Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 401 страница 410 из 977

401

Наташа написал(а):

в моем случае, пусть это случится позже, т.к в данный момент у меня денег нет и кредит мне никто не даст. А так есть дополнительное время накопить.

Спасибо за прямоту.

Выходит что в ТСЖ есть люди которые заинтересованы в затягивании сроков сдачи дома. Поэтому эта карусель будет бесконечно.....
Смотрите, даже если Вы, в составе ТСЖ согласитесь на доплату, то один-единственный человек Вас и потопит, именно тот, у кого нет и не будет денег на доплату....

402

Наташа написал(а):

lulu
Вы думаете, подписав с УКСом договор в котором срок сдачи 2012 год, Вы получите квартиру в этом году ?

Сейчас уже поздно говорить о подписании договоров (это для первой очереди), раньше надо было думать....
Когда велись на Байки, о том, что никто никому не должен, что УКС кровопийца, всех в тюрьму и заселяемся.
Подождите экспертизы,суда с УКС, потом аппеляции УКС, тут до бесконечности будут суды.

403

Far East

ну, конечно, же виноваты члены тсж, которые оказались беднее и не подумали, о том, что господам из правительства не хватит денег, не позаботились о запасах.
Что, конкретно Вы мне предложите? Нет у меня денег, и что я должна теперь сделать ?

404

Наташа написал(а):

Что, конкретно Вы мне предложите? Нет у меня денег, и что я должна теперь сделать ?

Уважаемая Наталья, извиняюсь за прямоту, но Вам придется/можно/нужно забирать деньги.
Другого варианта нет и не будет.Вы можете бастовать, перекрывать улицы, устраивать голодовки и тп но это проблемы не решит.
Понятно что Вы не одни в такой ситуации,но это объективность.А иначе Вы (те кто не физически не сможет доплачивать) утянете всех на дно...
Или же другим инвесторам придется заплатить за Вас.
Вы,также, можете просто встать в позу,главное заплатить по июль включительно, и никто Вам ни сделает ничего,никакие допдоговора силой подписать не заставят. Ну и подавайте в суд на ТСЖ за неисполнение обязательств.Что еще больше усугубит ситуацию в ТСЖ.
Это сугубо мое мнение,объективность всегда не сладкая.....:(

Отредактировано Far East (2010-05-26 13:35:33)

405

Far East
Не подскажете кто мне их отдаст ?

406

Наташа написал(а):

Far East
Не подскажете кто мне их отдаст ?

Тут еще смешнее и грустнее одновременно...
п 2.3 договора инвестирования
"Товарищество обязуется вернуть уплаченную инвестором долю в 10 дневный срок ПОСЛЕ реализации квартиры инвестора".
Если перевести с птичьего языка на нормальный, то деньги Вам вернут только после того как на Вашу квартиру найдется покупатель.
В замороженной очереди.
Мышеловка захлопнулась....

407

Я и говорю тупик. Доплатить не с чего, забрать не у кого.

408

Наташа написал(а):

Я и говорю тупик. Доплатить не с чего, забрать не у кого

Однако вариант озвучивался УКСом на одном из собраний-заключить долевое а потом написать заявление о возврате денег.

409

Наташа написал(а):

Я и говорю тупик. Доплатить не с чего, забрать не у кого.

Помните, предложение от УКС было, заключаете долевку (те, у кого нет денег), тут же расторгаете и УКС Вам вернул бы деньги какие причитаются.
А с ТСЖ что взять??? Вот так.
Теперь ничего не поделать, решение об отказе от доплат Вы приняли, а это все последствия того решения.
Теперь рисуйте транспаранты и на митинг! Я на одном был,сейчас не пойду- бессмысленно. Сколько ни говори Халва- во рту слаще не станет....

Отредактировано Far East (2010-05-26 13:55:14)

410

интересно какой тысячной я буду в очереди по исковым требованиям от арестованных счетов УКС ?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2