Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 371 страница 380 из 977

371

Я однозначно ИДУ НА ПИКЕТ!
Голосую за площадь Ленина!

372

Вот отлично! Все на пикет! УРА! УРА! УРА! Давно пора, надо было еще в марте проводить, как я предлагал. Хватит сидеть, молчать и терпеть несправедливость!
Дорогие мои, предлагайте новые и интересные лозунги. Я объявляю конкурс на лучший детский и взрослый рисунок нашего дома, победителя ждет приз :cool:
Считаю, что пикет нужно проводить исключительно на площади Ленина.

P.S. Приходит на ум текст Великой песни: "Пусть ярость благородная вскипает как волна...."

373

zea написал(а):

Тогда, пожалуйста объясните, зачем пикет и игра в Робин Гуда где то под Биробиджаном?

А у Вас есть возможность полететь в Москву и пообщаться с президентьм лично, по вопросу безчинства власти а Хабаровске?

374

lulu написал(а):

может после пикета до вас дойдет, что никому мы не нужны!

А вы что предлагаете?
Идите и заплатите 700 +- 100 тыс руб. УКСу. Чего вы ждете?

375

Все доброго времени суток!
Дано ниего не писал, был так сказать пассивным слушателем.
Измеения в проэктную декларацию кроме как издевательством  назвть больше икак не могу, тем более что дом готов почт, да и пр такомрскладе верить тому что и 2 очередь сдадут вовремя не приходится.
Нам всем не то что нужно, это наше законное право обоснованное ситуацией и беспределом чиновников, мы обязаны провест эту демонстрацию, пикет или как оно называется. А то все сишком красиво и бархатно получается!
И проводить нужно именно на площади ленин - чтобы все ее видели и одыхающие и проезжающие и власти и телефидение и все все все.
Хорошо бы было еще и московское телевидение пригласиь

376

lulu написал(а):

Так в том, то и дело, что часть желающих доплатить стройку не спасут

Так вот и я об этом же! Хотя доплачивать не отказываюсь!

lulu написал(а):

Если бы мы все согласились на доплату (до 39,5), то в этом бы году и въехали в свои квартиры.

В этом я очень сильно сомневаюсь!

lulu написал(а):

А так мне (как и многим другим) надо снимать еще жилье пару годков за эти же деньги!!

За теже деньги??????? Вы глубоко ошибаетесь! Да сумма на съем квартиры значительная, но внимательно посчитайте сколько вам (перед тем как заселиться) нужно выкладывать в месяц.
1. Основная доплата за квартиру (как минимум 30 тыс)
2. Квартплата (ежемесячно как мин. по 5 тыс.)
3. Ремонт (если по быстрому и скромно) мин. 15 тыс. в месяц.
Итого по самому мин. получается 50 тыс в месяц.
Лично у меня нет таких денег, чтобы просто отдавать их в никуда.... :canthearyou:
Лично я согласен доплатить около 350 тыс СРАЗУ! НЕ БОЛЕЕ!
Вот если уж совсем деваться некуда будет и нужно будет доплачивать по 700 тыс., тогда ...... не знаю, что тогда...

377

кстати, информация для размышления: по некоторым данным Белков И.А. в июне месяце этого года может перестать исполнять обязанности директора УКС и будет переведен на работу в другое предприятие. А на его место назначат другого человека

378

lulu написал(а):

Иначе все наши денежки расстекутся по исполнительным листам (ведь пойдет цепная реакция и многие понесут иски в суд) и мы НЕ увидим ни квартиры и ни денег!!!

А у меня встречное предложение правлению ТСЖ - подать иски с возмещением кроме материального ущерба еще и морального - к бывшему председателю правления ТСЖ Сухареву, УКСу, мэрии г. Хабаровска в лице г-га Соколова, допустившему недобросовестную рекламу "Паруса" (именно на это многие и повелись!) и невыполнение им же самим принятых решений и постановлений, а также к застройщику, который, на мой взгляд, был сознательно обанкрочен и теперь находится чуть ли не в бегах. Вот пусть и выплачивают из своего кармана моральные и прочие компенсации. Может, тогда зашевелятся и сдадут-таки "Парус"?
А то, что г-н Белков вытворил с проектной декларацией - это что?! Имел ли он право вносить от своего имени такие изменения, с кем они согласованы? Проходил ли  этот документ юридическую экспертизу? Иначе как плевком я бы это не назвал. Позор!

379

zea написал(а):

Планируемая сдача 1-й очереди (1, 2, 3 блок – секции) объекта в эксплуатацию – II полугодие 2011 года;

Планируемая сдача 2-й очереди (4, 5 блок – секции) объекта в эксплуатацию – II полугодие 2010 года;

Все именно так, как я и предполагал.

Пусть строят вторую очередь,надо будет заплатить, я заплачу. Я не отказываюсь от своих слов и намерений.
Так как я был уверен, что УКС найдет управу на "первую повстанческую".
А Вы думали УКС блефует, "отдайте нам наши квартиры" и тд и тп. "Никуда ни денутся, всех пересажаем".
Доигрались в революционеров????
Вот Вам шах и Мат! Получите и распишитесь.
Теперь можете идти, объявлять сухие голодовки, бастовать и проч.
Вот только на транспарантах не стоит,по моему, писать - "Я хочу получить квартиру по 30 тыс за квадрат, а цена в 39.5 тыс меня не устраивает".
А то Хабаровчане не поймут.....
То, что очереди разделены - это хорошо,молодежка и социальщики не должны страдать из-за всей этой неразберихи.
Заодно и человек 40-50 инвесторов заедет во вторую очередь.
А как Вас Укс переиграл,а?!!!

380

AlexZander написал(а):

кстати, информация для размышления: по некоторым данным Белков И.А. в июне месяце этого года может перестать исполнять обязанности директора УКС и будет переведен на работу в другое предприятие. А на его место назначат другого человека

А это будет еще большим минусом для ТСЖ, так как у нового человека будут полностью развязаны руки и он не будет связан "старыми воспоминаниями".
Помните что Кащей говорил на собрании???
Вот то то...

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2