1 и 2 очередь неразделимы.Мы строим их обе.
Александр,вам как дольщику УКСа лучше у них узнавать информацию
Про сроки 1 очереди давно говорилось,что они их перенесли якобы из-за потенциальных "дольщиков"
Новости со стройки: все на откатах,все куплены и проданы.Застройщик загоняет бабло подрядчику,а тот их перегоняет обратно заказчику на левые счета.Хапнули все местные,по-этому броня и круговая порука.На муниципалов не рассчитывайте-не помогут.Написала письмо Хинштейну,жесткое и тревожное.Отнесу письмо Ишаеву.Будем пробиваться к нему на прием.Вы же видите,то что на уровне муниципалитета -дайте денег.Лично я как в горле кость,и меня предупреждали не лезть глубже.Диалоги с УКСом ведутся,их желания на сегодня-признать нами долг в 184 млн до судов.
Хотели правды-вот так обстоят у нас дела сейчас.
Юр.фирма очень сильная+ко всему они уже давно мои хорошие знакомые,здесь я спокойна.С судами и с "долгами"-отобьемся.
Эксперты до сих пор не приехали.Это начинает беспокоить.
НО мы начнем судебные кампании до окончания этой экспертизы.Документов,подтверждающих нашу правоту, достаточно и без того.
А про первую очередь все давно знают,что она готова.Если эти чайки её не обдербанят.Для того фотки и прошу.
О наболевшем - 2
Сообщений 571 страница 580 из 977
Поделиться5712010-06-13 21:20:02
Поделиться5722010-06-13 21:34:04
В том то и дело что УКС отписки дает ллевые и бесполезные. Лично ничего не говорит все на Вас валит.
Поповоду стройки 1 и 2 очередей: Вы строите обе, а вот подрядчики обе строят или одну? Есть у вас перечень работ, которые осталось выполнить по первой очереди? Мне такой перечень не дают, никак это не мотивируя.
На счет экспертизы - вы договор составляли - там же прописано когда она должна начаться и закончиться, правильно? Дайте информацию по этому моменту.
А то получится что она начнется и пройдет за 2 дня. На бумаге будет все ок, а на самом деле будет только формально выполнена.
Вы можете воздействовать на эсперта в части ускорения ее проведения?
То что все на откатах - это факт, который подтверждать не нужно, так все работают.
Ка вы курируете строительство? Какие работы выполнены, какие еще осталось выполнить, перед вами УКС или подрядчик отчитывается? А то как то все странно - дом как будто сам собой строится, а вы только денег даете. Контроль есть на выполнением работ? Кто проверяет сметы поданные подрядчиком?
Поделиться5732010-06-14 07:42:26
Контроль есть на выполнением работ? Кто проверяет сметы поданные подрядчиком?
Так по-дибильному был составлен договор,что тех.надзор осуществляет опять-же УКС,а мы ему за это все время платили 2%.Но эту ситуацию можно трактовать двояко.Так как отсутствуют акты сверок за все 5 лет(которые они обязаны предоставлять ежеквартально) а на ксках нет подписей ТСЖ, то и привязать их к нам будет весьма проблематично.Что это за доказательства такие?
В первой очереди,с учетом того,что подведены все коммуникации,работы осталось-всего ничего.Многострадальный лифт 2 блок-секции.
Каждую пятницу день смотрин.ВОзьмите с собой договора и паспорта.Зайти можно везде,кроме 1 подъезда.Типа они ключ потеряли.Но там ведь 2 входа.У меня подозрения,что они его по-тихой дербанить начали.
Кощей отчитывается только перед Белковым.Иногда возможно их собрать вместе и спросить о том,что сделано.Последний раз говорилось про козырьки,электро-работы,сантехников и лифтеров.Сейчас понавезли бригадами корейцев,они делают благоустройство и отделку.
Строят они и 1 и 2 очереди.Если учитывать,что на верхних этажах 2 очереди нет окон и до сих пор пристегнут к дому кран,то работ там еще очень много.
Определение суда по экспертизе вы можете глянуть на сайте арбитражки от 6 апреля.Меня тоже это не устраивает,что они будут мычать в июле на суде?Что не смогли приехать,работы было много?Обещают к 1 августа её закончить полностью.
AlexZander
А у вас в каком подъезде квартира?
Поделиться5742010-06-14 08:47:59
1 очередь, 3 подъезд, 5 этаж.
Еще вопрос в догонку: Будете ли вы как действующе правление подавать в суд или прокуратуру на бывшее правлние (которое было с момента основания до прошлого года), так как именно они разбазарили и дали украсть Ваши деньги, будете ли вы их привлекать к ответственности и рассматривается ли этот вопрос?
Если нет Ваших подписей на КСках, то как вы вообще им денежку переводите, на основании чего?
Поделиться5752010-06-14 11:14:55
Новости со стройки: все на откатах,все куплены и проданы.Эксперты до сих пор не приехали.
Отличная исчерпывающая информация,а главное ни на один поставленный вопрос г-ном AlexZanderom не отвечено....
По поводу Б-Вяземской все таки из первых рук надо узнать,а Ваши эмоции г-жа Bubu оставьте,пожалуйста при себе.
И пожалуйста,начинайте все таки отвечать на вопросы,к чему все это?
Ответили,прямо по пунктам и поехали дальше.
Поделиться5762010-06-14 11:24:39
И платить-то будут снова те,кто доплачивал до этого,а 20 человек трогать уже смысла нет.
Именно вот это Вам и предстоит....
Почему Вы так уверены,что среди Вас не найдутся люди,у которых не будет денег на доплату и они пойдут на принцип?
Тем более что пример для подражания есть.
Поделиться5772010-06-14 15:20:45
AlexZander
Вокруг правления,стоявшего у истоков,прокуратура сейчас и роет.Началось все с этих господ,мутили в документах именно они.Пока что информации не достаточно в целом.Есть неопровержимые док-ва лишь в части отдельных личностей,по-этому следствие до сих пор ведется.
Третий подъезд весь хорошенький и готовенький.Сходите в пятницу посмотрите свою квартиру.Правда,слышала,по какому-то стояку трубы посреди ванной стоят на пример шеста для стриптиза,но Кощей обещал это исправить
Народ,там стройка КИПИТ!!!Жизнь бьет ключом,для Паруса даже непривычно.Во дворе трактор роется,благоустройство бабахают.Корейцы толпами бегают,касками стукаются.С чем такое связано-не понять.Но весьма приятно.Словно стоит какое-то условие перед ними и определенные сроки.
Поделиться5782010-06-14 15:54:54
главное ни на один поставленный вопрос г-ном AlexZanderom не отвечено....
У меня к вам вопрос Far East и ко всем членам ТСЖ, почему вы не боретесь за те средства, которые вы вложили в ТСЖ. Почему я эти вопросы задаю, а все остальные молчат???
Вот от такого мышления, что кто-то за нас все сделает такой бардак на стройке и идет
Сегодня мимо стройки проезжали - облицовку почти закончили на 4 секции на пятой еще много работы. пару корецев на "лесах" видели. Где, что там кипит не знаю, но что-то там идет
По поводу труб в ванной, я когда это увидел то долго смеялся, у меня слава богу все ок, а вот у соседей не айс, труба с полотенцесушителем точка как шест для стриптиза висит, хоть приходи туда на вечеринки
Отредактировано AlexZander (2010-06-14 18:12:31)
Поделиться5792010-06-14 19:34:28
У меня к вам вопрос Far East и ко всем членам ТСЖ, почему вы не боретесь за те средства, которые вы вложили в ТСЖ. Почему я эти вопросы задаю, а все остальные молчат???
Я уже задавал такие же вопросы,но без особого успеха.
Насчет того,что я не борюсь за свои средства вложенные в стройку через ТСЖ,то я знаю что я вложил 1700 тыс и эти деньги будут зачтены при заключении договора УКС
У меня другой подход,я не собираюсь решать свои проблемы через ТСЖ, так как я вижу много рисков дальнейшего нахождения в ТСЖ и тем более каких либо доплат в составе ТСЖ.
Поделиться5802010-06-15 19:39:47
Экспертиза уже идет.Просто они обрабатывают документы у себя на месте,чтоб здесь лишнее время не гасится и денег на командировочные не тратить.С бумажной частью обещали в ближайшем будущем закончить,после приедут посмотреть на стройке что сойдется с ксками и что нет.1 августа все будет завершено.
Следствие тоже подходит к концу.Они ждут результаты своей экспертизы и сравнят её с нашей.Но в суд сказали уже скоро будут передавать уголовные дела.
Спросила у Белкова что у нас произошло с балконным остеклением 2 подъезда.Кого такая работа устраивает?Он вызвал свой технадзор.Тот мычал,что не в курсях.В пятницу будем подробно интересоваться
Корейцы касками стукаются и строются потому что администрация денюшков дала Александр Николаевич вые.ывался с октября и сдался-таки.Что-то там жарит его.
Только вот при всех продажах 3 очереди и прочего с ТСЖ долгов так и не списывается.
1 июля снова бой по 184 млн.Посмотрим,какие УКС изроет доказательства своей правоты.На сегодня кроме наглости и "дай" ничего никто не видел.
От молодежников в 7 году капнуло 60 млн.Разделим и получим 31 с копейками,но не 53 как утверждает Сухарев.Вот из этой цены выходят их однушки по 600-900 тыщ,как они и говорили. Теперь вопрос:если для муниципалов это была "ЦЕНА",то почему же ТСЖ лохи и быдло-то?Ведь для нас кв.метр куда дороже.
а вот у соседей не айс, труба с полотенцесушителем точка как шест для стриптиза висит, хоть приходи туда на вечеринки
Меня обещали инвесторы этого стояка с Кощеем в ванной закрыть,пока он не исправит,а я подкалывать не перестану