Позиция, думаю, общая: мы 5 лет идём к одной цели. Все очень разные люди, но нас объединяет эта цель - "Парус". Потому и требования должны быть к мэрии, заманившей нас в проект через СМИ, одни: отдайте нам наши квартиры! Господин Ишаев очень точно и верно сказал эти слова господину Соколову: "Отдайте людям их квартиры!" Сам Виктор Ишаев, кстати, по краевым программам без всяких косяков строил жильё, он курировал стройки, постоянно следил за строительством и, похоже, у него не заворовывались.
Господин Соколов многое упустил. Если мэрия не найдёт выход сама из сложившегося положения, то мне почему-то кажется: этот выход предложит Следственный комитет с передачей трёх уголовных дел куда положено. И наша позиция, на мой взгляд, должна заключаться в том, чтобы этого добиваться.
Позиция совершенно жесткая: единственное смягчающее обстоятельство - сдача "Паруса" в сроки, озвученные мэром у Ишаева, а также разумное и взвешенное решение вопроса с доплатой (если она вообще потребуется, учитывая невыполнение УКСом договорных обязательств и графика строительства). Не надо держать людей за стадо лохов и быдло!
И ещё. Если будут появляться посты вроде написанных некой Мариной, давайте относиться к ним соответственно. Давление на нас перед собранием, ясное дело, будет только усиливаться. Цель - посеять панику. Не будем паниковать!