Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 601 страница 610 из 977

601

shchav написал(а):

Нужно биться от ТСЖ консоледированно всем инвесторам.!!!!!

Это и делается.Есть юридическая фирма,которая этим и занимается,и заметьте, приходится отбиваться ещё и от корабельных крыс,желающих хапнуть неустоек со своих же.
Фирма представляет интересы ТСЖ в целом,всех инвесторов.

602

bubu написал(а):

Мы это и планируем сделать,расторгнув договор с УКСом

Тогда сообщите когда будет готов иск чтоб подъехать и поставить под ним свою подпись!!!

Думаю что это должен сделать каждый инвестор кто считает себя свободным человеком а не рабом чиновников.

603

shchav написал(а):

Именно так и нужно сделать нужно выступать и подавать в суд от ТСЖ это коллективный иск и "бита" будет мощнее, и как следствие с ней будут считаться

Вот и я о том же! :flag:
Право собственности на незавершенное строительство нужно признать. Оно защитит нас от возможных непредсказуемых действий администрации г. Хабаровска. Они в мэрии отлично понимают, чем вся эта история с "Парусом" может для них обернуться. Г-н Новицкий ещё легко отделался в прошлый раз. Мученик, блин! Из высокого кресла его пересадили в другое, пониже, но не уволили ведь насовсем. Рука руку моёт :mad: И г-на Сухарева тоже наверняка будут спасать, как и остальных действующих лиц, причастных к афере под названием "Парус". Построенное на наши деньги - это НАШЕ! И право на это НАШЕ нужно официально, через суд, закрепить. Что юрист ТСЖ думает по этому поводу? Пусть УКСы и прочие получат морковку вместо сами знаете чего :crazyfun:

604

shchav написал(а):

Тогда сообщите когда будет готов иск чтоб подъехать и поставить под ним свою подпись

Это арбитражный суд.Там не нужны подписи инвесторов.Это просто битва юристов,у кого мозгов больше

605

NSemch написал(а):

Что юрист ТСЖ думает по этому поводу

Если все не против Господа то выскажу.
Мы не кровожадные наша цель не чьи то головы или чья то кровь.
Мы готовы получить признание власть имущих в том что в связи с кризисом они не готовы завершить строительство и передают (естенственно после строительной экспертизы нужно посчитать) всё что есть тсж,  и тсж сам разберется достроит те квартиры по которым не идет оплата или имеются долги Тсж само определит как ими распорядиться чтобы получить рессурсы и их достроить и т.д. Это шанс для "НИХ" с честью выйти из данной ситуации при этом используя свой административный ресурс оказать помощь в подключении комуникаций получения всех согласований и регистрации дома. Вот так должна действовать мерия которую избирают горожане. Естественно ТСЖ расчитается ( в том числе и квартирами), мы не претендуем на подарки и презенты.

606

bubu написал(а):

Фирма представляет интересы ТСЖ в целом,всех инвесторов.

Замечательно!
А что насчет писем президенту Медведеву? К сожалению, через сайт Медведева можно отправить небольшое письмо (2000 знаков, кажется), но зато в этом письме можно дать ссылку на сайт "Паруса" с документами и прочим. Думаю, что нужно как можно больше обращений президенту послать! Смотришь, его референты включат наш вопрос в обзор для президента накануне его поездки в наш регион. Попытка - не пытка!

607

bubu написал(а):

Это арбитражный суд.Там не нужны подписи инвесторов.Это просто битва юристов,у кого мозгов больше

Ну чтож тогда будем поддерживать морально нашего Юриста!!

608

Far East пишет:      По поводу Б-Вяземской все таки из первых рук надо узнать

Ну так вот уважаемый, я как дура в очередной раз наступила на те жы самые грабли. Квартиру на Большой -Вяземской построила, второй год уж как живет там сын, но увы, документы на нее получить до сих пор не могу, Хотя даже уже через налоговую получила полагающийся мне вычет. Только вот УКС, на который вы так надеетесь, не считает нужным отдавать все полагающиеся документы на передачу квартир в собственность. Сначала УКС приставил нож к горлу и вынудил доплатить, а теперь я не могу получить ордер на квартиру, с моей стороны все документы готовы, в том числе и из БТИ. Самое большое чего люди добились, это двухстороннего соглашения. Я в отличии от вас не желаю никому ни проблем, ни головной боли, и въехать в новый дом мне хочется не одной , а вместе со всеми . При этом предлагаю просто немного задуматься о честности и добропорядочности тех, кто заправляет в УКСе, и не верить так искренне в сказку. УКС ни разу не сдержал своего обещания начиная со сроков сдачи и заканчивая суммами выплат, которые мы должны были вносить. А я со своей стороны ни разу ничего не нарушила. Знакомый архитектор мне сказал, когда я его спросила, что с нашим домом, а что ты хочешь, у вас Белков -вор, у него долгов выше крыши. Если вы сейчас доплатите, ваши деньги пойдут на погашение их , а не на вашу стройку...Вот и призадумайтесь немного, прежде чем добивать тех, у кого и так нервы на пределе.

609

Катрин написал(а):

Квартиру на Большой -Вяземской построила, второй год уж как живет там сын, но увы, документы на нее получить до сих пор не могу,

Все верно,пока те 20 человек не заплатят Вы,увы,не получите право собственности.
Вам может быть имеет смысл скинуться всем домом и заплатить за тех людей, другого варианта у Вас нет.
То же самое ждет и это ТСЖ,и я об этом неоднократно говорил.
Не вижу ни одного плюса нахождения в ТСЖ,и Ваш случай только это подтверждает!
У администрации ТСЖ нет никакого плана как они Вас будут выводить из этого тупика. Метаются из стороны в сторону,то призывают не платить,то зовут с мастерками на стройку,то разрывают договор с УКС,то  судятся с ним.То заказывают,и за мой счет,экспертизы. Не вижу четкой стратегии,да ее и нет.
Кстати,г-жа Катрин,на том сайте сказали абсолютно обратное,я не собираюсь устраивать никаких очных ставок что бы выяснить кто из Вас врет на самом деле,мне это безразлично.
Мне не понятно,почему Вы наступив на эти грабли,т.е. не получив квартиру в составе одного ТСЖ надеетесь во второй раз выйти сухой из воды?
Почему Вы думаете, что из 300 человек не найдутся те же самые 10-15, вдохновленные "примером" Б-Вяземской?
Да даже 2 человек будет предостаточно что бы никто из Вас не получил права собственности. Будут варианты или жить на птичьих правах или же сбрасываться всем миром и погашать общий долг (так как в Вашем примере Б-Вяземская).
Большое спасибо за информацию. Она еще раз подтвердила мои опасения насчет нахожденияв ТСЖ.

610

Far East - Вы что за демогог такой?Я просто диву даюсь,откуда такие беруться:)Удивительные способности к провокациям,издевкам и подначкам,осуществляемым с видом улыбчивого ангелка:)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2