Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 391 страница 400 из 977

391

Thunderbolt написал(а):

Губернатор выступал после этого постановления администрации, у него заявление было противоположным?

Я тоже слышала это выступление губернатора,ничего конкретного сказано не было,все в общем,работа ведется и т.д. и т.п.

392

Far East
то есть Вы сходили в Укс, а договор с Вами заключать не стали ? Насколько мне известно, желающих стать долщиками было около 70 чел, а это не так уж и мало. Я не пойму, почему не заключают договора с этим количеством, а уж тем более с теми, кто во второй очереди, которую как говорят планируют сдать. Это более, чем странно.  Если идет разделение очередей, то желающих в долевку со второй, УКС должен хватать обоими руками.

393

Thunderbolt написал(а):

Боитесь исков, так все оплачено застройщику, с ТСЖ нечего взыскивать.

Очередной блеф.
Вообще, мне очень интересно наблюдать о том, как люди питаясь одними слухами и сплетнями поддерживают сами в себе уверенность :))
ТСЖ имеет текущую задолженность миллионов в 20-25, должники будут платить а счет будет арестован по судебному иску, с него и спишут в первую очередь деньги. При условии что информация о выигранном иске правда. Даже если это не так, то это просто вопрос времени....
Все ведь просто,Сами то себе не лгите...

394

Наташа написал(а):

Я не пойму, почему не заключают договора с этим количеством, а уж тем более с теми, кто во второй очереди, которую как говорят планируют сдать.

Договора пока не заключают, это так на самом деле. Причина? "Не готов договор", хотя времени для его написания было предостаточно..
Ничего,я вместе с молодежкой может заселюсь :))
А там УКС вместе с договором сам появится :)

395

ну вот это и странно, за столько времени не могут сделать договор. Хотя говорят, что нужны деньги, у вас есть возможность и вы готовы их заплатить. как-то непонятно ведет себя УКС в этом вопросе.

396

Наташа написал(а):

ну вот это и странно, за столько времени не могут сделать договор.

Скорее всего 70 человек погоду не делают,я же говорю им скорее всего нужны хотя бы 2/3, тем более из этих 70-ти какая то часть после 3 мая решила дождаться экспертизы.

397

У меня первая очередь. А в проектной декларации сроки уже столько раз менялись, что я на нее, как на документ, внимания не обращаю. У меня еще осталась вера словам Ишаева, хотя может и зря. В любом случае в данный момент осталось только ждать.

398

Вот еще информация с форума молодежки,народ писал и звонил в Аппарат уполномоченного по правам человека, то,что касается 1-й очереди:
Там был дан телефон исполнителя, я позвонила и мне сказали, что строительство 1 очереди остановлено из-за судебных исков

399

lulu
Экспертизу ждать буду однозначно, тем более, что она уже идет.

Ну получите вы некий результат, и что??? что с ним делать??

в случае, если результат опровергнет долг в 184 млн, то это даст сумму доплаты для завершения строительсвта, а это никак не 700 тыс с носа.

рано или поздно доплачивать придется
в моем случае, пусть это случится позже, т.к в данный момент у меня денег нет и кредит мне никто не даст. А так есть дополнительное время накопить. Если бы у меня были свободные деньги, возможно, я рассуждала бы как Вы.

400

lulu
Вы думаете, подписав с УКСом договор в котором срок сдачи 2012 год, Вы получите квартиру в этом году ?

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2