Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 571 страница 580 из 977

571

1 и 2 очередь неразделимы.Мы строим их обе.
Александр,вам как дольщику УКСа лучше у них узнавать информацию
Про сроки 1 очереди давно говорилось,что они их перенесли якобы из-за потенциальных "дольщиков"
Новости со стройки: все на откатах,все куплены и проданы.Застройщик загоняет бабло подрядчику,а тот их перегоняет обратно заказчику на левые счета.Хапнули все местные,по-этому броня и круговая порука.На муниципалов не рассчитывайте-не помогут.Написала письмо Хинштейну,жесткое и тревожное.Отнесу письмо Ишаеву.Будем пробиваться к нему на прием.Вы же видите,то что на уровне муниципалитета -дайте денег.Лично я как в горле кость,и меня предупреждали не лезть глубже.Диалоги с УКСом ведутся,их желания на сегодня-признать нами долг в 184 млн до судов.
Хотели правды-вот так обстоят у нас дела сейчас.
Юр.фирма очень сильная+ко всему они уже давно мои хорошие знакомые,здесь я спокойна.С судами и с "долгами"-отобьемся.
Эксперты до сих пор не приехали.Это начинает беспокоить.
НО мы начнем судебные кампании до окончания этой экспертизы.Документов,подтверждающих нашу правоту, достаточно и без того.
А про первую очередь все давно знают,что она готова.Если эти чайки её не обдербанят.Для того фотки и прошу.

572

В том то и дело что УКС отписки дает ллевые и бесполезные. Лично ничего не говорит все на Вас валит.
Поповоду стройки 1 и 2 очередей: Вы строите обе, а вот подрядчики обе строят или одну? Есть у вас перечень работ, которые осталось выполнить по первой очереди? Мне такой перечень не дают, никак это не мотивируя.
На счет экспертизы - вы договор составляли - там же прописано когда она должна начаться и закончиться, правильно? Дайте информацию по этому моменту.
А то получится что она начнется и пройдет за 2 дня. На бумаге будет все ок, а на самом деле будет только формально выполнена.
Вы можете воздействовать на эсперта в части ускорения ее проведения?

То что все на откатах - это факт, который подтверждать не нужно, так все работают.
Ка вы курируете строительство? Какие работы выполнены, какие еще осталось выполнить, перед вами УКС или подрядчик отчитывается? А то как то все странно - дом как будто сам собой строится, а вы только денег даете. Контроль есть на выполнением работ? Кто проверяет сметы поданные подрядчиком?

573

AlexZander написал(а):

Контроль есть на выполнением работ? Кто проверяет сметы поданные подрядчиком?

Так по-дибильному был составлен договор,что тех.надзор осуществляет опять-же УКС,а мы ему за это все время платили 2%.Но эту ситуацию можно трактовать двояко.Так как отсутствуют акты сверок за все 5 лет(которые они обязаны предоставлять ежеквартально) а на ксках нет подписей ТСЖ, то и привязать их к нам будет весьма проблематично.Что это за доказательства такие?
В первой очереди,с учетом того,что подведены все коммуникации,работы осталось-всего ничего.Многострадальный лифт 2 блок-секции.
Каждую пятницу день смотрин.ВОзьмите с собой договора и паспорта.Зайти можно везде,кроме 1 подъезда.Типа они ключ потеряли.Но там ведь 2 входа.У меня подозрения,что они его по-тихой дербанить начали.
Кощей отчитывается только перед Белковым.Иногда возможно их собрать вместе и спросить о том,что сделано.Последний раз говорилось про козырьки,электро-работы,сантехников и лифтеров.Сейчас понавезли бригадами корейцев,они делают благоустройство и отделку.
Строят они и 1 и 2 очереди.Если учитывать,что на верхних этажах 2 очереди нет окон и до сих пор пристегнут к дому кран,то работ там еще очень много.
Определение суда по экспертизе вы можете глянуть на сайте арбитражки от 6 апреля.Меня тоже это не устраивает,что они будут мычать в июле на суде?Что не смогли приехать,работы было много?Обещают к 1 августа её закончить полностью.
AlexZander
А у вас в каком подъезде квартира?

574

1 очередь, 3 подъезд, 5 этаж.
Еще вопрос в догонку: Будете ли вы как действующе правление подавать в суд или прокуратуру на бывшее правлние (которое было с момента основания до прошлого года), так как именно они разбазарили и дали украсть Ваши деньги, будете ли вы их привлекать к ответственности и рассматривается ли этот вопрос?
Если нет Ваших подписей на КСках, то как вы вообще им денежку переводите, на основании чего?

575

bubu написал(а):

Новости со стройки: все на откатах,все куплены и проданы.Эксперты до сих пор не приехали.

Отличная исчерпывающая информация,а главное ни на один поставленный вопрос г-ном AlexZanderom не отвечено....
По поводу Б-Вяземской все таки из первых рук надо узнать,а Ваши эмоции г-жа Bubu оставьте,пожалуйста при себе.
И пожалуйста,начинайте все таки отвечать на вопросы,к чему все это?
Ответили,прямо по пунктам и поехали дальше.

576

bubu написал(а):

И платить-то будут снова те,кто доплачивал до этого,а 20 человек трогать уже смысла нет.

Именно вот это Вам и предстоит....
Почему Вы так уверены,что среди Вас не найдутся люди,у которых не будет денег на доплату и они пойдут на принцип?
Тем более что пример для подражания есть.

577

AlexZander
Вокруг правления,стоявшего у истоков,прокуратура сейчас и роет.Началось все с этих господ,мутили в документах именно они.Пока что информации не достаточно в целом.Есть неопровержимые док-ва лишь в части отдельных личностей,по-этому следствие до сих пор ведется.
Третий подъезд весь хорошенький и готовенький.Сходите в пятницу посмотрите свою квартиру.Правда,слышала,по какому-то стояку трубы посреди ванной стоят на пример шеста для стриптиза,но Кощей обещал это исправить :jumping:

Народ,там стройка КИПИТ!!!Жизнь бьет ключом,для Паруса даже непривычно.Во дворе трактор роется,благоустройство бабахают.Корейцы толпами бегают,касками стукаются.С чем такое связано-не понять.Но весьма приятно.Словно стоит какое-то условие перед ними и определенные сроки. :flag:

578

Far East написал(а):

главное ни на один поставленный вопрос г-ном AlexZanderom не отвечено....

У меня к вам вопрос Far East и ко всем членам ТСЖ, почему вы не боретесь за те средства, которые вы вложили в ТСЖ. Почему я эти вопросы задаю, а все остальные молчат???
Вот от такого мышления, что кто-то за нас все сделает такой бардак на стройке и идет
Сегодня мимо стройки проезжали - облицовку почти закончили на 4 секции на пятой еще много работы. пару корецев на "лесах" видели. Где, что там кипит не знаю, но что-то там идет

По поводу труб в ванной, я когда это увидел то долго смеялся, у меня слава богу все ок, а вот у соседей не айс, труба с полотенцесушителем точка как шест для стриптиза висит, хоть приходи туда на вечеринки :)

Отредактировано AlexZander (2010-06-14 18:12:31)

579

AlexZander написал(а):

У меня к вам вопрос Far East и ко всем членам ТСЖ, почему вы не боретесь за те средства, которые вы вложили в ТСЖ. Почему я эти вопросы задаю, а все остальные молчат???

Я уже задавал такие же вопросы,но без особого успеха.
Насчет того,что я не борюсь за свои средства вложенные в стройку через ТСЖ,то я знаю что я вложил 1700 тыс и эти деньги будут зачтены при заключении договора УКС
У меня другой подход,я не собираюсь решать свои проблемы через ТСЖ, так как я вижу много рисков дальнейшего нахождения в ТСЖ и тем более каких либо доплат в составе ТСЖ.

580

Экспертиза уже идет.Просто они обрабатывают документы у себя на месте,чтоб здесь лишнее время не гасится и денег на командировочные не тратить.С бумажной частью обещали в ближайшем будущем закончить,после приедут посмотреть на стройке что сойдется с ксками и что нет.1 августа все будет завершено.
Следствие тоже подходит к концу.Они ждут результаты своей экспертизы и сравнят её с нашей.Но в суд сказали уже скоро будут передавать уголовные дела.

Спросила у Белкова что у нас произошло с балконным остеклением 2 подъезда.Кого такая работа устраивает?Он вызвал свой технадзор.Тот мычал,что не в курсях.В пятницу будем подробно интересоваться

Корейцы касками стукаются и строются потому что администрация денюшков дала :D Александр Николаевич вые.ывался с октября и сдался-таки.Что-то там жарит его.
Только вот при всех продажах 3 очереди и прочего с ТСЖ долгов так и не списывается.
1 июля снова бой по 184 млн.Посмотрим,какие УКС изроет доказательства своей правоты.На сегодня кроме наглости и "дай" ничего никто не видел.

От молодежников в 7 году капнуло 60 млн.Разделим и получим 31 с копейками,но не 53 как утверждает Сухарев.Вот из этой цены выходят их однушки по 600-900 тыщ,как они и говорили. Теперь вопрос:если для муниципалов это была "ЦЕНА",то почему же ТСЖ лохи и быдло-то?Ведь для нас кв.метр куда дороже.

AlexZander написал(а):

а вот у соседей не айс, труба с полотенцесушителем точка как шест для стриптиза висит, хоть приходи туда на вечеринки :)

Меня обещали инвесторы этого стояка с Кощеем в  ванной закрыть,пока он не исправит,а я подкалывать не перестану :D

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2