Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 521 страница 530 из 977

521

bubu написал(а):

когда покажут репортаж со стройки в пятницу

bubu написал(а):

Сухарева в кабинете покажут?

Сегодня было! По "Губернии. Как то коротко очень! Вновь ничего конкретного. Все однобоко-они шелковые, инвесторы плохие!
Вот только Сухарев был на стройке  а не в кабинете :flag: и сказал , что мы ХАЛЯВЩИКИ!

522

:mad: тогда кто же он и вся его свита?!

523

прикол в том,что они говорят признать долг в 182 млн,плюс к этому 60 млн на достройку первой и 200 на достройку второй.А дальше,ребята,простая математика.39 500 со всех инвесторов,если ж,вдруг,они станут дольщиками,опять не хватит на достройку.
Либо зап.з.елись товарищи в конец,либо заведомо знают,что вновь испеченным дольщикам опять же придется доплачивать.

524

Владимир написал(а):

Как то коротко очень! Вновь ничего конкретного.

Да потому что мы везде влезли :flag: и бабка испортила ему пол-интервью,пришлось наверное вырезать большую половину :D

525

bubu написал(а):

говорят признать долг в 182 млн,плюс к этому 60 млн на достройку первой и 200 на достройку второй.

На вторую очередь пойдут деньги от выкупа жилья под расселение.Так что за нее не стоит переживать.
Если предположить,что 60 млн пойдут на первую очередь,так как вторая про финансирована,то на стройку, с учетом долга нужно будет 242 млн.
В принципе цифра близкая к истине. С учетом текущего долга ТСЖ в 35 млн ...

526

Far East

А как там дела с пилотными проектами по долевке, вроде как уже недели 3 прошло с того момента как началось(если не ошибаюсь), зарегистрировали договоры?

527

Евгений написал(а):

А как там дела с пилотными проектами по долевке, вроде как уже недели 3 прошло с того момента как началось(если не ошибаюсь), зарегистрировали договоры?

Евгений,я пока не в курсе происходящего с заключением договоров.К сожалению.
Я думаю,что если бы первые договоры были заключены, то мы бы об этом уже узнали.
Надо спросить на "том" сайте,там могут дат объективную информацию.
Олег

528

Просьба ко всем, кто состоит во второй очереди, но не является членом "молодежки", свяжитесь с нами, пожалуйста!!! Мы хотели бы понять как будем заселяться именно мы, придется ли доплачивать, каким образом будем вселяться и т.д. У нас пятый подъезд. Будем благодарны за любую достоверную информацию. Наши тел. 28-34-08, 8-962-586-25-05, e-mail  iris.blond@mail  Ирина, 8-962-151-67-54, Олег.

529

Ирина Савченко написал(а):

Просьба ко всем, кто состоит во второй очереди, но не является членом "молодежки", свяжитесь с нами, пожалуйста!!! Мы хотели бы понять как будем заселяться именно мы, придется ли доплачивать, каким образом будем вселяться и т.д.

Вот же здорово! А у нас ТСЖ ещё и по очередям разделилось? Может для начала дождаться пока 2-ю очередь хотя бы достроят?
Я сегодня сделал последний взнос по договору. Ура!
Товарищи, несите скорее свои денежки в ТСЖ. Закроем все долги и вселимся в дом!

Отредактировано Виталий (2010-06-08 13:38:32)

530

Виталий написал(а):

Ирина Савченко написал(а):

Просьба ко всем, кто состоит во второй очереди, но не является членом "молодежки", свяжитесь с нами, пожалуйста!!! Мы хотели бы понять как будем заселяться именно мы, придется ли доплачивать, каким образом будем вселяться и т.д.

Вот же здорово! А у нас ТСЖ ещё и по очередям разделилось? Может для начала дождаться пока 2-ю очередь хотя бы достроят?

Достроят,не переживайте.
Ирина,Абсолютно верное решение,надо понять сколько инвесторов во второй очереди,сколько готовы доплатить,составить список. Идти к Белкову,поговорить с ним,посмотреть какие у нас есть варианты.
Я,лично,нахождение в ТСЖ считаю бесперспективным. Доплачивать в составе ТСЖ я не собираюсь...

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2