Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 561 страница 570 из 977

561

Зайки,2 очередь,кто беспокоится про то, что их не пустят в квартиры вместе с социальщиками: у нас сейчас очень сильная организация ведет юридическое сопровождение.Будет конфликт,скажем "фас" и как завертится!
Информация про одного 100%ика,на которого неоднократно ссылались,что он хапнул 50 штук.На кассации дело развернули обратно в районный суд.И он прибежал на следующий день с заявой на долевку.Впечатление(и не у меня одной) что там просто макли с УКСом.

562

И еще немного:)
Те кто выплатил заранее обязаны доплатить сумму с учетом всех повышающих коэфф. Нафига тогда нужны были их деньги если строители их не могли на тот момент освоить? Кто принимал эту поправку к уставу?

563

Обманутый инвестор
Они оплатили ВСЕ свои квадраты по стоимости принятого на тот момент коэффициента.Есть такие и в 8 году,когда все их квадраты столи 39600 и более.Поправку в устав вносил Сухарев.В принципе,это было сделано правильно.

564

bubu написал(а):

Информация про одного 100%ика,на которого неоднократно ссылались,что он хапнул 50 штук.На кассации дело развернули обратно в районный суд.И он прибежал на следующий день с заявой на долевку.

100% убежал в долевку??!!
Вы ничего не путаете?
Да,информация с "того" сайта
"позиция властьимущих и подрядчика сдача все также - 2 очереди. Я спросила, как быть с теми кто, из ТСЖ со 2-ой очереди захочет въехать в квартиру, сказали, через договор долевого участия, т.е. доплату пожалуйста заселяйтесь."
Именно так я себе это и представлял!
Уважаемая Bubu, Ваши слова о том,что "мы близко,на верном пути,сейчас всех пересажаем,не дергайтесь и тд" уже порядком набили оскомину.
А где хотя бы один результат Вашей работы???
Прочитайте на "том" сайте отчет о визите человека на стройку,цифры,факты.
Вот так и Вы должны выглядеть!

Отредактировано Far East (2010-06-12 12:23:50)

565

Far East
А откуда информация на том сайте??? :D
Передайте г-ну Полякову,что его документы на долевое готовы,пусть забирает.
И я ничего не путаю.Он убежал на долевое,следовательно,все его усилия выдавить с ТСЖ денег автоматом сошли на нет.
Вторая очередь,действительно,у вас квартиры в зеркалке расположены.Есть замеры второй очереди.Вчера разобралась до 9 этажа,дальше просто сил не хватило,все переписывать.Так что я вас обманула с номерами квартир.
Если 2 очередь сдадут в августе(а я в этом сомневаюсь) то ТСЖшники заселятся и без доплат,по решению суда.Это не проблема-пример-Большая Вяземская.По-этому и идет агитация "доплати и живи"
Парусят,а нету фоток углового подъезда со двора?Мне совсем не нравится ситуация,когда обшивку первой очереди снимают и шлепают на вторую.

566

bubu написал(а):

то ТСЖшники заселятся и без доплат,по решению суда.Это не проблема-пример-Большая Вяземская.По-этому и идет агитация "доплати и живи"

Большая-Вяземская это вообще то не совсем позитивный пример.
Вы просто скажите на нормальном языке что там происходит!
Я произошло то,что было принято решение о доплате,люди,за исключением 20 человек доплатили и достроили дом.
А вот что бы если бы все отказались платить? Получается что те 20 заехали за счет других,вот и все.
И именно это предстоит и Вам.
Да,было бы на самом деле здорово узнать,из первых уст,получили ли люди с Б-Вяземской квартиры в собственность или же эти люди так и тянут их на дно?
Суды с отказниками продолжаются?

567

те 20 человек,что отказались платить,получили право собственности по суду,а те,кто доплатили,не могут этого сделать до сих пор.Плюс ко всему,Нелубкин в суде заключил мировое с УКСом на 22 млн,и сейчас уже весь Ха об этом знает,что у Большой-Вяземской пристава арестовали счета и им(по словам Белкова) перекрыли свет и воду.
Я сама когда решение суда читала у меня волосы зашевелились.Им бы уже давно от Нелубкина этого избавиться,так они,бедняжки с ним попали.И платить-то будут снова те,кто доплачивал до этого,а 20 человек трогать уже смысла нет.
Так что,Олег,лох-это судьба.Чаще всего в жизни выгодней драться,а не прятать голову в песок и не подставлять обе щеки.

568

Всем добрый день!
Уважаемые членв правления и исполнительной дирекции дайте пожалуйста хоть немного информации о том как обстоят дела на стройке и какие у вас дальнейшие планы, а именно:
1. Сколько из собранных денег идет на строительство первой очереди
2. Сколько рабочих работает на 1 очереди
3. Сколько денег перечислено с 1 мая по настоящее время УКС (или Промтехстрою)
4. Когда состоятся первые суды с должниками на расторжение договоров
5. Сколько составляет общая сумма долга должников (перед самим ТСЖ)
6. Какова задолжность ТСЖ перед УКС по выполненным работам и по текущим платежам
7. Сколько денег собирается ТСЖ ежемесячно
8. Какаие действия принимаются правлением для увеличения количеттва выполняемых работ на 1 очереди
9. Как обстоят дела с экспертизой? Когда она кончится и есть ли предварительные результаты
10. Когда будет очередное собрание и будет ли рассмотрен вопрос о доплатах (они все равно должны быть и это точно покажет экспертиза)
11. Какие договоренности достинуты между Вами и УКСом, ведете ли вы с ними вообще диалог

И еще интересует вся возможная информация по существу без эмоций и ругани, по возможности сухо - только факты и возможные предположения
заранее спасибо

569

1 очередь-2 квартал 2011г
пожалуйста, прокомментируйте. и еще то что, написано о том, что экспертиза до сих пор не начата-это правда ?

570

AlexZander написал(а):

И еще интересует вся возможная информация по существу без эмоций и ругани, по возможности сухо - только факты и возможные предположениязаранее спасибо

Правильно. Лучше здесь размещать факты, цифры, новости со стройки. А эмоции они и в жизни достали, еще и тут. От них в нашем случае никакой пользы. А уж тем более ругань и сведение личных счетов здесь неуместны.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2