Far East пишет: По поводу Б-Вяземской все таки из первых рук надо узнать
Ну так вот уважаемый, я как дура в очередной раз наступила на те жы самые грабли. Квартиру на Большой -Вяземской построила, второй год уж как живет там сын, но увы, документы на нее получить до сих пор не могу, Хотя даже уже через налоговую получила полагающийся мне вычет. Только вот УКС, на который вы так надеетесь, не считает нужным отдавать все полагающиеся документы на передачу квартир в собственность. Сначала УКС приставил нож к горлу и вынудил доплатить, а теперь я не могу получить ордер на квартиру, с моей стороны все документы готовы, в том числе и из БТИ. Самое большое чего люди добились, это двухстороннего соглашения. Я в отличии от вас не желаю никому ни проблем, ни головной боли, и въехать в новый дом мне хочется не одной , а вместе со всеми . При этом предлагаю просто немного задуматься о честности и добропорядочности тех, кто заправляет в УКСе, и не верить так искренне в сказку. УКС ни разу не сдержал своего обещания начиная со сроков сдачи и заканчивая суммами выплат, которые мы должны были вносить. А я со своей стороны ни разу ничего не нарушила. Знакомый архитектор мне сказал, когда я его спросила, что с нашим домом, а что ты хочешь, у вас Белков -вор, у него долгов выше крыши. Если вы сейчас доплатите, ваши деньги пойдут на погашение их , а не на вашу стройку...Вот и призадумайтесь немного, прежде чем добивать тех, у кого и так нервы на пределе.