Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 631 страница 640 из 977

631

Вопрос к правлению: Кто формирует повестку дня для будущего собрания?
Хотелось бы первым включить вопрос о полном финансовом отчете за все годы существования ТСЖ.
Это же самое главное!!!

632

bubu написал(а):

и на сегодняшний день процент на эти затраты составил 1,56%.

Если процент на содержание дирекции таков,почему вы берете при выходе в долевое 4%?

633

У меня вопрос к правлению:
Могу ли я получит какую либо справку о том, что я выплатил ВСЕ платежи  по договору инвестирования?

634

di написал(а):

Если процент на содержание дирекции таков,почему вы берете при выходе в долевое 4%?

С учетом того, что стройка растягивается на неопределенное время, процент будет еще выше. Консервация дома, восстановление учета, содержание дирекции и т.д. требует средств. Вот и будем в итоге платить 10 %.

635

Обманутый инвестор написал(а):

Хотелось бы первым включить вопрос о полном финансовом отчете за все годы существования ТСЖ.
Это же самое главное!!!

Полностью поддерживаю. Но достоверной информации в любом случае мы не получим. Если сейчас ведется восстановление учета, то пусть аудиторы (как не заинтересованная организация) подготовят к собранию финансовый отчет.

636

Владимир
приходи с платежками своими,сделаем справочку,только в ней указано будет не исполнение договора,а конкретно перечисленные денюшки(без учета фактической площади и балкончиков),потому что у кого больше кв. м. у кого меньше.
На все эти урегулирования был принят средневзвешанный Ки ТСЖ 1,511,что составило 33242 за кв.м(больше-меньше фактических кв.м) а балкончики 0,5 от этой суммы.Все вы  можете узнать свои площадя и прикинуть-подсчитать денюшку.Мы не стали х.ней заниматься и действующий Ки(41580 за кв.м)
на эти все проблемы принимать.Это не справедливо

di написал(а):

Если процент на содержание дирекции таков,почему вы берете при выходе в долевое 4%

Бог мой,объясняю заново,% на содержание дирекции 1,56%,с инвесторов,желающих расторгнуть договор либо перейти в долевое, ТСЖ удерживает 1,56% :canthearyou:
Общее собрание состоится в ДК Орджоникидзе(за стадионом Нефтянник) 10 июля.Начало регистрации в 9-30

lisa написал(а):

подготовят к собранию финансовый отчет.

подготовят.Мы перевели около 467-464 млн.Должны 509-507.Аудиторская печать нужна для суда.Достоверную информацию-да я ни от кого ничего не скрываю.Наоборот,всегда прошу у парусят поддержки и помощи.
Выслали Салынову уведомление как должнику.Он свой долг в течение 10 дней погасил(как бы не вые.вался)
Сегодня с утра нас с Кургановым пытал ГАСН,что мы ох.ели договор с УКСом расторгать и подтвердили,что 1 очередь не строится.До них инфа корявая доходит "про долг СССТ",спасибо,нас УСЛЫШАЛИ и хоть заметили.
Мы сказали про договор,про наши выплаты,про окончание внутренних договоров,описали перспективы будущего,про то,что люди устали,не верят больше УКСу хоть луну раком он им предложит.ГАСН, конечно репу зачесал и проснулся,но там ведь тоже под краем ходят.Обещали нам встречу с главным треплом ДАСИЗа и УКСа.

637

AlexZander
Там уже 2 полугодие?Мне за ними не угнаться :D

638

bubu,какие дальнейшие перспективы?следующий шаг?помимо приобретения в собственность недостройки...

639

Зашла на форум молодежки,у них вроде дело идет к сдаче, в августе разрешают начинать ремонт. Можно за них только порадоваться!

640

bubu написал(а):

Там уже 2 полугодие?Мне за ними не угнаться

Вообщето про 2 квартал речи никогда и не было.
И еще - про то что 2 очередь достраивается и сдается в этом году мы все слышали и занем, и то что туда запустят всех членов ТСЖ только через договор долевки тоже не новость.
Но вот вопрос, что с теми кто в первой очереди? Когда ТСЖ утрясет все свои вопросы с УКС и  очередь достроят? ТСЖ ведет переговоры по этому вопросу с УКС? Дайте отчет по этому попросу, если есть что ответить.
И еще, могу я не как чле ТСЖ по присутствовать на общем собрании, а ужочень не хочется занимать нейтральную позицию

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2