Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 431 страница 440 из 977

431

Господа Far East, zea, lulu. Ну что же вы тут устроили? Перетираете все, кости мелите? Совершенно невозможно читать форум. Он создан для обмена информацией и разработки конструктивных предложений. Мне тоже есть, что сказать личного. И тоже не все нравится. Но это сугубо мое личное дело. Не могли бы вы как-то избавить форум от бесконечных сообщений, похожих на огрызание, издевку, обиды и т.п.? Вы то одного, то другого "товарища" из нашего правления призываете к ответу. И вроде, отвечают на Ваши вопросы, а Вы все мелите и мелите, придираетесь, со словами играете, демагогию разводите. Ну, мешает это право! Очень мешает. Все мы знаем, как дела обстоят. И правление наше работает. А насколько эффективно покажет время. Тяжело не только вам. Всем нам тяжело. Не нужно только тут все свои переживания, обиды и непонимания высказывать. Есть вопросы- спрашивайте. Получайте ответы. Есть информация- доведите до всех. А если нужно муссировать о том, как все плохо и, что правление вредит ТСЖ, то можно это делать на лавочке у дома. Соберитесь и обсудите (вообще, хорошо, когда людям есть о чем поговорить :disappointed: , сближает). Ваша позиция уже и так ясна. Право, уже на форум не хочется выходить. Опять  Far East, zea, lulu одно и то же, одно и то же...
P.s. Даже не удивлюсь, если и мое сообщение сумеете на свой лад перекроить :disappointed:

Отредактировано Pacific (2010-05-27 17:02:41)

432

Pacific написал(а):

Он создан для обмена информацией и разработки конструктивных предложений.

Пока кроме призыва к пикету- ни одного конструктивног предложения не вижу и информации,соответствующей действительности тоже.

433

di написал(а):

Пока кроме призыва к пикету- ни одного конструктивног предложения не вижу и информации,соответствующей действительности тоже.

Странно,по-моему господин Николаев очень четко обозначает позиции. И минусы и плюсы. И как можно поступить в сложившейся ситуации  -решение проблем по мере их поступления. Это - информация.
Призыв к пикету - это конструктивное предложение (помните про лягушку, которая утонула в сметане от того,что не стала пытаться из нее выбраться?).
Как же не видите??"Имеющий глаза, да увидит"...
Да ив конце концов, чего-нить предложите,а?Конструктивного.А так, перетирать не нужно :blush:

434

Pacific написал(а):

Да ив конце концов, чего-нить предложите,а?Конструктивного.А так, перетирать не нужно

А я и предлагаю самое конструктивное и быстрое решение-доплатить. Я очень долго не выходила на этот форум,предпочитая оставаться просто наблюдателем,потому что прекрасно понимаю,это предложение подходит далеко не всем,и оставалась надежда,что будет найден какой то компромисс между УКСом и ТСЖ, дом  будет строится и все таки к июлю будет сдан. Действия нашего правления отодвигают эту перспективу все дальше и дальше. Только это и подвигло вылезть на этот форум. Не хотите слушать других мнений-ваше дело. В принципе хотелось услышать мнение т.Николаева по поводу заморозки 1 очереди-я его услышала,и выводы неутешительны-точек соприкосновения нашего правления и УКСа очень мало,как в басне про лебедя рака и щуку,такое впечатление что они друг друга не слышат,а это очередное затягивание сроков неизвестно на сколько.

435

Госпожа di, вы хотите доплатить, так доплатите и с новосельем Вас, кроме Ваших истеричных причитаний больше никакого толку, кроме испорченного настроения, что Вы снова будете ныть на форуме, Ваше нытье надоело!

436

господин Thunderbolt ! От ваших пикетов толку тоже никакого,не буду больше вас тревожить и портить вам настроение,продолжайте пребывать в эйфории,что все хорошо!

437

Поступил официальный запрет на пикет ко дню города %-)
Начну штурмовать с понедельника с новой заявкой на 5 июня.Что они на этот раз придумают,интересненько.

438

А про пустые квартиры,вы ведь и голосовали 3 апреля :D а не Ева Белкову предлагала.
Ща он,прям дурак весь,все выложит Зеям да Лулам,чего ж там мы обсуждали :canthearyou:
А по судам,я повторюсь,что реальные бабки успеет хапнуть только первый,а дальше счет арестуют :D я его обнулила,все Кощею загнала...
И перестаньте пока платить.Пока у нас идут судебные бодания и борьба с приставами,не нужно,придержите денюшки.
У меня просто создалось впечатление,что когда не проканало:"Иван Коржан,отдай печать" они решили нас потопить исками(которые идут на Промышленную)Любым путем избавиться от ТСЖ до окончания экспертизы.А вот хрен вам,лично я без боя не сдамся.А если ж Зеям да Лулам на долевку охота и они с Белковым пустые квартиры обсуждают,будьте так любезны,обсудите и свой переход от нас в ближайшем будущем.

439

Дамы и господа, а я думаю, что Far East, zea и lulu это один человек.
Не лень же ему писать?

440

bubu написал(а):

Поступил официальный запрет на пикет ко дню города

Объясните мне, почему мерия или кто-то еще категорически нежелает проведения этого мероприятия?

Отредактировано Художник-революционер (2010-05-27 21:21:01)

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2