Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 611 страница 620 из 977

611

Катрин написал(а):

При этом предлагаю просто немного задуматься о честности и добропорядочности тех, кто заправляет в УКСе, и не верить так искренне в сказку.

Уважаемая Катрин,а я предпочитаю не верить в чью то честность, порядочность и т.п, особенно когда дело касается денежных сумм,тем более в крупном размере.
Я предпочитаю верить в подписанные документы,в которых прописывается ответственность обоих сторон,сроки, и ответственность обеих сторон за их не выполнение.
Dear Pacific,я не буду комментировать Ваше творчество,так как это становится не безопасно,принимая во внимание что Ваши сотоварищи уже спят и видят как упечь меня в каталажку и предают анафеме приписывая мне кражу миллионов из Вашей кубышки (чем резко повышают мою самооценку!).
Так же как и Вы я выполнил свою часть договора перед ТСЖ,но в отличии от Вас  я не спрашиваю "Что мне делать и Что же дальше?".
Thx.

612

Far East, я же Вас просил воздержаться от ответов на мои вопросы?:)И во-вторых, кажется, Вы считаете себя знатоком русского языка? В прошлых постах Вы в этом заверяли оппонента. Так вот,работу над ошибками Вам следует продолжить:) Например, Вы пишите с "обоих сторон", а следовало бы "с обеих сторон". Или другое: "не выполнение" правильно было бы написать слитно:)Работайте больше над собой, а не над другими:)
Кстати,человек я действительно в чем-то творческий. Но в Ваших оценках и комментариях совсем не нуждаюсь, увольте:)

613

Pacific написал(а):

Например, Вы пишите с "обоих сторон", а следовало бы "с обеих сторон"

Dear Pacific FYI

"в случае, когда речь идет о двух существительных, одно из которых женского рода, а другое мужского, используется форма "оба", (р. п. "обоих")."
Thx

614

Far East,Вы писали:"...ответственность обоих сторон..."Если слово "сторона" (хоть в одном случае) мужского рода,то Вы безусловно правы:-)
P.s. Это хорошо Вас характеризует.

615

bubu написал(а):

Мы это и планируем сделать,расторгнув договор с УКСом.Тогда только нам передадут всю документацию и мы сами будем решать когда кому и сколько.А не тупо сливать деньги и дуплится 3 года

А реально вы представляете в какие сроки это выльется? Все это может растянуться еще лет на 5. Да,УКС плохой и т.д. ,но кто возьмется за незавершенку? Реально прикидки какие то есть,или это пока все на уровне эмоций? Не пришлось бы действительно самим с мастерками достраивать,что я думаю для большинства не реально.

616

письмо с митинга укатило в Москву с оказией.А на сайт Медведева я писала,меня от туда отфутболили в прокуратуру г.Хабаровска :D
Дальний восток,заблокировать??? :music: Ты только намекни...
di
До того,как дойдет до дела,эмоции сойдут на нет.Большинство инвесторов готовы лично взять мастерки и достраивать,не забывайте,среди нас много коммерсантов,которые от всего этого несут колоссальные убытки.И они не смогут даже взять кредит на ремонт,пока права собственности не будет,а с этим мозготраханьем УКСа его не будет ещё долго.Для себя,пусть даже с мастерком в руках,но они видят реальный выход.

617

bubu написал(а):

Дальний восток,заблокировать???

Что вы сразу заблокировать да заблокировать,человек интересно и аргументированно пишет,а так все будет слишком скучно и односторонне.

bubu написал(а):

Для себя,пусть даже с мастерком в руках,но они видят реальный выход

Коммерсанты коммерсантами,но  ведь мы все  работающие занятые люди ,абсолютно не смыслящие в строительстве, у меня хоть опыт работы в стройотрядах есть,а многие намного моложе и что почем понятия не имеют. Мастерки-все это конечно утопия.

618

di написала
Мастерки-все это конечно утопия

Возмржно мастерки это и утопия, но разве не утопия заключать договора с компанией, в которой заправляет человек находящийся под следствием? Это хорошо если для него все обойдется, а если его признают вором, тогда как?
    и еще: оставте в покое Far East, ну такой он человек, принимайте его таким какой он есть, это его мнение и точка зрения. Он ведь тоже не от хорошей жизни постоянно сюда заглядывает, он как и все мы абсолютно не уверен в завтрашнем дне, и поверьте, переживает, наверное, не меньше других.Он такой, какой есть, это его право. Ну а если кого-то это заводит, рекомендую пропускать его высказывания. Но по-моему его позиция не дает всем спать спокойно, а в нашей ситуации спать спокойно ни кому нельзя....

619

Катрин
Он просто раздражает своей ограниченностью,одно и тоже и точка.Сколько можно ныть,уже не один пользователь жалуется.Мы здесь не пресность форума обсуждаем,а конструктивизм и предложения о том,как нам быстрее переехать.С его стороны ни одного предложения не поступило,кроме того что все плохо и всех обманут

620

Far East написал(а):

тем более в крупном размере

тем более в крупном размере. Точно этим должны и будут заниматься компетентные органы они "помогут"! господам из укса погасить долги в том числе и тсж.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2