Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 691 страница 700 из 977

691

По поводу писем президенту: На сайте Kremlil, в самом низу страницы отправки писем, есть фактический адрес, на который можно отправить письмо конвертом. Сомневаюсь, что сработает план-перехват и это письмо не дойдет напрямую до Москвы. На всякий случай: "Адрес для отправки обращений обычной почтой: ул. Ильинка, д. 23, 103132, Москва, Россия."

692

У меня седьмое чувство,что и у Белкова скоро будет ИО.Есть даже раздумки кто.Тьфу,блин,чур,конечно.Не дай Божа.Будем надеяться,что его-то хоть не тронут :D

693

NSemch написал(а):

Сегодня из администрации президента мне пришло письмо: прокуратуре края поручено заниматься этим делом

Неужели стрельнуло?!?!?!  o.O  Что-то слишком быстро.....  :huh:

694

А разве не занималась этим прокуратура до сих пор? Такое впечатление что они занимаются ПАРУСОМ давным давно.

695

мне тоже ответили быстро,что все под контролем,а нам-то что от этого,дом не сдан и произойдет это не скоро(если произойдет вообще).там наверно сам Сухарев сидит нам ответы под копирку пишет :rofl:

Отредактировано ленчики (2010-07-16 17:40:41)

696

Друзья, есть предложение отвлечься от наболевшей темы! Как ни крути, а новоселье рано или поздно произойдет. Информация для тех, у кого есть возможность и желание приобрести гараж.

Предлагаю блок-комнату в кооперативе по ул. Радищева (через дорогу от нашего дома, между Пионерской и Краснореченской). Есть свет, охрана. Без подвала. Цена 350 000рублей.
тел.: 8-914-546-59-51, Виталий

Надеюсь Ева на меня не обидется, за использование этого сайта. Просто может кому то действительно нужен гараж, а вокруг достойных кооперативов, в пешеходной доступности не так много.

Отредактировано Vital (2010-07-16 19:54:33)

697

bubu написал(а):

Сначала аудиторы должны восстановить банк.И я не имею права пофамильно и публично

Давайте по номерам договора.
Скажем не еженеделдьно но ежемесячно выкладывать сверку.
Номер договора и сумма задолжности!! (не каких фамилий и имен, только общая картина а тот кто должен сам себя по номеру договора определит)!!

698

shchav
Не плохая идея :cool:
Вчера на планерке на стройке Белков сообщил,что все квартиры будут одинаковыми,без отделки,что молодежникам,что нам.Молодежникам лишь обещали выдать по унитазу и по ванне :D Я представляю эту картину:перерезают ленточку,молодежников торжественно награждают горшком и чугунной ванной по тыкве,шагай черюпаха. :flag:
Злая я конечно,просто тут пытаешься войти в людское положение,знамо дело, у нас 300 человек по 1,5-2 млн застряло,у кого и больше,а эти дешевки все стонут,что не хотят в ТСЖ вступать и за отопление всего дома платить.Слов просто нет.Как таким дешевым дерьмом можно быть-то? Мы ж за охрану по 6 млн платим(со слов Сухарева) и не облезли :D
Хорошая новость для нас заключается в том,что тепловой узел,действительно один.И в трубах после опрессовки осталась стоять вода.По-этому,парусятки,они вынуждены будут 2 очереди одновременно в этом году сдавать.А уж как только-так сразу коллективный иск в суд и заселимся.
Экспертов слыхала наших обкакивали,показушка перед окружающими.Слышала,что Белков уже приговорен,сколько ему у руля осталось-не известно.Но вижу,что подставляют его подчиненные-пи.дец как.И трахают с этим Парусом на совещаниях всяких.Так и крутится между справедливостью и Сухаревщиной.

699

bubu написал(а):

Так и крутится между справедливостью и Сухаревщиной.

А сам где в хрущевке живет справедливый наш или с Сухаревым в элитке в центре квадраты делит за наши кровные. Так может теперь другие квадраты делить на пару будут. ,!?. Но есть шанс у них - выполнить условие договора с ТСЖ и с его инвесторами. И не пойму как эти с...ки в глаза детям и семьям своим смотрят ворюги мать их.!!!!!!!!!!

700

shchav написал(а):

И не пойму как эти с...ки в глаза детям и семьям своим смотрят ворюги мать их.!!!!!!!!!!

А Вы не знали,что они все друг другу родственники? Мужья,дочери,сестры,двоюродные братья?Целые семейные подряды.Там совесть бесполезно искать,нет её

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2