Ну, ну ждите...!!! вы такой наивный!!!
Возможно. Но есть надежда. И нет желания играть по тем правилам, которые нагло навязывают, вот и всё.
ТСЖ СССТ-1 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2
Ну, ну ждите...!!! вы такой наивный!!!
Возможно. Но есть надежда. И нет желания играть по тем правилам, которые нагло навязывают, вот и всё.
Слыхала,что в 20 числах президент будет проездом до еврейки или амурки по поводу доступного жилья.
Так надо написать в приемную президента! На сайте президента есть форма для отправки ему писем!!! Может, все и напишем (каждый - от своего имени, а не эти коллективные письма, к которым не всегда нормально относятся)? А правлению ТСЖ - так сам Бог велит: писать-) Если его поездка насчет программы о доступном жилье точно будет, то сейчас в администрации президента к таким посланиям должны отнестись с вниманием, готовят ведь его поездку! Это шанс для нас!
Если его поездка насчет программы о доступном жилье точно будет, то сейчас в администрации президента к таким посланиям должны отнестись с вниманием, готовят ведь его поездку! Это шанс для нас!
На мой взгляд письма не помогут, более того просто не дойдут до адресата!
Наиболее эффективный способ-улица, люди, плакаты-лозунги!
Реально нужно просто выходить, скажем на какую нибудь площадь!
Реально нужно просто выходить, скажем на какую нибудь площадь!
Но для этого нужно получить разрешение. Любой митинг, пикет и т.д. - по разрешению. Иначе получаются несанкционированные действия и, как следствие, ОМОН и все прочие "прелести" Учения-то недавно на Комсомольской площади зачем были?! А затем и были...
"Дальний восток",я Вас так и не увидела.Теперь придётся дожидаться редкостной удачи стать дольщиком Far East,если вы в очередях сидели,Кощея ждали,что-то я о вас от Белкова не слыхала?Я всех рьяных желающих в лицо знаю
Уважаемая г-жа Bubu,у нас еще будет возможность познакомится, я уверен.
Если бы г-н Белков упомянул бы о моем существовании, то это резко повысило бы мою самооценку. Вряд ли он подразумевает о моем существовании.
Насчет того, что принимает- не принимает, пару недель назад зайти можно было спокойно. На мой взгляд г-н Белков очень адекватный человек.
Bubu - у меня к Вам вопрос, если я не ошибаюсь у Вас вторая очередь. В случае если вторая очередь будет сдаваться а первая нет, будете ли Вы заселяться или будете солидарны с остальными инвесторами котрые находятся под Вашим командованием и откажитесь от заселения?
Спасибо за ответ (вопрос задан не с целью посеять какой то раздрай в ваших "рядах", а что бы понять насколько Вы принципиальный человек).
Bubu - у меня к Вам вопрос, если я не ошибаюсь у Вас вторая очередь. В случае если вторая очередь будет сдаваться а первая нет, будете ли Вы заселяться или будете солидарны с остальными инвесторами котрые находятся под Вашим командованием и откажитесь от заселения?
Ёлы палы,,, ну что за детский сад???????????????????????
Но для этого нужно получить разрешение. Любой митинг, пикет и т.д. - по разрешению. Иначе получаются несанкционированные действия
Так ясен перец, что нужно разрешение. Я и не говорю о НЕ санкционированом митинге.
Не знаю, как насчет строительства 2 очереди, там внешне ничего не меняется, первая больше похожа на то, что ее сдадут в июле, как обещал в субботу наш губернатор. Он сказал, что нет препятствий для того, чтобы в июле не сдать часть дома. Давайте подождем и реально посмотрим, и если не знаем точно, не будем паниковать и других смущать. У меня впечатление, что некоторым такой мазохизм доставляет удовольствие, нашли чем потешаться. Если что-то хотите предложить, так оно должно быть делом, а не сплетней
я принципиально буду ждать заселения 3 очереди
У меня в первой очереди квартира.
Народ!
29 мая в 11-00 состоится пикет "СССТ-1".В заявке местом проведения указана площадь Ленина.В Администрации истерики,там в это время праздничное шествие будет и мэр речи толкать.Предлагают сместиться куда -нибудь.Из опрошенных мною людей большинство настаивает на площади.В разделе митингования добавлю новый опросник с вариантами местопроведения.Голосуйте или пойдем на площадь.
а про Медведева,знать когда точно он будет проезжать и встанем с транспарантами,я ж говорила,что мы и до Биробиджана можем скататься за такое дело.
Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2