Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 641 страница 650 из 977

641

AlexZander
поприсутствовать можете,слова не получите.

di написал(а):

в августе разрешают начинать ремонт

Им с отделкой сдают,какой ремонт?Вчера на планерке им сказали,что они переедут к НГ

ТСЖ и УКС не могут договориться.Вмешиваться и помогать никто не разгоняется.Когда ТСЖ исполнит свой договор перед УКС,будем их выкручивать,пусть строят как хотят.К этому времени экспертиза закончится.Это ж смешно,подавать на нас в суд со 184 млн,ссылаясь лишь на отчет об освоенных деньгах,подписанный исп.дирекцией.
Если 2 очередь сдадут,ТСЖшники заселятся.Не отдадут добровольно-подадим в суд.Никто не может обязать нас стать дольщиками,тем более что 1 из инвесторов до сих пор не прошел юстицию со своим корявым договором долевки

642

А мне слово и не нужно, я думаю там будет клму что сказать и без меня :)
А выкручивать руки УКСу уже надо начинать по-немногу

643

Была  в пятницу  на собрание (собиралась молодежка). Там один  мужчина вопрос  задал Белкову "мы 2я  очередь заедим (молодежка), а как же 1я очередь когда они могут заехать, и вообще заедут ли" Белков ответи что 1я очередь также может заехать но прав на собтвенность она  не получит, только через долевку. И к стати вопрос к Еве, если молоежку пустят  а нас нет, им запустят отопление (наверняка по всему дому) а  кто будет платить за кому-е услуги, опять нам будут долги приписывать или  млодежка за весь дом будет платить?

644

Ольга написал(а):

кто будет платить за кому-е услуги, опять нам будут долги приписывать или  млодежка за весь дом будет платить?

Хороший вопрос! :cool:

645

Ольга написал(а):

Белков ответи что 1я очередь также может заехать но прав на собтвенность она  не получит, только через долевку

кто-нибудь может это пркоментировать? Они что обе очереди сразу сдают или как? Сможем мы в этом году заехать в свои квартиры?

646

Самый лучший вариант, устроивший всех, был бы вариант с заселением в этом году 1 и 2 очереди. С передачей жилья в собственность после решения о сумме доплат. То есть после результатов экспертизы и объявления назначенных сумм. Те кто не может или не хочет согласиться с этим, пусть судятся и ждут решения, но при этом живут в своих квартирах. Те, кто и после решения суда не смогут доплатить, могли бы передать жилье в муниципальную собственность с правом прописки и с правом возврата выплаченной суммы.
Такое решение прекратит гражданскую войну дольщиков, инвесторов, УКС и мэра города Ха. Каждый побежит в свою нору и забудет обо всем...
Да услышат меня власть имущие...

647

Я полностью согласна с "Обманутым инвестором", когда я услышела сама лично  от Белкова слова о заселении, мне показалось что и он тоже так думает, ну кто его знает   вранье это было или правда. При этом  какой-то большой дяденька в белой рубашке  на собрании высказался об инвесторах с Большой Вяземской, что  они видете-ли им тоже поверили и впустили людей, с договором  от том что люди заселятся  а потом будут выплачивать, а люди после 2х месецев прожетого в доме перестали платить, (типо они этим самым подстраховываются, не достраивая наш дом и недоют  нам вехать).

648

По итогам собрания "большинство" проголосовали за отказ о доплате, а на митинге народу было мало. Так откуда тогда берется большинство? Если люди приняли решение не платить, то где они? На самом деле большинство приняли для себя решение о доплате. Только выжидают: авось прокатит и платить не надо.  НИКТО БЕЗ ДОПЛАТЫ  ДОМ НЕ ДОСТРОИТ И НЕ ДАСТ ОФОРМИТЬ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ. Нам тревогу надо было бить несколько лет назад. И тогда выяснять почему никто толком ничего не строит и куда идут наши деньги. Расторгать договор с УКС - полный бред. На митинг собрать народ не возможно, а тут прямо побежали все с мастерками достраивать дом. Уверена, что собрание пройдет опять бестолково. Дирекция будет лить воду (никогда нет конкретики, всегда ОЧЕНЬ много слов), давать надежду : Все будет хорошо, только ВЕРЬТЕ В НАС,  УКС (если пригласят) будет стоять на своем. Вся процедура затянется на несколько часов. Мне хотелось бы увидеть где "БОЛЬШИНСТВО"?

649

lisa написал(а):

Нам тревогу надо было бить несколько лет назад.

Вот я удивляюсь, как удобно некоторым нашим членам, задним числом мыслить! Если бы, да кабы ...
А при этом ещё ни один не вышел в долевку.

lisa написал(а):

Дирекция будет лить воду (никогда нет конкретики, всегда ОЧЕНЬ много слов), давать надежду : Все будет хорошо, только ВЕРЬТЕ В НАС

Зато УКС горазд конкретикой нас кормить. Пять лет в уши дули. А сейчас по итогу что мы имеем? Слава Богу, что нашлась активная инициативная группа, которая готова бороться за свои и Ваши (!!!) права. Хватит быть стадом баранов!!! Люди, если у Вас нет что сказать по существу, то лучше ничего не пишите. Не мешайте людям работать и не капайте на нервы!!!

650

Так поступают настоящие мужчины и настоящие губернаторы http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1404437 Статья в "Комерсанте" (Хабаровск) от 01.07.2010 г. №116 о том как решаются проблемы аналогичные нашей у соседей в Амурской области.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2