Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 581 страница 590 из 977

581

Обманутый инвестор написал(а):

Предлагаю всех не заплативших к 20 июня лишить права на получение своих кв.м., с  возвратом выплаченных средств за вычетом всех %, только после реализации жилья по рыночной стоимости. По моему очень хороший способ улучшить финансовое состояние. И ни один суд эти лица не выиграют, так как они не выполнили условия договора.

Полностью поддерживаю это предложение. Зачем нам нянчиться с неплательщиками? Понятно что у всех разные жизненные обстоятельства, но либо ты хочешь получить квартиру и платишь за нее, либо нет. Предлагаю после 01 июля составить реестр должников, каждого обзвонить и сделать последнее китайское предложение оплатить остатки. Дать на раскачку ещё 1 месяц, а после 01 августа начать кампанию по расторжению договоров инвестирования и передаче этих квартир УКСу (пока он согласен). Тем более что к 01 августа все желающие перейти в долевку, наверняка это сделают.
Только зачистив ТСЖ от неплатедьщиков и закрыв долг ТСЖ перед УКСом, мы можем что то требовать. Пора принимать решительные действия!

582

Поступила информация (из достоверных источников) о том, что в первой очереди уже около полугода живет семья. В связи с трудной финансовой ситуацией они самовольно вселились в квартиру.
Прошу прокомментировать данную информацию.

583

bubu А что это за второй сайт на который время от времени ссылаются?

584

элеонора написал(а):

А что это за второй сайт на который время от времени ссылаются?

http://postroimparus.bbnow.ru/

585

Виталий написал(а):

И ни один суд эти лица не выиграют, так как они не выполнили условия договора.

Равно как и ТСЖ не выполнило условия договора.
Все не так просто,потратьте 500 руб и сходите в юридическую консультацию с имеющимся у Вас договором инвестирования.
Может это просветит Вас хоть чуть-чуть...

586

lisa написал(а):

Поступила информация (из достоверных источников) о том, что в первой очереди уже около полугода живет семья. В связи с трудной финансовой ситуацией они самовольно вселились в квартиру. Прошу прокомментировать данную информацию.

Да вы подумайте, как же жить в голом бетоне без света, воды и тепла. Глупости......

587

Far East написал(а):

Все не так просто,потратьте 500 руб и сходите в юридическую консультацию с имеющимся у Вас договором инвестирования.Может это просветит Вас хоть чуть-чуть...

И что? Я ходил. И не к одному:) Даже в нашей столице не пожалел денег:) Юристы однозначно приравнивают договор инвестирования к договору долевого участия. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это Вы наверное никуда не ходили...
Такие дела в нашей Раше совсем не новость:( И для юристов хорошо проверенная судебная практика. 100% пострадавшими признаются хоть инвесторы, хоть дольщики. Не верите? Прошу Вас к юристам:)

588

Господа и дамы из правления, планировалось предъявить иски в суд к УКСу за просрочку сдачи(я так понимаю за неосовоение средств на прошлые даты. что привело к удорожанию работ) подан ли данный иск? Так как он может быть полезен для снижения финансовой нагрузки на нас , если УКС выиграет суд на 184 млн. ну или на часть этой суммы. Так же планировалось рассмотреть вопрос расторжения договора с УКСом, хотя по мне это целесообразно после того, как решиться вопрос с судом на 184 млн, если проиграем. какой смысл расторгать договор, что в этом наравлении? Когда планируется следующее собрание о том, что быдет дальше? Сколько исков к должникам уже поданы в суд. если не сложно укажите фамилию и долг по каждому из исков?
Спасибо

589

Far East написал(а):

Я прекрасно понимаю,что я не получу никакой квартиры,находясь в ТСЖ,пока последний человек в ТСЖ не заплатит свой долг (будь это долг текущий или же по экспертизе или же по долгу УКС).

А на каком основании опечатают мою собственность мою  квартиру,  покажите хоть один пункт договора который я нарушил и по каторому меня можно лешить моей квартиры. В июне я вношу свой последний взнос 37 т. руб и кто мне не выдаст квартиру ???? Это моя собственность я инвестировал в неё пять лет носил в клюве каждый месяц столько сколько говорили начиная со всеми повышениями.
Не зли меня "фар ист". Иначе пойдеёш по этапу вместе с теми кто крысил всё это время...

590

shchav написал(а):

Это моя собственность я инвестировал в неё пять лет носил в клюве каждый месяц столько сколько говорили начиная со всеми повышениями.
Не зли меня "фар ист". Иначе пойдеёш по этапу вместе с теми кто крысил всё это время...

Уважаемый,судя по Вашей реакции Вы не совсем адекватны.Мне Вас жаль...
Пока последний из инвесторов не выплатит последние 0.5 коп никто из Вас не получит квартиру в свою собственность.
Свою часть договора перед ТСЖ Вы выполните,но ТСЖ перед УКС нет.И до тех пор пока ТСЖ не рассчитается с УКС все квартиры будут в его собственности. г-жа Bubu,поправьте меня,если я ошибаюсь.
Спасибо.
И еще,г-н shchav,злить я Вас не собираюсь,так как не трачу время на общение с неадекватными людьми.
Насколько я понял то у Вас будет новоселье 1 Июля? Поздравляю.

Отредактировано Far East (2010-06-17 19:25:24)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2