Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 381 страница 390 из 977

381

NSemch написал(а):

предложение правлению ТСЖ - подать иски с возмещением кроме материального ущерба еще и морального - к бывшему председателю правления ТСЖ Сухареву, УКСу, мэрии г. Хабаровска в лице г-га Соколова,

Согласен на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное уже давно надо было!

382

zea написал(а):

По-моему надо ставить вопрос вообще о скорейшем проведении собрания, т.к. действующее правление ТСЖ даже не комментирует изменения в проектную декларацию

Согласна. Сколько можно заниматься маниловщиной? Сама бы доплатила,но УКС действительно не заинтересован в единичных дольщиках,ему нужна массовость. Даже если экспертиза уменьшит сумму доплат,где гарантия,что УКС согласится с ней? Опять суды,а тем временем после июня многие начнут подавать иски именно к ТСЖ,а не к Сухареву и Соколову.Кому то действительно нужна квартира,а кто то строил,чтоб вложить деньги,и будет стремиться вернуть вложенное хотя бы,а не судиться с мэром.Посмотрите,на форуме зарегистрированно 93 человека,а активны от силы 10,остальные наблюдают и ждут,куда ветер подует. Боюсь,большинство забыло,в каком государстве мы живем.

383

А это все к тому же:

25.06.2010 ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня на Промышленую 23 пришёл исполнительный лист о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов. ВАШИ ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА ПОГАШЕНИЕ ЭТИХ ПРОЦЕНТОВ.

384

zea написал(а):

По-моему надо ставить вопрос вообще о скорейшем проведении собрания, т.к. действующее правление ТСЖ даже не комментирует изменения в проектную декларацию.

А чего тут комментировать то???
Скажут опять "блеф,чушь,истерика" и тп...
Ничего нового не услышите.
А ведь это официальный документ!

385

di написал(а):

о взыскании с ТСЖ суммы выплаченной по договору 1400 тыс.руб. + 750 тыс.руб. в виде процентов.

Не хило!!!
Это видимо Осетров торпедировал наш Титаник :))
А сама идея хороша.
г-н Николаев,г-жа Беннет ждем комментарии, подтверждения или опровержения.
Спасибо.

386

Господа zea, di, lulu, Far East, Вы сайт не перепутали? Похожим духом опять понесло? Губернатор выступал после этого постановления администрации, у него заявление было противоположным? Боитесь исков, так все оплачено застройщику, с ТСЖ нечего взыскивать.

387

zea, di, lulu, Far East
у вас какая очередь ?

388

Наташа написал(а):

Far East
у вас какая очередь ?

У меня вторая,я уже писал.
Я своей позиции не скрываю,и мне очень жаль что мне так и не удалось пока подписать долевой договор и от Вас отпочковаться и придется расплачиваться по судебным искам вместе с Вами..:(

389

Наташа написал(а):

у вас какая очередь ?

У меня 1 очередь,если бы была 2-я,меня это мало бы волновало. А так как квартиру приходится снимать,то вбухивать деньги в съем просто обидно. А тем,кто считает,что я перепутала сайт-извините,я плачу месяц в месяц ,в отличии от многих известных должников,и имею полное право высказать свое мнение. Почему вы решили,что позиция должна быть однозначной, вперед на баррикады и все? Я была на пикете в октябре прошлого года,и что? Воз и ныне там!

390

Far East написал(а):

У меня вторая,я уже писал.

Вот видите,не так то просто подписать этот договор,приходится тонуть вместе с большинством. Я же говорю,что УКСу единичные дольщики не очень то нужны.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2