят собирать деньги с инвесторов мы уже ничем должникам помочь не сможем.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2