bubu написал(а):А по судам,я повторюсь,что реальные бабки успеет хапнуть только первый,а дальше счет арестуют я его обнулила,все Кощею загнала...
И перестаньте пока платить.Пока у нас идут судебные бодания и борьба с приставами,не нужно,придержите денюшки.
С чем всех и поздравляю!
Исполнительный директор призывает не платить....
Что то Вы совсем уже заигрались,г-жа Беннет, это страусиная политика,деньги все равно будут списаны с нашего счета,в любом случае. Первая же поступившая копейка и уйдет по исполнительному листу. А призыв не платить, только усугубляет ситуацию!
Уважаемое правление,г-н Николаев,Коржан и иже с ними,Вы говорите что тут площадка для обмена информацией?
Тогда ответьте на мои вопросы,я думаю что они многих интересуют.
1.Сумма текущей задолженности ТСЖ перед УКС? По состоянию на текущую неделю.
2.Как наша задолженность за один месяц, с 03.04 по 03.05 увеличилась на 16 миллионов рублей.
Возьмите свои записи и посмотрите пламенные речи г-на Николаева. На собрании 03.04 он говорит что удалось снизить задолженность с 28 млн до 22.
А на Вашем собрании он говорил что задолженность уже 32 млн!!! При платежах ТСЖ (если все 100% будут платить) собираемость 5 млн!! Как такое возможно?
Что то я не могу понять этой бухгалтерии....
3.Число должников?
4.Фактическое состояние дел на стройке,что происходит с первой очередью и со второй? Съездите же наконец на стройку,поговорите с прорабом,посмотрите своим взглядом.
5.Количество инвесторов во второй очереди?
С моих взносов идут деньги на содержание Вашей комарильи,поэтому у меня есть основания спрашивать с Вас.
Будьте любезны,ответьте.
г-н Pacific,давайте послушаем что скажет правление (которое сейчас в открытую призывает не платить),да?
Ну всем злопыхателям,которым мерещятся "люди Салынова",засланные казачки,шпионы УКС и проч. Мой совет,идите в психдиспасер,может там Вам помогут в стационре.
Правление,я надеюсь на получить ответы на мои вопросы.
Спасибо.
Отредактировано Far East (2010-05-28 05:44:03)