Господа Far East, zea, lulu. Ну что же вы тут устроили? Перетираете все, кости мелите? Совершенно невозможно читать форум. Он создан для обмена информацией и разработки конструктивных предложений. Мне тоже есть, что сказать личного. И тоже не все нравится. Но это сугубо мое личное дело. Не могли бы вы как-то избавить форум от бесконечных сообщений, похожих на огрызание, издевку, обиды и т.п.? Вы то одного, то другого "товарища" из нашего правления призываете к ответу. И вроде, отвечают на Ваши вопросы, а Вы все мелите и мелите, придираетесь, со словами играете, демагогию разводите. Ну, мешает это право! Очень мешает. Все мы знаем, как дела обстоят. И правление наше работает. А насколько эффективно покажет время. Тяжело не только вам. Всем нам тяжело. Не нужно только тут все свои переживания, обиды и непонимания высказывать. Есть вопросы- спрашивайте. Получайте ответы. Есть информация- доведите до всех. А если нужно муссировать о том, как все плохо и, что правление вредит ТСЖ, то можно это делать на лавочке у дома. Соберитесь и обсудите (вообще, хорошо, когда людям есть о чем поговорить , сближает). Ваша позиция уже и так ясна. Право, уже на форум не хочется выходить. Опять Far East, zea, lulu одно и то же, одно и то же...
P.s. Даже не удивлюсь, если и мое сообщение сумеете на свой лад перекроить
Отредактировано Pacific (2010-05-27 17:02:41)