Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 351 страница 360 из 977

351

Far East написал(а):

некоторые, наиболее одиозные участники данного форума должны будут пойти в Амур и утопиться, в полном составе, благо от Фрунзе не далеко. А то как людям в глаза смотреть?

Ну спасибо, мы тут бесплатно защищая интересы ТСЖ работаем, чтобы больше людей смогли вселиться в свои квартиры, которые они оплачивали пять лет, поверив на сказочные рассказы администрации города. Между прочим многие из последних сил собирая деньги жили и живут в бараках и им неоткуда больше взять деньги, а теперь ВЫ им просто предлагаете забрать свои деньги, как предлагает УКС и катиться восвояси ... мда, слов нет ...

Я считаю, если бы в начале строительства было организовано такое правление как сейчас - вместо работников администрации города, которые особо не задумывались о интересах ТСЖ, то наверняка стройка была бы завершена в сроки.

Вы мне скажите "уважаемый" Far East чем ВЫ помогли ТСЖ, кроме своего словоблудия на форумах ?!

352

lulu написал(а):

все будут надеяться на решение суда и чего-то ждать, год, два..!!

А зачем ждать?:-) Доплатим денежки, а год,два, пусть даже 10 лет посаженные будут выплачивать нам компенсацию:-) Это ж так просто. Но, может, УКС всё-таки вернет денежки за сваебойку и прочее - тоже неплохо. А просто тупо согласиться на новые условия и перейти на "долёвку" - это похоже на стадо баранов, которых умелый пастух гонит туда, куда ему надо. Вам хочется чувствовать себя барашком в таком стаде? Мне - нет!

353

lulu написал(а):

А то, что в этом году мы не увидим квартир - это уже более вероятно!!!!!

Хватит нагонять тоску на других паническими настроениями!

354

Gennadiy написал(а):

Я считаю, если бы в начале строительства было организовано такое правление как сейчас - вместо работников администрации города, которые особо не задумывались о интересах ТСЖ, то наверняка стройка была бы завершена в сроки.

Полностью с вами солидарен! Сухарев поимел, видимо, с председательства ТСЖ всё, что хотел - и отвалил... А нынешнее ТСЖ расхлёбывается.

355

"Дальний восток",я Вас так и не увидела.Теперь придётся дожидаться редкостной удачи стать дольщиком :D
И,вообще,все,кто хотел-бы,вы сначала с УКСом встретьтесь,потому что Белков на редкость привередливый...и всех не принимает.С моей-то стороны все готово-валите,только вот он не подпишет.Far East,если вы в очередях сидели,Кощея ждали,что-то я о вас от Белкова не слыхала?Я всех рьяных желающих в лицо знаю :flag:
СК может что и нароет,если ещё разок пнут.Между молотом и наковальней,бля.
К ней ведь отношение такое же как и ко мне:"Тебе эта роль не идет,девочка" Типа дура набитая одна и вторая.Если не подействуют на неё,то выстоим против этих толстых важных дядей(за себя я не волнуюсь,уже давно в эпицентр залезла)
Сегодня узнала,что по пятницам в 2-45 на Парусе планерки проходят со всеми властьимущими(могли и спи.деть)В общем,уточнюсь,если что,народ,подтянетесь???Чтоб не только хромой докладывался???

356

bubu написал(а):

Сегодня узнала,что по пятницам в 2-45 на Парусе планерки проходят со всеми властьимущими(могли и спи.деть)В общем,уточнюсь,если что,народ,подтянетесь???

Комиссия Оноприенко вообще-то решила 2 раза в месяц проверять стройку. Может, эти планерки как раз и есть эти проверки? А почему на них представителя ТСЖ не зовут?

357

bubu написал(а):

Моё мнение что СК уже продавили.Будет чудо,если они хоть против кого-то дело возбудят.Что-то там какую-то муть понесли.Не знаю,конечно,но это всего-лишь мое субъективное мнение.

У меня что то тоже создается примерно такое же мнение. Ворон ворону глаз не выклюет. После того,как меня выслушал оперативник из ОБЭПа и я подписала протокол он обещал,что буквально через пару дней меня вызовет следователь,но как то все это заглохло,прошел уже месяц,тишина

358

А хоть примерно известна продолжительность экспертизы?

359

Сегодня слышала по телевизору нашего губернатора. Про Парус он сказал, что сдавать его будут в 2 этапа, по очередям не выделял, назвал 2 срока: июль и октябрь. Сказал, что препятствий для его сдачи в эти сроки нет. Но не понятно почему он сказал, что сейчас идет перевыбор правления, не уточнил, правда, какого?

360

Экспертиза должна к июлю завершиться.Я тоже губернатора сегодня слышала.Была на Парусе,там 1 очередь(по крайней мере внешне) готова,и козырёчки и благоустройство.Корейцы курят сидят,автобуса ждут.
На планерки эти ТСЖ должен был Госстройнадзор пригласить.Видимо,на Промышленную приглашение ушло :dontknow: Как обычно...За деньгами на Фрунзе,а на планерку пригласить-то на Промышленную.Парадокс.Про Выборы-перевыборы,эт все Салынов воду мутит,везде председателем представляется.Неизвестно чего,правда...
Сегодня днем шла в гараж,гляжу на заборе напротив Нового квартала надпись:" Белинский мошенник!" Поугарала,сфотала её на телефон.Вечером иду с гаража,слово Белинский уже закрасили гудроном или еще чем-то черным.Цензура,бля...Ну я и эти изменения сфотала :D
Слыхала,что в 20 числах президент будет проездом до еврейки или амурки по поводу доступного жилья.Узнать бы конкретно,когда и во сколько.Могли бы организоваться с транспарантами по трассе где-нить.А за святое дело и до еврейки недалеко.Там организуемся с Парусом нашим.Шанс один на миллион,но надо бы использовать.Подумайте,поузнавайте.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2