Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 541 страница 550 из 977

541

Вопрос к исполнительной дирекции: КОГДА БУДЕТ СОБРАНИЕ?

542

bubu написал(а):

Про тех,кто заплатил только 700 тыщ,я ж уже говорила,будем просто расторгать.Первые ласточки уже полетели в суд.

В числе первых ласточек находится Николаев? Он не платить достаточно длительное время, процент за содержание ТСЖ соответственно будет очень небольшой. Почему остальные инвесторы должны платить за него? Несправедливо как-то.

543

Завтра (11.06.10) с 15-30 до 16-30  приглашаем всех, кто во второй очереди, но не не в "молодежке" встретиться на стройке и обсудить именно нашу ситуацию, заодно и познакомимся. Ирина (тел 28-34-08, 8-962-586-25-05), Олег(тел 8-962-151-67-54).

Отредактировано Ирина Савченко (2010-06-10 07:49:54)

544

Тут лежит статья ТОЗа :http://www.khabmama.ru/viewtopic.php?f=152&t=30857&start=60
Кто-нибудь из правления может прокоментировать эту статью?
Особенно эту ее часть:
Между тем выяснилось, что большая часть «мятежников», а именно 102 человека из 283 инвесторов объекта, не платят даже те суммы, которые были предусмотрены договорами инвестирования. Просрочка составляет от 3 месяцев до 2 лет.
Сколько действительно есть должников, которые не платт более трех месяцев???

545

AlexZander написал(а):

Между тем выяснилось, что большая часть «мятежников», а именно 102 человека из 283 инвесторов объекта, не платят даже те суммы, которые были предусмотрены договорами инвестирования. Просрочка составляет от 3 месяцев до 2 лет.

Уважаемый AlexZander,так же,как и Вы ответ на этот вопрос я пытаюсь получить уже три месяца и озвучивал его еще раз пару недель тому назад.
Кто то говорил, что здесь площадка для получения информации и тп и тд.???
На самом же деле правление дает только ту информацию,которую хочет дать и не более того....
Я думаю,что объективного ответа на эти вопросы мы так и не получим....
Кроме одного - "ТОЗ продажные ****"....

Отредактировано Far East (2010-06-10 17:40:06)

546

Хочется отметить все по этой же статье- инвесторы ТСЖ из 2-й очереди получат квартиры после платы,а до той поры их опечатают....Видимо,когда все бабки внесут (и 1-я   2-я очереди ТСЖ),то 2-я очередь получит доступ к квартирам (инвесторы ТСЖ).Так как я не собираюсь доплачивать более,чем покажет экспертиза,то господам,которые надеются вьехать во 2-ю очередь,есть смысл быстрее сваливать с ТСЖ."Дальний восток"-слышите?:)

547

AlexZander написал(а):

Я об этом уже несколько раз спрашивал, после того как узнал, что и сам  являюсь должником за 3 мес. по данным бухгалтерии. Но я же на самом деле платил!!! И после сверки все платежи были потверждены. Где наше правление? Договор заканчивается. Пора уже узнать сколько человек закрыли договор по платежам, а сколько нет. А то мы только из газет узнаем какие-то цифры:(

548

Pacific написал(а):

господам,которые надеются вьехать во 2-ю очередь,есть смысл быстрее сваливать с ТСЖ."Дальний восток"-слышите?

Боже святый! г-н Pacific,именно это и я пытаюсь сделать с 20.12.2009 г.
Я прекрасно понимаю,что я не получу никакой квартиры,находясь в ТСЖ,пока последний человек в ТСЖ не заплатит свой долг (будь это долг текущий или же по экспертизе или же по долгу УКС).
Я неоднократно это говорил,и огромное Вам спасибо,что Вы упомянули об этой проблеме и "перспективах" ТСЖ....
Не надо меня шантажировать своими выплатами или же не выплатами,мое решение принято уже давно и все идет по плану.
Вторая очередь достраивается,я заключаю долевой договор,забираю ключи. Все нормально.И мне безразлично будете Вы платить или же нет,на Вашем месте я бы думал о том,что найдутся люди которые и по экспертизе платить не будут! Вот тогда Ваши слова и угрозы Вы почувствуете на себе...

Отредактировано Far East (2010-06-10 18:52:40)

549

Соседи!
А что там слышно в прокуратуре? Может кто чего знает?

550

Far East,разве я угрожаю?Я Вас тороплю:)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2