Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 331 страница 340 из 977

331

di написал(а):

Вот вам и слухи! Строят то 2-ю очередь.

И хорошо, что строят! А вы что, хотели, заехав в 1 очередь, грязь там месить? Хоть кое-какое благоустройство сделают. Кстати, на 2 очередь деньги дает город: "молодёжка" и "социалка" там.

332

bubu написал(а):

Инвесторов Белков больше не принимает.П

Как это не принимает?! Он же так хотел, чтоб инвесторы к нему поперли толпами :crazyfun: Да пусть сваливают. Деньги, видно, девать некуда. Кстати, самые ярые закопёрщики типа Салынова свалили в инвесторы или всё ещё чего-то выжидают? :crazy:

333

А смысл сваливать? Если все равно строят 2-ю очередь а первую заморозят,то плати не плати будешь сидеть в одной лодке со всеми,и если и свалим,то все дружно после экспертизы.

334

NSemch написал(а):

А вы что, хотели, заехав в 1 очередь, грязь там месить? Хоть кое-какое благоустройство сделают.

:) У Вас уже новоселье, или я неправильно понял?

Вообще то речь идет о том, что 1я будет стоять колом, пока Вы не определитесь с проверками, экспертизами и проч.а сдаваться будет 2я.

Вообще, кто-нибудь себе представляет Ваши дальнейшие действия на в Июле сего года?

Это когда договор ТСЖ-УКС закончится....

Отредактировано Far East (2010-05-20 05:45:50)

335

bubu написал(а):

Полетели первые пташки,если без косяков пройдут юстицию-тогда продолжим.

Это Вы про выдачу документов, необходимых для заключения долевки?

Все готово и можно приходить?
Спасибо.

336

А когда будут известны результаты экспертизы? Ну или  предварительные результаты для начала.....
И еще интересны результаты из покуратуры..... Что у них получилось? Если получилось.

337

Far East написал(а):

Вообще то речь идет о том, что 1я будет стоять колом, пока Вы не определитесь с проверками, экспертизами и проч.а сдаваться будет 2я.
Вообще, кто-нибудь себе представляет Ваши дальнейшие действия на в Июле сего года?

Ну, я-то представляю :crazyfun: Да и правление, судя по всему, тоже отлично представляет. А вы по-прежнему хотите оплатить мэрии, УКСу, Сухареву и прочим господам их "услуги"? За тот комплекс, что построен по СТАРЫМ деньгам, добавить по НОВЫМ ценам, да? Ну, так - вперёд, о чём речь?! А я - только после экспертизы и передачи уголовных дел в производство. Подожду. Дольше ждали- с! :D
Меня как-то не волнует, что 2-я очередь вперед будет сдана. Даже рад за этих несчастных "молодёжников", у которых хоть что-то замаячило впереди. Только вот им бедняжкам не повезло: соседи будут из ветхого фонда, снесенного при строительстве - с тем ещё менталитетом.

338

Я правильно понимаю, что сейчас 1 очередь не достраивают? Мы ждем результатов экспертизы и если они будут на меньшую сумму, то мы будем пытаться продавить эту цену в УКСе для достройки? Ну а если сумма будет ту, что просит УКС. то все становимся дольщиками.
ТОгда еще момент, что все таки нам дадут уголовные дела, что с ними в данный момент. на какой они стадии?

339

Владимир написал(а):

И еще интересны результаты из покуратуры.....

По неофициальным, но внушающим доверие источникам, это случится где-то 20-25 июня

340

Кстати еще момент. если 1 очередь действительно не строится. то почему(чем мотивирует застройщик . генподрядчик)? я так понял деньги ТСж перечисляет. может не так много. но с учетом процента готовности там как раз наших по 5 млн в месяц как раз хватит на достройку.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2