И еще тема для размышления!!!
Зачем УКС настаивает на кредите в 30 млн рублей, с разрешения ТСЖ, если не собираеться достраивать 1 очередь???? Интересно!!!!
О наболевшем - 2
Сообщений 341 страница 350 из 977
Поделиться3412010-05-20 07:22:13
Поделиться3422010-05-20 13:45:00
Зачем УКС настаивает на кредите в 30 млн рублей, с разрешения ТСЖ, если не собираеться достраивать 1 очередь????
А кто сказал, что УКС не собирается это делать?! Думаю, что наше ТСЖ давно бы забило тревогу по этому поводу.
Поделиться3432010-05-20 18:17:04
По неофициальным, но внушающим доверие источникам, это случится где-то 20-25 июня
NSemch А из внушающих доверие источников нет никакой предварительной информации?
Поделиться3442010-05-20 20:29:37
Моё мнение что СК уже продавили.Будет чудо,если они хоть против кого-то дело возбудят.Что-то там какую-то муть понесли.Не знаю,конечно,но это всего-лишь мое субъективное мнение.
Мы хотим организовать пресс-конференцию со СМИ (а то достал этот дешёвка продажная ТОЗ)
Пташки-то полетели,но на этом стоп,как впрочем и наше общение с УКСом Что-то там трюмы задраивают.Во что играют эти люди,хрен его знает.Пургу гонят.Дольщиков они стопудово не хотят,а как следствие не хотят бабла.Может все это полугодовалое соплежуйство было разыграно перед следственными органами,типа заячьей петли?Аж ноги ломаются
Про заморозим первую-построим вторую,нонсенс.У нас договор.Эт от отчаяния истэрик начался.Не ведитесь.Все нормально.
Мой аргумент на такую х.ню-нету денег... А нехай строют,если у них деньги дольщиков есть...А если ж СССТ-1,дай нам,то....
Поделиться3452010-05-20 22:10:59
Моё мнение что СК уже продавили
Если даже Следственный комитет продавили, то у каждого инвестора есть индивидуальное право подать иск к конкретным лицам из мэрии (Соколов, Сухарев и т.д.) по поводу введения в заблуждение, недостоверной информации в СМИИ (одни ТВ-ролики с мэром, который рекламирует и расписывает будущий комплекс "Парус", чего стоят!), неисполнения официально принятых решений (некоторые постановления, решения городской власти тоже есть на сайте). Любой интвестор также может оформить иск к бывшему председателю правления ТСЖ г-ну Сухареву, это именно при нём не были выполнены важные положения договора (например, про ввод "Паруса" в 2007 г.).
Да и вообще, кто мешает нынешнему правлению ТСЖ оформить соответсвующие иски?
Но ещё не факт, что Следственный комитет продавили. Нужно посмотреть, что будет дальше...
Не будем отчаиваться! И не будем вестись на всякие слухи насчет первой-второй очередей и всякого такого.
Поделиться3462010-05-21 05:46:09
Только вот им бедняжкам не повезло: соседи будут из ветхого фонда, снесенного при строительстве - с тем ещё менталитетом.
Уважаемый г-н Nsemch, насколько я понял то никто из Ваших родственников, Никогда не жил в "ветхом фонде", сами Вы Никогда не жили в коммуналках и общагах, и Ваши родители тоже не имели к этому гнусному образу жизни никакого отношения????
И себя Вы считаете человеком высшего сорта?
Все таки приятно в наши дни, в Хабаровске, встретить благородного дона,с хорошей родословной, человека белой кости...
Редкая удача!
Поделиться3472010-05-21 05:51:10
Ну а если сумма будет ту, что просит УКС. то все становимся дольщиками.
Верно, только некоторые, наиболее одиозные участники данного форума должны будут пойти в Амур и утопиться, в полном составе, благо от Фрунзе не далеко. А то как людям в глаза смотреть? Год твердили "украли, разворовали, адская необоснованная цена", тормозили строительство, трепали людям нервы и тут, когда вдруг случится такое, они просто будут обязаны такое сделать.
Поделиться3482010-05-21 06:13:04
нонсенс.У нас договор.Эт от отчаяния истэрик начался.Не ведитесь.Все нормально.
Уважаемая Bubu а где же тогда был договор когда стройка была заморожена в период с декабря по апрель?
Или же он у нас пульсирующий,когда то действует, когда то нет...
Поделиться3492010-05-21 06:58:24
Год твердили "украли, разворовали, адская необоснованная цена", тормозили строительство, трепали людям нервы и тут, когда вдруг случится такое, они просто будут обязаны такое сделать.
Весело! Даже комментировать не хотел, но... Кто кому нервы-то трепал, а? Гляньте в договор: еще в 2007 году вы должны были жить в "Парусе"! Что для этого сделал лично г-н Сухарев? И как мэрия позаботилась о выполнении своих маниловских прожектов? Кстати, это и не прожект был а ля Манилов, а нормальный проект, вполне выполняемый. И вы хотите, чтобы мы тупо согласились на НОВЫЕ условия власти?
Все таки приятно в наши дни, в Хабаровске, встретить благородного дона,с хорошей родословной, человека белой кости...
Редкая удача!
Вы меня позабавили! Настроение просто супер стало, не смотря на гнусную погоду Ну как будто вы не знаете, что бывает с "халявными" квартирами: некоторые их тут же продадут, чтобы было на что кутить и пить, и снова им дорога - в лачуги... Ну, не в России вы, что ли, живёте? Однако не исключаю и даже уверен: среди "социальщиков", возможно, есть достойнейшие люди, просто у них не хватило денег, чтьбы стать инвесторами или дольщиками, построить квартиру и вылезть из своих лачуг. Кстати, ТСЖ по оплате услуг за коммуналку и прочие прелести цивилизации навряд ли подойдет большинству "переселенцев" Так что вот так...
где же тогда был договор когда стройка была заморожена в период с декабря по апрель?
И кто ж его замораживал, уважаемый?!
Поделиться3502010-05-21 07:10:04
коллеги, я так и не понял, все таки первая очередь стоит? есть какая-либо дополнительная информация. что куда движется?