Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 441 страница 450 из 977

441

bubu написал(а):

Поступил официальный запрет на пикет ко дню города

А как они обосновали отказ?

bubu написал(а):

А про пустые квартиры,вы ведь и голосовали 3 апреля  а не Ева Белкову предлагала.

:crazyfun: Что-то с памятью у них стало!

bubu написал(а):

я его обнулила,все Кощею загнала...

Молодец!

bubu написал(а):

А вот хрен вам,лично я без боя не сдамся.А если ж Зеям да Лулам на долевку охота и они с Белковым пустые квартиры обсуждают,будьте так любезны,обсудите и свой переход от нас в ближайшем будущем.

Удивляюсь: чего ждут эти господа? Никто им не мешает перейти на долёвку! А мы уж как-нибудь без них обойдёмся.
Может, не стоит уже обращать внимания на истеричные посты? Провокаций в них много. А некоторые дамы похожи на кликуш. Ну каркают и каркают как та Кассандра :nope:

442

bubu написал(а):

А по судам,я повторюсь,что реальные бабки успеет хапнуть только первый,а дальше счет арестуют :D я его обнулила,все Кощею загнала...
И перестаньте пока платить.Пока у нас идут судебные бодания и борьба с приставами,не нужно,придержите денюшки.

С чем всех и поздравляю!
Исполнительный директор призывает не платить....
Что то Вы совсем уже заигрались,г-жа Беннет, это страусиная политика,деньги все равно будут списаны с нашего счета,в любом случае. Первая же поступившая копейка и уйдет по исполнительному листу. А призыв не платить, только усугубляет ситуацию!
Уважаемое правление,г-н Николаев,Коржан и иже с ними,Вы говорите что тут площадка для обмена информацией?
Тогда ответьте на мои вопросы,я думаю что они многих интересуют.
1.Сумма текущей задолженности ТСЖ перед УКС? По состоянию на текущую неделю.

2.Как наша задолженность за один месяц, с 03.04 по 03.05 увеличилась на 16 миллионов рублей.
Возьмите свои записи и посмотрите пламенные речи г-на Николаева. На собрании 03.04 он говорит что удалось снизить задолженность с 28 млн до 22.
А на Вашем собрании он говорил что задолженность уже 32 млн!!! При платежах ТСЖ (если все 100% будут платить) собираемость 5 млн!! Как такое возможно?
Что то я не могу понять этой бухгалтерии....

3.Число должников?

4.Фактическое состояние дел на стройке,что происходит с первой очередью и со второй? Съездите же наконец на стройку,поговорите с прорабом,посмотрите своим взглядом.

5.Количество инвесторов во второй очереди?

С моих взносов идут деньги на содержание Вашей комарильи,поэтому у меня есть основания спрашивать с Вас.
Будьте любезны,ответьте.
г-н Pacific,давайте послушаем что скажет правление (которое сейчас в открытую призывает не платить),да?
Ну всем злопыхателям,которым мерещятся "люди Салынова",засланные казачки,шпионы УКС и проч. Мой совет,идите в психдиспасер,может там Вам помогут в стационре.
Правление,я надеюсь на получить ответы на мои вопросы.
Спасибо.

Отредактировано Far East (2010-05-28 05:44:03)

443

Художник-революционер написал(а):

Объясните мне, почему мерия или кто-то еще категорически нежелает проведения этого мероприятия?

Все потому что "наш" мер Хабаровска с трибуны опять будет заливать про удачно сданные объекты строительства в г. Хабаровске и о том как успешно идет реализация Президентской программы "доступное жилье".

NSemch написал(а):

А как они обосновали отказ?

Очень просто так как будет День города и много праздничных мероприятий, то все сотрудники внутренних дел будут задействованы на этих мероприятиях и они не смогут обеспечить нашу безопасность, т.е. не найдется несколько свободных милиционеров.

И еще, я только узнал, что завтра в субботу, в районе ГЛАВПОЧТАМТА, будет работать общественная приемная В.В. Путина по вопросам строительства. Давайте ВСЕ, кто может подходите и поднимайте вопрос про НАШ ПАРУС

Насколько достоверные эти сведения я не знаю, но, я думаю,стоит узнать по подробнее ...

Отредактировано Gennadiy (2010-05-28 14:17:30)

444

Общественная приёмная В.В.Путина на Шевченко 9, поясните почему на Глав.почте.

445

Gennadiy написал(а):

в районе ГЛАВПОЧТАМТА, будет работать общественная приемная В.В. Путина по вопросам строительства.

Как это будет выглядеть и в какое время?

446

Пока не знаю, просто позвонил один из членов ТСЖ и сказал мне то, что я озвучил здесь. Достоверность данной информации я подтвердить не могу.
В настоящий момент пытаюсь узнать подробности ... если кто узнает - убедительная просьба сразу написать в данном форуме

447

Аналогичный пост я озвучивал на конкурентном форуме, но я думаю надо выслушивать обе стороны.
На данный момент есть 2 группы участников: Не-долшики и Дольщики.
У Дольщиков простая программа платип по 39500 (что на мой взгляд не дорого, учитывая стоимоть квадратного метра по городу),  УКС достраивает дом.
У Не-Долщиков ясности меньше. Видно что ведется большая работа в плане создавания шкмихи вокруг стройки, и это в чем - то хорошо. Но почитав посты за 2 месяца я не увидел четкой программы по достройке собственно дома. Больше разговоров про борьбу со всем сразу - администрацией, УКС, другим правлением.
Возможно ли вынести в топик или отдельной темой четкий и прозрачный план, который позволит достроить первую очередь в этом году ну или хотя бы  2011.

448

Вопросы правлению:
1. Сколько денег в месяц собирает ТСЖ?
2. Сколько из них реально идет на стройку?
3. Сколько должников в ТСЖ и что вы с ними делаете? Вы обещали вести с ними работу, но как я понимаю из состава ТСЖ злостных неплательщиков никто не выводил.
Судя по информации на главной странице сайта за почти 5 месяцев на стройку переведено всего 11 200 000 рублей, это меньше чем по 3000 000 в месяц, куда делись остальные деньги, если как вы утверждаете вы за месяц собирате от 4000 000?
Такими темпами вы дом строить будете еще лет 10.
4. Какой долг сейчас у ТСЖ перед УКС?
5. Когда состоится суд по долам ТСЖ перед УКС и каков прогноз?

Я думаю эти вопросы тут интересуют всех и они однозначно определяют позицию правления и его конструктивный подход к решению проблемы

449

Gennadiy написал(а):

И еще, я только узнал, что завтра в субботу, в районе ГЛАВПОЧТАМТА, будет работать общественная приемная В.В. Путина по вопросам строительства. Давайте ВСЕ, кто может подходите и поднимайте вопрос про НАШ ПАРУС

Эта приемная работает по субботам на Шевченко, 9 в штаб-квартире Единой России. Но лучше не просто идти поболтать языком, а с письменным заяавлением о помощи и т.д. Слабая, но есть надежда на помощь.

450

AlexZander
Вы же не инвестор,поэтому объясню,что у нас в июле заканчиваются платежи.Многие люди УЖЕ оплатили наперед.Сколько в месяц собирает ТСЖ???
Из этих денег ВСЕ идут на стройку.За минусом исп.дирекции,согласно устава.Все основные платежи были сделаны в 5-6 годах на АВАНСИРОВАНИЕ строительства.
Должников у нас много,просто многие деньги придерживают(мало ли что)Кто-то приходит и просит не расторгать с ними договор до определенного периода,люди хотят уверенности,страховки что-ли.Мне,по-человечески их понятно,я иду на встречу.У нас идут претензионные работы с должниками.Мы не настроены на истребование с них денег.ТОЛЬКО расторжение договора.
Квартиры которые будут свободны от прав инвесторов я передам в УКС,тот спишет эти суммы с долгов СССТ-1,реальных денег при этом,а я весьма постараюсь, на счет не поступит.
Если ж кто-то мирным и адекватным путем решит выйти из товарищества,то я могу договориться с УКСом,чтоб эти деньги шли напрямую инвестору(минуя р/С) а это принципиально,лично для меня,и весьма показательно для всех,кто решит требовать неустойку за счет других инвесторов.Так же я планирую озадачить юристов,бухгалтеров чтоб ВАШИ денюшки было возможно платить НАПРЯМУЮ Кощею.И тогда член всем алчным :D

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2