323232 это номер этой приемной звоните-пишите.я тоже буду,естесссно
О наболевшем - 2
Сообщений 451 страница 460 из 977
Поделиться4522010-05-28 21:41:12
Повторюсь, первая очередь готова к сдаче в эксплуатацию, нас туда просто не пускают пока мы не согласимся доплатить...
А с какого бы рожна доплачивать именно ту сумму, которую навязывает УКС?!!!
Я не против просчитанной доплаты с учетом экспертизы. И пусть вернут наши расхищенные деньги. Почему мы должны простить УКСУ ту же сваебойку?! Это только один пример.
Поделиться4532010-05-28 21:56:16
5.Количество инвесторов во второй очереди?
С моих взносов идут деньги на содержание Вашей комарильи,поэтому у меня есть основания спрашивать с Вас.
Будьте любезны,ответьте.
Во 2 очереди 80 квартир и 4 нежилых на нашу "комарилью"(хотя уместней было-бы сказать Нелубкинскую-Белинскую) ушло 1,56%
Поделиться4542010-05-28 22:02:57
zea
Что-то статья мутная ДОЛЬЩИКАМИ являются 283 человека???У нас 280 квартир и 13 нежилых,и уж явно не дольщиков.
Белков ни куда не увольняется,все это х.ня.
А сроки сдачи 1 очереди,они,якобы перенесли чтоб их инвесторы,желающие стать дольщиками по судам не затаскали
Поделиться4552010-05-29 08:22:29
У Дольщиков простая программа платип по 39500 (что на мой взгляд не дорого, учитывая стоимоть квадратного метра по городу)
А вы про% не забыли случаем?
Ведь с процентами это далеко не 39500 руб. получается!
А если еще и с рассрочкой на 2 года????? Посчитать не трудно.....
То, что касаемо меня лично, я доплатил бы без разговоров по 39500 с расссрочкой года на 1.5-2 , но извините, причем тут %-ты......., с какого хрена бы!?
Это УКС нам %-ты должен!!!!!!!!!!!!
Мое мнение: Если бы УКС покумекал и дал людям реальную рассрочку без всяких %-ов года на 2, боьшинство даже спорить не стали бы!!!! Я в этом больше чем уверен! Ан нет, они же жадные до черта! Еще денег хоца!
Отредактировано Владимир (2010-05-29 08:25:37)
Поделиться4562010-05-29 10:49:50
еще вопрос: Почему вы входите в полжение должников? Как по мне так это не мои проблемы и никого другого что человек не мжет платить. Не может пусть забирает деньги. Я плачу ипотеку, и если я е смомгу ее больше платиь со мной никто церемониться не будет. У вас же я надеюсь не благотворительность??? Я не знаю как вы, но я каки многие другие совсем не желают страдать из-за вашего лояльного отношения к должникам, не платишь - забирай деньги уплаченные ранее и уходи, а то картина замечательная получается - луди денежку на счетах копят им проценты капают туда, а дом за чужой счет строится. А как построится так они все и внесут. Вам не кажется что это не совсем честно по отношению к тем кто все оплатил или платит исправно? Именно из-за таких должников и Вашего лояльного отношения я до сих пор не живу в своей кватире. Я думаю вам необходимо срочно пересмотрет свое отношене к должникам!
Сколько договор в связи с неуплатой или просрочкой платежей вы расторгли или уже почти растрогли за последние 6 месяцев??? Сколько квартирпередали УКС?
Поделиться4572010-05-29 20:34:08
Я тоже думаю, если без процентов, то многие бы согласились бы доплатить в течение 2-х лет по 39500 руб., а то все про проценты забывают и в средствах массовой информации молчат, с процентами стоимость гораздо дороже. УКС кормился с нас 5 лет без процентов, теперь его очередь что-то терять, мы уже потеряли деньги, здоровье и время.
Поделиться4582010-05-29 22:12:45
lulu
Ване нужно деньги зарабатывать,у него командировки будут длительными и частыми,а нам нужно работу работать ТСЖ из г.вна вытягивать
Поделиться4592010-05-29 22:18:27
Я наконец-то раскидала все квартиры и договорчики.Народ,не падайте,у нас 13 квартир без договоров и 1 нежилое помещеньице! И это без квартир Белинского и Сухарева(я и эти нашла где)Возможно их придерживали для того чтоб выгодно продать,а тут нате-проверки начались.Вот вам и долги СССт-1 охриненные.
Есть еще в этой каше то,до чего я не докопалась,но обещаю разобраться.Сюрприз на сюрпризе.
Поделиться4602010-05-30 06:43:47
Перенеся сроки сдачи 1 очереди УКС может официально трахать мозги всем "дольщикам" еще год.И ему за это ничего не будет.Так что заключайте договорчики.Еще одно подтверждение тому,что они не намерены строить.А во второй 64 квартиры дольщиков УКСа,которые допы о переносах сроков не подписывают,поэтому они с ними и дуплятся.
пользователи Зея и Лулу были мною заблокированы,так как стали поступать жалобы от инвесторов о том,что форум превращается в бардак и помойку и его стало невозможным читать.На один пост членов правления 3 листа причитаний и стонаний этих двух господ.С их стороны не поступают конструктивные решения и дельные предложения.По-этому я выполнила просьбу участников форума и гостей,регулярно читающих наш форум.