Сделали последний платеж по договору.Что дальше?P.s.Просьба "Дальнему востоку" на этот вопрос не отвечать.Спасибо.
О наболевшем - 2
Сообщений 591 страница 600 из 977
Поделиться5922010-06-18 19:11:33
Равно как и ТСЖ не выполнило условия договора.Все не так просто,потратьте 500 руб и сходите в юридическую консультацию с имеющимся у Вас договором инвестирования.Может это просветит Вас хоть чуть-чуть...
Что-то г-н "очень дальний с востока" замолчал про юристов:) Неужели прозрел?
Поделиться5932010-06-18 19:23:42
Вопрос господину Сухареву о том, почему были заключены в 2005 договоры инвестирования а не долевые, хотя на тот момент уже действовал новый ФЗ я задавал на собрании. Почему-то это не вызвало особой реакции у зала. Г-н Сухарев сознался тогда, что на тот момент у него не было проектно-сметной документации и соответственно он вообще не мог заключать какие-либо договоры. Зная об этом, эта банда (по-другому трудно назвать), прикрылась высокими авторитетами с администрации Хабаровска, рекламными статьями и прочей мишурой, чтобы развести кроликов на бабки. А дабы не скоро об этом узнали, поставил себя (с помощью нас - кроликов) председателем ТСЖ чтобы закрыть все мутные схемы.
А кто-нить из правления знает во сколько встала проектно-сметная документация в которой был грубейший просчет и который устраняли опять за наш счет:) Я имею ввиду злополучные сваи.
Так, что давайте не будем про юристов. Они все на стороне дольщиков-инвесторов. Вопрос в том как местная прокуратура сможет перебороть свое глубокое уважение к сегодняшним власть имущим?
Поделиться5942010-06-18 19:57:30
Так, что давайте не будем про юристов. Они все на стороне дольщиков-инвесторов. Вопрос в том как местная прокуратура сможет перебороть свое глубокое уважение к сегодняшним власть имущим?
Сможет, не так долго этой власти осталось у власти.Не такие отвечают и эти ответят.!!Молодец ОД. Хамов и хапуг нужно изживать из нашего общества сколько их можно держать на шеи но не просто изжевать а выживать их на освоение ну например совгаваньской трассы. Пусть там потусуются желательно в кандалах и на каменоломне.
Поделиться5952010-06-18 20:14:06
Уважаемый,судя по Вашей реакции Вы не совсем адекватны.Мне Вас жаль...
А что в вашем понимании адекватный???
Считаешь что ты фар ист - "мавроди". А мы бабушки принёсшие тебе и "твоим", последнее, а теперь нам осталось проклинать тебя на кухне.
Нет это удел наших бабушек, и не волнуйся они именно этим в отношении тебя и тебе подобных те кто статьи в тозе лобируют, занимаются, после того как прочитают.
Тебе бы побеспокоиться об этом. Вы пытаетесь сломать общественное мнение в отношении соей грязной игры вокруг паруса.И ты правильно сказал у меня договор с тсж я и есть часть тсж.И тсж будет отстаивать своё и сделает всё чтоб доказать что парус не укса а тсж. Самая большая проблема это то что эта с.....а. Сухарев заключал договор от имени тсж на условиях на которые инвесторы не могли повлиять но всё можно изменить и если сухарева сольют тсж будем дальше биться. Но дом наш.
Предлагаю всем объедениться под этой целью - "Дом пренадлежит ТСЖ". И только ТСЖ может распоряжаться квартирами кому давать ключи а колму нет. И если есть долги перед застройщиком именно укс их продаст по рыночной стоимости и расчитается.
p/s. А укс это подрядчик сегодня укс а завтра и не укс.
Поделиться5962010-06-18 20:18:21
Мы расторгаем договора с должниками.Уже направили уведомления нескольким злостным неплатильщикам,если через десять дней после получения не поступит ответ-высылается уведомление о расторжении и точка.Так же уже направлены уведомления о расторжении.
Общее собрание запланировано на 10 июля.Подробно напишу позже,когда решится вопрос с арендой зала.
По расторжению договора с УКСом-главное начало.Выжидаем оговоренные 10 дней...
Начался аудит и восстановление бух. учета,из чего будет видно про нашу бывшую дирекцию и долги.Обещали затратить пару недель.К собранию расскажем.
Планерки на стройке плавно сошли на нет.Теперь все строительные перцы шкерятся в офисе.При мне сегодня госстройнадзор всех жестко поимел,сказав,что ему изрядно надоела вся эта клоунада про "ТСЖ не платит",их интересуют отчеты о проделанном,а всю эту политику со СМИ пусть организуют не они и на улице.
На мой вопрос,заданный 6 раз про испарившееся и выбитое остекление второго подъезда хамски ответили,что спрошу,когда буду въезжать.Обещала спросить у Белкова (за 2% тех.надзора УКСа)
Про сроки сказали,что 2 очередь они будут сдавать уже в сентябре(не в июле и августе),а первую ваще никогда.Попытала дяденьку что за хрень?Никогда,так писю вам, а не денюшку.Сразу нашлось понимание.
Поделиться5972010-06-18 20:19:27
Вопрос господину Сухареву о том, почему были заключены в 2005 договоры инвестирования а не долевые, хотя на тот момент уже действовал новый ФЗ я задавал на собрании. Почему-то это не вызвало особой реакции у зала. Г-н Сухарев сознался тогда, что на тот момент у него не было проектно-сметной документации и соответственно он вообще не мог заключать какие-либо договоры. Зная об этом, эта банда (по-другому трудно назвать), прикрылась высокими авторитетами с администрации Хабаровска, рекламными статьями и прочей мишурой, чтобы развести кроликов на бабки. А дабы не скоро об этом узнали, поставил себя (с помощью нас - кроликов) председателем ТСЖ чтобы закрыть все мутные схемы.
Да! Именно потому, что этот проект был освящён лично мэром г. Хабаровска и всячески им поддержан, люди и повелись на него. Уже тогда по стране шёл шум из-за того, что народ кидали на этих договорах инвестирования. Я лично об этом знал, но всё-таки, как романтичный дурачок, поверил городской власти. Изначально в отношении нас допущено мошенничество, вот и всё! Сейчас тот же г-н Сухарев виртуозно уходит от ответа на вопрос, почему в 2007 г. не смог обеспечить сдачу "Паруса", зато ведёт массированную атаку на инвесторов, объявляя их главными злодеями и заговорщиками. Неприлично просто!
У меня вопрос: юрист ТСЖ не желает ли подготовить иск в суд по защите ВСЕХ ЧЛЕНОВ ТСЖ с требованием перезаключения существующих договоров и с признанием права собственности на незавершенное строительство? Или каждому это нужно делать за себя самого? Кидалово может продолжиться! Право собственности на незавершенное строительство нужно закрепить!
Поделиться5982010-06-18 20:28:34
иск в суд по защите ВСЕХ ЧЛЕНОВ ТСЖ
Именно так и нужно сделать нужно выступать и подавать в суд от ТСЖ это коллективный иск и "бита" будет мощнее, и как следствие с ней будут считаться.Так как индивидуальные иски действительно нужно предъявлят к ТСЖ а это крайне не эффективно нас распилят по частям и обвинят во всем именно ТСЖ не зависимо от того кто был в правлении и какое оно.
Нужно биться от ТСЖ консоледированно всем инвесторам.!!!!!
Поделиться5992010-06-18 20:30:44
Право собственности на незавершенное строительство нужно закрепить!
Мы это и планируем сделать,расторгнув договор с УКСом.Тогда только нам передадут всю документацию и мы сами будем решать когда кому и сколько.А не тупо сливать деньги и дуплится 3 года.ТСЖ будет хозяином,ТСЖ будет строить(а чего там строить,если выкинуть политику)ТСЖ(я имею в виду инвесторов,кто действительно хочет достроить этот дом) не станет кидать своих же собратьев.Всех юридических тонкостей и планов не могу тут озвучить,сами понимаете,Куликов читает
Поделиться6002010-06-18 20:33:32
Нужно биться от ТСЖ консоледированно всем инвесторам.!!!!!
Да к стате far east ты тоже можешь присоедениться к иску и поставить под ним свою подпись.
С тобой мы точно выиграем и вселимся. А ты на свой с экономленый лям такой климат контроль в хате установишь что в турпоездки ездить не нужно будет все в квартире прочувствовать можно будет.