shchav написал(а):Не уверен.Больше похоже что его задача склонить как можно больше участников форума к доплате (но это будет не доплата эти деньги укс растащит а затем опять придумает кучу причин для следующей доплаты, и так бесконца.) именно это направление прослеживается вовсех его закрученных "пассажах".
Уважаемые участники данного форума,я вовсе не ставлю своей целью завлечь Вас в долевое строительство. Вы свой выбор сделали,это Ваше дело. Мне это безразлично,но мне не безразлично то, что наша администрация врет через слово,дезинформируя инвесторов,вводит в заблуждение. Посмотрите, да Вы ведь до сих пор свято верите что 1 июля у Вас новоселье!
Вы не хотите знать,а администрация не считает нужным говорить Вам что УКС это заказчик,а не подрядчик, что при разрыве договора с УКС жилье останется в его распоряжении, а Вам просто могут вернуть деньги (как варинат).
Моя квартира во второй очереди будет построена, моя задача отпочковаться от ТСЖ и отвечать за себя. Пример Б-Вяземской, которым так гордится администрация, я считаю негативным,а тех людей которые отказались платить я считаю непорядочными.
Уважаемые участники,так как по словам г-жи Bubu, Вы жалуетесь на мое присутствие то я считаю нужным покинуть этот форум,тем более полезной информации тут нет,кроме беспорядочного шатания из угла в угол вслепую.
Все, что происходит на стройке можно узнать подробно и из того форума,да и болтовня по фене исполнительного директора,заместо цифр и фактов мне не нравится.
г-жа Bubu,прошу Вас заблокировать мой IP.
По приезду в Хабаровск,середина июля, я планирую форсировать мой выход из ТСЖ пока Вы не зашли слишком далеко. В случае если мне не удастся выйти из ТСЖ и заключить договор долевого участия то доплачивать в составе ТСЖ я не буду ни при каких условиях.
Счастливо оставаться.