представителя УКСа, что он готов возобновить работы только при наличии 90% долевиков! На сегодняшний день, из двадцати человек за два месяца ни один не заключил этот договор. Сразу оговорюсь, при выходе из ТСЖ каждый заключает соглашение о расторжении договора, а новые договора инвестирования ТСЖ не имеет право заключать с 2006 года.
О наболевшем - 2
Сообщений 681 страница 690 из 977
Поделиться6822010-07-12 07:26:04
Кстати, это только мне показалось, что Салынов, во время финального выступления, во многих моментах говорил не в пользу долевого участия а в пользу ТСЖ? Возможно в долёвке действительно всё не так безоблачно раз так вектор мысли поменялся...
Отредактировано OfK (2010-07-12 07:55:47)
Поделиться6832010-07-12 09:28:21
OfK
мне больше в его выступлении понравилось что ТСЖ со стройки счетчики тырит Докатились бля...И рамы со 2 подъезда,наверное,тоже инвесторы сперли при осмотре своих квартир.
То,что говорит Кощей...Я своими глазами видела заключенный между УКСом и им доп. от 14 апреля,о том,что ему требуется 200 млн на достройку.Когда я звонила ему в мае,он назвал мне сумму 230,а в июле на ОС он заявляет уже 270??? Таким макаром скоро будет миллиард.1 очередь готова на 95%.1 подъезд вообще готов.Что там делать на 70 млн???
Перед экспертами поставим вопрос,сколько требуется денег на достройку.Начнем подыскивать застройщиков.Время-то идет.Эти бодания будут бесконечны.
Кстати,Евгений,то,что ты предлагал неосуществимо,так как требовать через голову ну никак.
Поделиться6842010-07-12 09:54:05
1 очередь готова на 95%.1 подъезд вообще готов.
Да если без придирок, первую очередь уже сейчас можно сдавать. Да, это не "под ключ" и не "чистовая отделка", но гораздо лучше чем многие новостройки, где только капитальные стены, гораздо лучше чем стройбатовские дома (кто заселялся - знает). Заселившись, люди бы уже сами потихоньку доделывали ремонт. Сами, или нанимали бригады.... Или не делали, а копили деньги на ремонт. Но РЕАЛЬНО видели свои стены и свою квартиру.
А Кощея понять можно. Как ни крути, его бизнес в Хабаровске. И это не последний его объект. Ему никак нельзя ссориться с Администрацией. Иначе его просто прогонят с этого рынка....... Что он и подтвердил своей фразой про суд с УКСом.
Поделиться6852010-07-12 10:13:35
Ему никак нельзя ссориться с Администрацией. Иначе его просто прогонят с этого рынка.......
это всё понятно, вот я и думаю найдем ли мы нового подрядчика при нашей администрации...может тоже будут бояться поссорится, если она к примеру табу на нас наложит
Поделиться6862010-07-12 14:11:55
и к чему мы пришли ? С моей квартиры эта сумма и выходит по долевке.
поправьте меня, пожалуйста, если я не так рассуждаю.....
Кака минимум к тому что это не повториться вновь и вновь. УКС должник и делать не чего не сабирается ему нужно долги гасить вот он и хватается где и кем перекрыться. Расчитывая на то что вы пишете Наталья.!!!
Поделиться6872010-07-13 10:26:16
а что там с результатами собрания. какие решения приняты?
Может можно вести еженедельную статистику на понедельник каждой неделе, по погашению задолженности членов ТСЖ?
Поделиться6882010-07-13 16:25:36
Может можно вести еженедельную статистику на понедельник каждой неделе, по погашению задолженности членов ТСЖ?
Я считаю не можно а НУЖНО держать всех в курсе! Еженедельно выкладывать инфо по должникам!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько можно попадать и тормозить процесс из за не добросовестных плательщиков!!!
Отредактировано Владимир (2010-07-13 16:26:21)
Поделиться6892010-07-13 20:18:31
Сначала аудиторы должны восстановить банк.И я не имею права пофамильно и публично.Мне и так дерьма хватает
До нас добрались эксперты.Причем одновременно Здоровские и наши.У всех одна проблема-фиг документов.
Делаем выводы:деньги УКСу не нужны,раз он тормозит экспертов.
Еще одна заметка:все верхушки,связанные со строительством уволились,остались их ИО.Гражданпроект,ГАСН,даже ЕР региональное
Соколов по крышам Южного лазает,ай-яй-яй строителям говорит,хреново крышу крыли.Шухер к ним идет и одна большая ж.па,не с проста все это.
Пока не поняла откуда ветер дует,лишь бы он был попутным
Поделиться6902010-07-13 20:25:05
Шухер к ним идет и одна большая ж.па,не с проста все это.
Сегодня из администрации президента мне пришло письмо: прокуратуре края поручено заниматься этим делом Подробностей пока не знаю. Заметьте: действительно остались одни И.О. или те, кто был ни при делах, когда строился "Парус". Господа, давайте-ка и вы доставайте письмами и администрацию президента, и администрацию премьер-министра. Ну что толку тут жаловаться друг другу?