Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 531 страница 540 из 977

531

Far East написал(а):

На вторую очередь пойдут деньги от выкупа жилья под расселение.Так что за нее не стоит переживать.
Если предположить,что 60 млн пойдут на первую очередь,так как вторая про финансирована,то на стройку, с учетом долга нужно будет 242 млн.
В принципе цифра близкая к истине. С учетом текущего долга ТСЖ в 35 млн ...

Бред,сам то понял чего написал?
Первый юстицию не прошел.10 дней впереди.2 очередь,расслабьтесь,никуда вы не заедете.Как стояло все колом так и стоит.Они,видимо,от пятницы до пятницы(по планеркам работают).
Реальный выход нам из этого дерьма- толкаться от УКСа на хрен.Первой ли очередью,второй,третьей,всем ТСЖ, но подальше от этого грабежа.Первую очередь могли б и сдать,а по ходу ТСЖ решать,нужно сегодня красить стены в подъезде,завтра сажать деревья,и уж точно не за 60 млн.Думай,народ.Время выходит,а мы с этим УКСом не разъе.ёмся ещё долго.Миром они нам ничего не отдадут,долевое-не долевое.Надо самим попробовать и без Белковых,Кощеев,Сухаревых и Белинских.Если б ТСЖ взяло в руки кисти и мастерки,что ж мы,враги себе,бля,медленней УКСа не строит никто :D

532

bubu

bubu написал(а):

ТСЖ решать,нужно сегодня красить стены в подъезде,завтра сажать деревья,и уж точно не за 60 млн.Думай,народ.Время выходит,а мы с этим УКСом не разъе.ёмся ещё долго.Миром они нам ничего не отдадут,долевое-не долевое.Надо самим попробовать и без Белковых,Кощеев,Сухаревых и Белинских.

А в чем предложение, что требуется от нас?

533

Ситуация с нашей стройкой тупиковая. Стройка встала и пикет никаким образом не помог. В августе будут известны результаты экспертизы. Очень сомневаюсь, что стоимость кв.м. будет 30000-32000. Доплата будет в любом случае. Тем, кому "сказочно повезло снимать жилье на время стройки", придется еще минимум на год продлевать аренду и опять платить чужому дяде за найм. В этом сезоне мы точно пролетели. Опять будем целый год содержать исполнительную дирекцию, платить средства по искам, оплачивать консервацию стройки, услуги юридического сопровождения  и т.д. В июне пройдут последние ежемесячные платежи. В дальнейшем остается только надеяться на погашение задолженности должниками. Сейчас при выходе из ТСЖ взимается 1,56% на содержание исполн.дирекции. Вопрос: с какой суммы взимается данный процент? С фактически оплаченной? Т.е., например, я должна была заплатить 1 млн. в течении всего периода, полностью внесла требуемую сумму, и с нее удержат 1,56%? А если я внесла, к примеру, всего 700 т.р., то сколько будет удерживаться? 1,56% от внесенных 700 т.р.? Получается, что неплательщики и деньги сэкономили и меньший процент с них удержали. А если стройка заморозится, то процент на содержание дирекции и оплату различных услуг наверняка поднимут!

534

bubu написал(а):

Бред,сам то понял чего написал?Реальный выход нам из этого дерьма- толкаться от УКСа на хрен.Первой ли очередью,второй,третьей,всем ТСЖ, но подальше от этого грабежа.Первую очередь могли б и сдать,а по ходу ТСЖ решать,нужно сегодня красить стены в подъезде,завтра сажать деревья,и уж точно не за 60 млн.Думай,народ.Время выходит,а мы с этим УКСом не разъе.ёмся ещё долго.Миром они нам ничего не отдадут,долевое-не долевое.Надо самим попробовать и без Белковых,Кощеев,Сухаревых и Белинских.Если б ТСЖ взяло в руки кисти и мастерки,что ж мы,враги себе,бля,медленней УКСа не строит никто :D

Уважаемая BuBu, я то понял что написал,да и люди у которых остались мозги в голове тоже поняли.
Я вот то,что написали Вы,вообще никакой оценке не поддается!!!
Я не буду выражаться. :)
Насколько я понял официальная позиция исполнительной дирекции такова -
-Перестаем платить УКС.
- Кидаем Кощея побоку.
- Берем компанию в субподряд и достраиваем сами. В оригинале вообще звучит, что достраиваем собственноручно.
Как говорится,без комметариев.

535

bubu написал(а):

2 очередь,расслабьтесь,никуда вы не заедете.Как стояло все колом так и стоит.

Уважаемая Bubu, посмотрите на всю историю Ваших сообщений.
И Вы увидите, что абсолютно ничего из того, что Вы говорили и обещали людям не подтвердилось.
Увы,просто факт.
Ждем до конца августа,начала сентября (плюс-минус месяц) и вселяемся,это я про вторую очередь.
Главной задачей для меня,в виду вышесказанного дирекцией, является скорейший выход из ТСЖ.
Так как спрогнозировать дальнейшее поведение исполнительной дирекции очень сложно,а это чревато дополнительными и непредсказуемыми расходами.

536

lisa написал(а):

Т.е., например, я должна была заплатить 1 млн. в течении всего периода, полностью внесла требуемую сумму, и с нее удержат 1,56%? А если я внесла, к примеру, всего 700 т.р., то сколько будет удерживаться? 1,56% от внесенных 700 т.р.? Получается, что неплательщики и деньги сэкономили и меньший процент с них удержали. А если стройка заморозится, то процент на содержание дирекции и оплату различных услуг наверняка поднимут!

Абсолютно правильный вопрос. Прошу исполнительную дирекцию обратить на это внимание. В противном случае, с плательщиками обойдемся крайне не справедливо. Конечно, нужно считать с общей суммы договора!!!

537

3 очередь продали,деньги получили и уже потратили.Вот вам и 200 млн от администрации.2 очередь,все еще ждете новоселья в августе???

Евгений написал(а):

А в чем предложение, что требуется от нас?

общее собрание,голосование.Решение как мы будем этот дом достраивать.
А по поводу снять % с начисленных,было такое предложение,но сказали так нельзя.
Про тех,кто заплатил только 700 тыщ,я ж уже говорила,будем просто расторгать.Первые ласточки уже полетели в суд.

538

Far East
Лично я тебе ничего не обещала,ни переезда через месяц ни доплат.Звонила,звала в дольщики,но тебе же на Промышленной все дали? :D
Хватит наматывать,я ничего не придумываю,говорю факты.Если чего не знаю спрошу у Белкова или Кощея.А не у Салынова и ко...Слухи,сплетни,слюни.Если бы да кабы.
Не хватит 39500 с КАЖДОГО инвестора по тем деньгам,что УКС толкует.Тупик очередной тянуть время и СССТ обвинять в том,что мы не платим,в долевку не пускаем и тп
Что гнать 182 млн долга,60 на первую и 200 на вторую,когда как 200 млн администрации за месяц просвистели мимо стройки.Слышала,что окончательная стоимость по договору долевки с УКС может меняться :D  :cool: Проплатите пару лет поллимона под 14% годовых,и здраствуй ж... новый год,дежа вю

539

bubu написал(а):

Слышала,что окончательная стоимость по договору долевки с УКС может меняться

"Слышала"....
Вообще то там цена фиксированная, и за несвоевременную сдачу дома УКС обязан будет выплачивать деньги,я не помню сколько там в день,около 1200 руб что ли.
А насчет изменения цены,не сдачи 2й очереди,что г-н Белков всем дает отбой - перестаньте стращать!
Лучше думайте о том,как из того тупика,в который Вы завели людей,выбираться!
Успехов.

540

Давно тут не был. Прочитал переписку и тяжко вздохнул. Неужели самые опытные и отпетые махинаторы как раз находятся во власти, а? Это ж надо так хитроумно придумать схемы бесконечного оплапошивания своих сограждан! И говорить даже ничего не хочется, потому как если заговорю, то исключительно на непечатном языке:-)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2