Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 411 страница 420 из 977

411

Наташа написал(а):

в случае, если результат опровергнет долг в 184 млн, то это даст сумму доплаты для завершения строительсвта, а это никак не 700 тыс с носа.

Неужели это кому-то непонятно? Просто специально заводят такими комментариями! Ну хочет она выкинуть 700-800 тыс. рублей - пусть кидает! Не все такие богатые.

Наташа написал(а):

Вы думаете, подписав с УКСом договор в котором срок сдачи 2012 год, Вы получите квартиру в этом году ?

:crazyfun: Гы-гы-гы! Какие бывают ещё наивные чукотские девушки :| Верят УКСу, который уже кидал нас...

Far East написал(а):

именно тот, у кого нет и не будет денег на доплату....

Но и этого человека в ТСЖ не будет :crazy: Потому что его исключат.

lulu написал(а):

А теперь, то конечно спасибо вам люди добрые!!!

Пожалуйста, не стоит благодарностей! Пока ваши денежки, которые вы готовы нести УКСу, лежат в банке, да? Тихонько, но капает процентик? Ну и успокойтесь :crazyfun: Может, ещё пригодятся. Со своими кровными накоплениями так легко не расстаются вообще-то... И вообще, кто вам мешал перейти на "долёвку", а?
Не стоит нагнетать страсти. Давайте успокоимся. Учитесь у Сухарева: в любой ситуации он сохраняет на устах улыбку Будды.

412

NSemch написал(а):

Но и этого человека в ТСЖ не будет :crazy: Потому что его исключат.

г-н NSemch,вы ничего не путаете?
Как это Вы исключите человека из ТСЖ, когда у нет нет долгов?
Смотрите, моя ситуация,я оплатил по Июль.Я свою часть договора выполнил. Если не будет долевых договоров то Вы со мной ничего не сделаете,никаких доплат не припаяете.Не путайте, заканчивается договор Инвестор-ТСЖ,после него только по обоюдному согласию...

413

NSemch написал(а):

И вообще, кто вам мешал перейти на "долёвку", а?

Сколько можно тыкать долевкой? Вы и помешали! Если вы читали все предыдущие комментарии,то из них четко видно ,что я как частное лицо УКСу не нужна.

414

УКС принял документы на долевку пока только у троих,больше не принимает,так что до конца июня будем точно в одной лодке,а потом...Надеюсь не потонем под натиском исков.

415

zea написал(а):

вы квартиру для внуков или правнуков строите

:nope: Будут внуки или правнуки - и для них надо будет строить. Думаю, что и вы сейчас не в палатке живёте, так ведь?

di написал(а):

четко видно ,что я как частное лицо УКСу не нужна.

Интересно-то как! А кого ж тогда г-н Белков блатовал на собрании переходить на долёвку?! :nope: Или я чего-то не расслышал? :mybb:

416

NSemch написал(а):

А кого ж тогда г-н Белков блатовал на собрании переходить на долёвку?!

Ну уж не одного и не двух! Ему нужна массовость и это очевидно. Я поняла так,что если первая тройка проскочит юстицию,можно говорить об остальных. Но захотят ли остальные на фоне 2-го квартала 2011г,вот в чем вопрос.Ладно,что переливать из пустого в порожнее,митингуйте,судитесь,остается только ждать,когда большинство до долевки дозреет, рано или поздно все к этому прийдем похоже.

417

Трое первых на обработке в юстиции.Lulu вы же бывший lexus,идите на форум титаниковцев.Не нужно брызгать желчью.Белков принимает 100%.Остальные пока что не принимаются.Кто вам сказал,что вы не интересны в индивидуальном порядке?Идите куда хотите-как только ворота откроются-досвидос.
По пикету администрация не может найти в этот день двух ментов,и устно отказывает.Прокуратура признала эти действия незаконными.Так что все в силе.Если администрация до пятницы свои возражения из пальца не высосет-мы выдвигаемся.Пусть ОМОНом нас разгоняют,как раз японская делегация приезжает :D  :flag:
В офисе лежат транспаранты.Их нужно разукрасить.Есть добровольцы?
По судебным тяжбам:Реально,подумайте,сколько из вас получат свои бабки назад?В лучшем случае один.
Я сегодня перегнала все бабки на Кощея.Нехай на дело пойдут вместо того чтоб всяким мудакам раздавать.Счет арестуют.Мы сможем с него оплачивать гос пошлину и переваливать свои убытки на УКС.Без боя,я лично,сдаваться не намерена.
У меня вопрос,а исковое заявление,как обычно,на Промышленную ушло,как и исполнительный лист???Так вот ВЫ,титаниковцы с.аные нас и топите.Молчите специально про судебные тяжбы,а потом,АХ,давайте соберёмся...Что,ж.пу Сухарева прикрыть больше нечем,решили нас обанкротить?
Договора расторгнутые передам УКСу(договоренность есть),с них вы судильщики свои деньги и получите,иначе-никак.
А про то,что Белков уходит,слухи давно ходят.Мы с юр.лицом отношения имеем,а не с ним лично.Придет другой-продолжим разговор.
Смотрела сроки сдачи дома в эксплуатацию :D Эти придурки так хотят нас напугать,что 3 очередь строят(по этой декларации :D )
Не нужно выдавать желаемое за действительное.

418

lulu
Пишите заявление,уходите.С Белковым проконсультируйтесь.Если он одобрит

419

bubu написал(а):

Белков принимает 100%.Остальные пока что не принимаются

Ну и куда же вы нас посылаете? Я не 100%-к,рядовый инвестор в рассрочку. Сами себе противоречите.

bubu написал(а):

У меня вопрос,а исковое заявление,как обычно,на Промышленную ушло,как и исполнительный лист???Так вот ВЫ,титаниковцы с.аные нас и топите

Про исковое заявление узнала из сайта так вами называемых "титаниковцев", там висит это объявление,так что если хотите узнать что то более подробное-звоните им, телефоны у вас должны быть.. Сама была удивлена,почему на промышленную. Р.S. А речь у нашего исполнительного директора все таки хромает,обидно,русский язык так богат и кроме матов и ругательных слов в нем много еще чего есть.

420

lulu
Скандалить охота?Дома и со спутником жизни.
За комплимент спасибо.Честно-устала.Вас никто не держит в товариществе.А если зацепила,то я ведь врать не умею,вот вам и ваша правда,колется??? :D
Подумываю на Салынова заяву в прокуратуру написать по поводу Промышленной.Дезинформаторы и мошенники.Пусть договор аренды покажет(и печать с корабликом) :D
На каком основании эти товарищи уведомляют административные органы что у них там ОФИЦИАЛЬНЫЙ адрес???
Им,я знаю,присылают исковые заявления,а они их бережно хранят и молчат.Вот вам и забота об инвесторах.
Теперь приходится из-за этого го.на по всему Хабаровску бегать,выискивать чего-кого.Как можно работать в такой обстановке?Мало того,что Нелубкин половину документов хакнул,только все восстанавилось и устаканилось-здрасте,ж.па новый год.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2