Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 511 страница 520 из 977

511

Всем миром,всем народом на пикет 5 июня!!!Комсомольская площадь,11 утра!!!
Народ с гуашиком,разрисуйте плакаты.Они в офисе.
Кое как выбила эту площадь.А то заладили скифа-скифа.Так и не дождалась седня до конца все утрясти.Мальчик ушел с бумажкой на подпись и пропал.Оказалось Сильвер наш прихромал чтоб мероприятие на комсомолке срочно организовать и нам путь закрыть.
Самому мэру не это не интересно,что за оппозиция строящемуся им дому 2 недели дорогу перекрывать на пикет???
Будут присутствовать представители полпредства,края,города и обещались УКСа,ура,нас заметили,мы не микрорайон-призрак!!!

512

Я тоже поддерживаю! Хватит страдать:) Тем более за 18.000 км.  Это относится к Дальнему Востоку:)
Хотелось бы сказать огромное спасибо bubu & Никалексу за терпение. Очень огромное!!!
И еще по поводу стоимости строительства есть несколько вопросов:
1. На первом собрании было озвучено, что платежи досрочно приниматся не будут, максимум только за квартал, в пределах установленного повышающего коэффициента. Откуда взялись 100%?????????? и почему они сейчас не будут доплачивать? Я считаю, что те кто оплатил заранее должны доплатить с учетом всех повышающих коэффициентов.
2. Должников всех обозначить  на сайте пофамильно с указанием невыплаченных сумм. Это же не коммерческая тайна? Я после майского собрания пришел к бухгалтеру и с удивлением узнал, что должен за 3 месяца. Хорошо, что все платежки были с собой, после сверки долг не потвердился. Это наводит на грустные мысли... Нет учета:(. Поэтому список сыграет свою положительную роль. Может есть люди которые и не догадываются, что они неплательщики.
Я свои платежи закрыл по июнь включительно. И возникает вопрос- если я откажусь от доплаты меня юридически никто не сможет заставить платить... Замкнутый круг?

513

100% взялись поправкой в устав.Среди них есть и те,кто купил по-дорогой и их сейчас даже Белков не хочет.
Должников без их разрешения нельзя вывешивать-это конфиденциальная инфа
а по банку-у меня есть супер-диск.Пару недель мозгое.ства и я освоюсь :D

514

Вопрос к bubu:

Ева, добрый день!
У меня договор №1Б2-2-39. Точно знаю, что моя квартира уменьшилась примерно на 4-5кв.м. за счет того, что в прихожей строители провели какие то трубы, а они не могут идти в квартире, поэтому теперь часть квартиры ушла в подъезд.
Согласно договору, стоимость этих украденных квадратов подлежит возврату после обмеров БТИ и сдачи дома.
Теперь вопросы:
1. По какой цене квадрата будет сделать перерасчет? Мне кажется, что это должна быть текущая цена квадрата 22 000р * 1,89 = 41 580р.
2. В случае если мы проиграем суд по 180млн.р. или если на общем собрании решим о доплате, можно ли эту сумму зачесть в счет этой доплаты.
3. Если, да, то как по времени состыкуются обмеры БТИ, перерасчет и решение о доплате?

Заранее спасибо за ответ

515

Когда будут передавать квартиры,все эти косяки и повылазиют.Про доплаты все равно будет решаться на общем собрании,а так-то,конечно можно.Суд мы не проиграем,что за пессимизм?
Замеры будут даваться для получения в собственность,тогда все и состыкуется.Во всех новостройках так
Вчера по иску деньги пристава сняли,подать бы на них в суд...

516

Была планерка на Парусе.Салынов речь толкал,смотрите его на ТВ.Нас ваще,похоже не ждали,не готовились особо.По накатанной колее пошли,а тут здраствуй,исполнительный директор.Салынов не признает меня директором,я его предсом,на том и порешили.Спросила у Белкова,заберёт он этого наконец-то,ответ положительный.Так что-скатертью...
Вадим Генадьеч был,сказал,что на пикет не придет.Всех сегодняшних журналюг я на завтра пригласила.У них лица стали дыньками,когда я озвучила суммы доплат :D А так все хорошо начиналось :D
Встретила ТОЗовскую продажную тётю,что смешные статьи катает,высказала наше мнение на этот поклеп.Крыть нечем.
Просто сколько ж можно это дерьмо про 22 тыщи писать? Я конечно,понимаю,что это СМИ зависимая,но нельзя ж быть такой бл.дью продажной.Рейтинги хакнутся.
Отношение соответственно будет как в помойке...
Предложили УКСу забрать  свободные квартиры по 41580,стоимость ТСЖ, УКС ,в принципе,не против,договоримся.Это справедливо,пусть отнимут от общей стоимости строительства.

517

Привет всем!
Состоялся ли пикет?Как все прошло и чем кончилось?

518

Pacific написал(а):

Привет всем!
Состоялся ли пикет?Как все прошло и чем кончилось?

Пикет был, народу правда маловато было человек 30-40. Была как я понял какая то пресса. по крайней мере фотиками пощелкали. телевизора я не дождался, может его и не было. В общем засветились как недовольные, дай бог, что бы кому-нить статистику подпортили и то хорошо

519

bubu
Ева, приветствую. добрее надо быть))) ну хотела девушка на пикете понять что и как, чего ты так не очень вежливо ответила? понимаю, что задолбались уже все по 100 раз объяснять, но народ же некоторый реально не в курсе что и как, поэтому и нет в нас единства, а их еще и правление отфутболивает.
Ни куда меня посылать не надо))))

520

Евгений написал(а):

ну хотела девушка на пикете понять что и как,

Эта девушка с пикета вошла в "салыновское" правление заочно :huh: заместо Курганова.За какие-то такие заслуги перед Салыновым :D  :D  :D И приходила меня с такими же вопросами доканывала.Типа,как вы собираетесь достраивать дом?Я ей ещё тогда ответила,что я всего лишь исполнительный директор,а она-"правление" и ей уместнее задать подобный вопрос :D
Было 70 человек.Собрали подписи.Желающие подписать обращение к президенту-оно в исп.дирекции.
Приехало телевидение таки.Покажут на этой неделе.
Меня больше интересует,когда покажут репортаж со стройки в пятницу.
Неужели ж мы там так все испортили,что будут монтажировать неделю,а потом просто Сухарева в кабинете покажут? :D
Был сегодня суд по протоколу от 12 декабря.Перенесли на конец июля.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2