Наш сайт: http://www.parus.cjb.net

ТСЖ СССТ-1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2

О наболевшем - 2

Сообщений 321 страница 330 из 977

321

bubu написал(а):

Как 300 инвесторов строило 2 года весь дом,и почему Сухарев молчал до 07 года о том,что по проекту цена кв. метра 32 тысячи,а он подписался,почему не была проведена экспертиза ТОГДА? А он просто тупо согласился нае.ать людей?

Я о том же самом думаю. И почему-то находятся ответы, которые, блин, неудобно тут помещать - уж на очень непечатном языке они!
Вообще, чем больше анализируешь историю великой стройки под названием "Парус", тем навязчивее желание отправить кое-кого в места не столь отдалённые. Уж не настолько эти господа наивные, белые и пушистые, чтобы творить такие дела с криминальной окраской. Не хотелось бы, чтобы они отделались лёгким испугом.

322

Ну вот и яя внес свою лепту, оплатил долг за полгода.

323

Евгений :cool:

324

Евгений написал(а):

Эх, все бы расплатились уже поскорее.
Я вот все до конца закрыл. Фуууф, слава богу....................

325

Евгений написал(а):

Молодцом! :flag: Я завтра предпоследний взнос делаю. Все эти 5 лет исправно платил, не смотря ни на что...

326

На сайте "Паруса" значится:
МУП "УКС" от ТСЖ "СССТ-1" с января 2010 года по 15 мая 2010 года было переведено 11 млн 200 тысяч рублей.
Помнится, Кощей тихонько говорил, что ему и 50 млн. хватит на достройку. Как теперь?

327

По поводу слухов о сдаче 1 и 2 очереди-статья в ТОЗе от 19.05:
  http://www.toz.khv.ru/page.php?page=438 … ;day_id=19
Вот вам и слухи! Строят то 2-ю очередь.

328

А вообще хоть и написали, что после совещания у Оноприенко ПАРУС начал активно строится, никакой там особой активности не наблюдается,по крайней мере сегодня была полнейшая тишина

329

di
Ну все супер.Статейка хоть и заказная,но по крайней мере не выставляет нас быдлом голодраным.А как их зацепила строительная экспертиза!
Строить они могут хоть третью очередь,что они будут петь когда закончится экспертиза и прокурорская проверка?Конечно,сейчас нас будут путать,пугать и давить.И чем ближе свет в конце тоннеля тем больше лапши будут навешивать,подставлять и придумывать всякие козни.И на каком основании у нас 2 председателя?Почему Салынов в роли,простите,затычки?Мания величия?Вечный предс наравне с Сухаревым и Белинским?Мое предложение ему и в места не столь отдаленные с этими монстрами удалиться...
Инвесторов Белков больше не принимает.Полетели первые пташки,если без косяков пройдут юстицию-тогда продолжим.Не могу с него письмо на эту тему вытрясти.Боится человек обгадится :D

330

NSemch написал(а):

Кощей тихонько говорил, что ему и 50 млн. хватит на достройку. Как теперь?

а теперь они с Белковым состряпали доп.,где ему надо 200,и аванс 30.нам Белков всю душу вынул принять решение разрешить ему взять кредит.Мы ему ответ дали красивый,техничный и подальше...

Вы здесь » ТСЖ СССТ-1 » Отболело » О наболевшем - 2