Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 421 страница 430 из 977

421

di написал(а):

Ну и куда же вы нас посылаете? Я не 100%-к,рядовый инвестор в рассрочку. Сами себе противоречите.

Разговаривайте с Белковым.Со стороны ТСЖ проблем-0.Если Белков мне позвонит и скажет,что там di у тебя есть такая,дольщиком хочет,я её забираю,тогда пойдете

422

di написал(а):

русский язык так богат и кроме матов и ругательных слов в нем много еще чего есть.

К данной ситуации,боюсь,что наш богатый словарный запас не применим

423

bubu написал(а):

Я сегодня перегнала все бабки на Кощея.Нехай на дело пойдут вместо того чтоб всяким мудакам раздавать.Счет арестуют.Мы сможем с него оплачивать гос пошлину и переваливать свои убытки на УКС.Без боя,я лично,сдаваться не намерена.

Уважаемая г-жа Беннет, так все -таки, этот иск выигран? Значит на самом деле платить придется, а то чем Вы занимаетесь, переводя деньги на Кащеев и проч это чепуха.Следующая копейка поступившая на счет ТСЖ будет арестована.Так что все это блеф и не более...
Почему Вы,я обращаюсь к Николаеву,Вам и Коржану постоянно что то скрываете?
Скажите, это первый выигранный иск, сколько всего было дел,сколько в производстве?
Вас до этого спрашивали, но Вы ответили - "Никто ничего не отсудил,будем подавать аппеляцию",уважаемая,такой ответ не принимается.
Почему Вы боитесь нас,боитесь сказать правду о том,что происходит с нашими деньгами?
Спасибо.
p.s.Что то г-н Николаев лег на дно,или же очередной пасквиль сочиняет на пять страниц,о том как все нормально,денег море,стройка идет,суд выигрывается,экспертиза вот вот подтвердит что УКС нам должен а не мы ему, и так до бесконечности....

Отредактировано Far East (2010-05-27 06:20:08)

424

bubu написал(а):

Мы сможем с него оплачивать гос пошлину и переваливать свои убытки на УКС.

Что,естественно кардинально ускорит сроки сдачи дома!!!!!!!!
Порядком надоела вся эта возня,Вы хоть понимаете что Вы говорите?
Просто задумайтесь,если бы Вы в декабре согласились доплатить,то через пару недель уже бы новоселье справляли (я про 1ю очередь).
Вот так,сидели и выжидали как бы подешевле и попроще,авось шара упадет и проскочу.
Как выразился один из здесь присутствующих - "Выиграет УКС суд,все автоматически станем дольщиками,а так,зачем торопиться".
Вот и сидите на съемных квартирах.Ничуть Вас не жаль.
Вообще меня тревожит одна мысль,что вот этой возней мы проморгаем шанс рассрочки от УКС,которая была более чем реальна.
А это выбьет стул из-под многих! В том числе и из-под меня :(

425

Всем добрый день!
Хотелось бы обратиться к господам: Дальний Восток, лили, зеа, и им подобным. Прекратите истерики, и не смущайте остальных людей. Хотите в долевку, идите же, сколько можно людям на мозг капать. УКС вас обещал принять, вот пусть и выполняет свои обещания. 3 апреля не было названо необходимое колличество инвесторов. Здесь форум для обмена опытом, координации действий ТСЖ и конструктивных действий. Не надо здесь здорадствовать, лить грязь на головы тех, кто хоть что-то делает. Тем более глупо говорить, что от вас кто-то прячется (скорее это делаете вы за своими безликими никами), нас найти легко, все знают наши телефоны, адрес офиса и время сбора правления.
Теперь по существу:
Только вчера узнал об исполнительном листе, хотя с утра уже было пару звонков по этому поводу.
1. Поражает все-же подлость отдельных лиц. Вы только сами вдумайтесь что произошло: Информация о судебных заседаниях направлялась или на Дикопольцева 17(этот адрес указан в уставе и налоговой) там эти направления перенаправлялись на промышленную, или сразу же на Промышленную. Департамент архитектуры мы предупреждали о смена нашего адреса сразу же и неоднократно об этом напоминали письменно. Но ладно с департаментом. На промышленной то так называемое правление (Салынов, Осетров, Щербатюк) эти направления видело или нет?, если нет, то почему про них знают другие люди, если да, то почему они не защищали интересы ТСЖ которое собирались возглавить или если не могли, почему не переслали или попоросили их забрать тех кто может???!!!! И вы льте грязь на голову Евы, Петра, Ивана, Алексея???!!!! Вы в своем уме???!!!Для меня поразительна та мелочность и мстительность некоторых людей. Ну не избрали вас, ну ваша точка зрения не нашла поддержки подавляющего большинства инвесторов, ну зачем подличать и подствалять так мелко своих товарищей, сможете ли вы им потом честно в глаза смотреть, или я идиалист и подлость и низость сейчас в норме???!!!
2. Вопрос как это отразится на нашей деятельности и перспективах?

426

Во - первых: всем стоит успокоиться и собраться. Однозначно  действия ряда личностей на промышленной необходимо оценивать и с правовой точки зрений.
Во - вторых: все же что произошло? Мы проиграли суд одному инвестору и пришел исполнительный лист. По инфрормации в пути еще один. Это приведет к банкротству ТСЖ? Нет. Почему? Все очень просто. По этим двум исполнительным листам сумма взысканий составит около 4 млн. рублей. Много. Да. Очень бы хотелось направить эти деньги на стройку. Но эти деньги сейчас ТСЖ собирает за 3 недели. Но на самом деле сколько денег потеряет ТСЖ? Из этих 4 млн. около 3 сумма инвесторов выплаченных за квартиры и 1 млн. - неустойка. Т.е. грубо говоря 3 млн мы отдаем, получаем взамен квартиры. В дальнейшем эти и еще несколько свободных квартир необходимо передать УКС, что спишет этот долг с ТСЖ. Но 1 млн. спишется на неустойку, и эти деньги уже наши, т.е. каждый из нас потерял по 3000 рублей. Но после исполнения обязательств по суду эту неустойку необходимо стребовать также судом с УКС, т.к. невыполнение обязательств ТСЖ перед инвесторами, есть следствие отношений ТСЖ с УКС. Это нормальная деловая практика.
В - третьих: грозит ли это новым шквалом исков? Вполне возможно. Но: прежде чем пойти на этот шаг каждый из нас должен учитывать следующую информацию:
1. Теперь на этих судах будет присутствовать юрист ТСЖ, и по времени это займет больше. Пример: по двум судам с инвесторами (информацию вы получили еще 12.12.09)процесс тянется с ноября.
2. На следующем собрании необходимо будет принять ряд решений которые помогут нас защитить от этих перспектив. А собрание будет намного раньше чем вынесутся окончательные решения по новым искам

427

В - четвертых: устраивать словесную перепалку с людьми, которые в ТСЖ это только и умеют делать мы не собираемся. Работы много и так. Грустно, что на фоне работы с УКСом, судами с ним, давлением на нас, идет активная подрывная деятельность изнутри. Мы уверены, что некоторые из них действуют по собственной инициативе и согласно своим убеждениям, может из личной неприязни к некоторым членам правления, но решение которое они предлагают ляжет на плечи всех из нас. Не возможно всех добровольно перевести в долевку на условиях УКСа, т.к. собрание и в мае 09, и в декабре 09, и в мае 10 подавляющим большинством от этого отказывалось. И не верить в это, считать всех людей баранами - ?????. Нет у большинства людей денег платить по 40 тысяч в месяц на протяжении 2-х лет. Не для того люди вступали в ТСЖ чтобы через пять лет мытарства забрать свои обесценненые деньги. Да и деньги забрать невозможно. Поэтому люди и не идут в долевку. Многие 3 апреля проголосовали за доплату потому, что УКС и администрация обещали в течении недели реализовать кредит, т.е. до 10 апреля, но так это и не было сделано.
Самое интересное, бытует мнение, что ТСЖ не согласно доплачивать, это бред, правление неоднократно выходило с предложением и на УКС и на администрацию с предложением о рассмотреннии на общем собрании вопроса доплаты, но уровень доплат, должен соответствовать реалиям, а не аппетитам УКСа
А что касается сроков в декларации, то для правдоподобности их было бы целесообразно согласовывать с ТСЖ. И если не изменяет память, УКС их раз 6 переносил. Я удивлен, почему на 2011 год, можно было бы и на 2025?!

428

Никалекс написал(а):

На следующем собрании необходимо будет принять ряд решений которые помогут нас защитить от этих перспектив. А собрание будет намного раньше чем вынесутся окончательные решения по новым искам

Нормально,денежки потекли из ТСЖ и я буду платить из своего кармана.
От кого Вы собрались защищаться?? От своих же инвесторов,которых Вы и возглавляете! По сути те,кто подает иски,и выигрывает никакие они не "злодеи и упыри без стыда и совести" а обычные люди,которые устали ждать от Вас конструктивного подхода и не видят переспектив в этом болоте.
Они действуют в рамках правового поля и правильно делают.Ведь Вы же за справедливость,не так ли? Или она применима только к УКС,а к Вам неэтично?
Вам просто нечего сказать,висит официальный документ о переносе сроков сдачи. ТСЖ платит деньги по судебным искам.
Если не будет перспектив перехода на долевку,то я поступлю так же. Другого выхода я не вижу.
Человек получает 1400 того что выплатил+750 компенсации= 2150 на квартиру хватит. Может он хоть для него этот кошмар закончился...
Смотрите,а суд то считает что вина ТСЖ есть,раз присуждает проценты....

429

Никалекс написал(а):

Многие 3 апреля проголосовали за доплату потому, что УКС и администрация обещали в течении недели реализовать кредит, т.е. до 10 апреля, но так это и не было сделано.

А как им было брать кредит,когда было ясно, что соберете еще одно собрание и опротестуете это??!!!!
И именно так и вышло, Вы что,УКС совсем за дебилов держите что ли?
Они,значит,берут под свои гарантии кредит,достраивают дом,ТСЖ въезжает и не платит. Вот как это выглядит со стороны УКС.
И правильно что кредит не взяли,ТСЖ бы его не отдало никогда.И спроса с инвесторов не было бы никакого,вспомните Большую-Вяземскую!
Которой Вы кичитесь,выходит что одни люди заплатили за других,которые на это забили.
Необходимо понять одно,ТСЖ,как организационная форма бесперспективна....
Вы что,не помните своих лозунгов - "Дом строится,никуда не денутся,Сдача в Июле". Вы просто ввели людей в заблуждение,да г-н Николаев,в этом есть и Ваша персональная вина!

Отредактировано Far East (2010-05-27 08:10:13)

430

bubu написал(а):

Нехай на дело пойдут вместо того чтоб всяким мудакам раздавать.

:)
выходит что человек решивший, что его права нарушены,подавший на Вас в суди выигравший его (а это выходит что суд признал что истец прав) сразу из инвестора (который может быть исправно платил день в день) превратился в "мудака". Мда..........

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2